강동구사무실

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 15회 작성일 2020-12-01 10:46:17 댓글 0

본문

(No.4)강동구 길동 소형 사무실 임대, 실15평가량, 내부 룸1개_강동열매TV(강동구 열매부동산)

오늘은 길동에 컨디션 좋은 사무실 업로드 해봤습니다. 가성비 좋아요.
강동구 소형 상가, 사무실은 저 강동열매 김소장에게 맞겨주세요!
매일 업로드 되는 강동구 매물! 강동열매 블로그를 참고하세요~(이웃추가환영^^) https://blog.naver.com/fruit0365
#강동구사무실 #강동구소형사무실 #길동사무실 #길동소형사무실 #강동구부동산 #열매부동산 #강동열매 #강동열매TV

(No.7)강동구 성내동 중형 사무실임대, 실20평, 주차가능, 대로변입지, 즉시입점가능, 강동구청 도보_열매부동산

강동구 성내동 중형 사무실 임대 건 업로드입니다. 실20평가량되고, 룸이 내부에 1개 있습니다. 옥상공간을 활용하실 수 있어요. 대로변에 입지해 있고, 강동구청 도보 거리입니다. 바로 입점하실 수 있어요. 강동구 부동산 구하실 때는 열매부동산에 연락주세요.
매일 업로드 되는 강동구 매물! 강동열매 블로그를 참고하세요~(이웃추가환영^^)
강동열매 블로그 : https://blog.naver.com/fruit0365
#강동구사무실 #성내동사무실 #강동구사무실임대 #성내동사무실임대 #강동구부동산 #강동구열매부동산 #열매부동산

JYP 사옥,올림픽공원 200m 2차선대로 건물통매매 가격 실화!!? 엘베에월세까지?? 건물주되자!

안녕하세요 오늘은 강동구 성내동에 위치한 5층 건물 통매매물건을 소개 시켜드리려고 합니다.
JYP사옥, 올림픽공원 200m 떨어진 거리에 위치하고 있으며
2차선 대로변에 위치한 5층 건물 입니다

주변 관공서( 강동구청, 강동경찰서, 강동구의회, 강동소방서 등등등)가 많아 수요가 풍부한 지역입니다.

자세한 사항은 아래 전화로 문의주세요

010 4088 1794

... 

#강동구사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 5 페이지
게시물 검색