광주아기모델

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 77회 작성일 2020-09-16 10:39:37 댓글 0

본문

[단독] 광주 화정 아이파크 모델하우스 미리보기!

'화'려함에 '정'점을 찍다!
광주 화정 아이파크 모델하우스 미리보기!

#광주중심 #초고층 #스카이라운지 #게스트하우스 까지 다 갖춘 광주의 또 하나의 랜드마크가 될
광주 화정 #아이파크 의 내부를 단독 공개합니다.

#HDC#HDC그룹#HDC현대산업개발#IPARK#HDC마스터피스
#광주화정아이파크 #아이파크아파트
파워야 : 여기 스카이라운지같은경우 입주민 전용인가요?
캐솔린 : 선욱아 호덕이 삼촌이다. 영상 잘보고 간다. 이행서 자손 카페에도 올렸다.
김상균 : 오~ 주변 환경도 좋을 뿐아니라 실내도 정말 넓고 월패드 기능이 너무 마음에 드네요
lee dan : 눈꽃성대 강동석씨는 이제 얼굴을 볼 수 없는 건가요?

VLOG_드라마촬영 (sbs드라마, 아침드라마, 아기모델, 강남스캔들, 육아, 아기촬영, 엄마일상, 엄마, 촬영현장)

안녕하세요~첫 브이로그로 인사드려요~
4개월차 둘째 딸이 출연중인 SBS아침드라마 강남스캔들 촬영 현장속으로! 촬영 끝나는 순간까지 가볍게 영상으로 담아보았어요 많은 시청과 구독 부탁드려요 또 다른 영상으로 찾아뵐게요 ♥︎

https://www.instagram.com/funny__mimi
민지와구마의소소한일상 : 얘 걔죠 강남스캔들에 해인 배우님이 돌보던 딸
이호야 : 몇화 찍으로갔거에요?
김예지 : 강남스캔들 너무 잘보고 있어요 아기 진짜 귀엽다고 생각했는뎅 ㅠㅠ
윤라뮤 : 어머 애기 너무 귀여워요♡ 이름이 하영이라고 하셨죠~? 제 남동생은..쩝..하 생략 하고.. 하영이 출연하는거 대단해♡ 언니가 응원한다!! 앞으로 꽃길만 걸어♡
tOBEY : 졸귀탱!!!!!!!
투린 : 아가 너무 이쁘다

하기스모델 되는 방법 대방출!

하기스모델이 되는 방법을 문의하시는 분이 많아서, 이번엔 특별히 하기스모델이 되는 방법을 공유하려고 해요~
지원방법부터 팁까지 많은 도움이 되었으면 좋겠네요~
하기스모델 되는 방법 대방출!
#하기스모델 #아기모델 #하기스모델되는방법 #하기스모델지원 #하기스모델되는팁 #하기스모델지원방법 #기저귀모델 #기저귀모델경쟁률 #아기모델되는방법 #시튜브
Bruno Shin : 안녕하세요!하기스 아기모델 캐스팅 섭외는 1년에 몇 번 있는지 궁금합니다. 알려주시면 정말 감사하겠습니다~ ^^
세모공TV : 오 좋은정보 도움됐네요 말씀도 너무 잘하셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 풀시청 재밌게
보고가요⭐️
예성패밀리 yesungfamily : 와 너무 좋은 정보 감사해요^^*
송승민 : 너모 귀여워요
혜원 : 저기 뒤에있는 하기스 모델 시온이당!

... 

#광주아기모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색