생활 영어 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 88회 작성일 2020-09-15 22:32:55 댓글 0

본문

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

일상 영어에서 매일, 빈번하게 사용되는 편리한 구문 1000개를 배워 봅시다!
한국어 음성에 이어서, 영어 음성이 재생됩니다. 각 음성은 2회 재생됩니다. 음성을 여러 회 반복해가며 청취함으로써, 학습한 구문들이 머리에 남아있게 됩니다.

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

영어회화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

Kendra's Language School :
| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
차강민 : 우와 짧으면서 강력한 것들만 모으셨네요... 대박
루아Rua : ,제가 영국에 살고 있거든요
이제 영어도 문제 없네요
ㅎ ㅎ ㅎ
DSKing : 개의 엄청난 표현이 뭔가했어요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 좋은 자료 감사합니다!!
Nab Soon Choi : 감사합니다 고운밤 되세요 탱큐
Quran book quran book : very nice
d0097 hasung : You're good. Thank you
d0097 hasung : 영어알아요
d0097 hasung : It's useful.
d0097 hasung : Amazing

쉽지만 꼭 알아야 하는 기초 영어회화 400 (영어회화, 영어공부 )

시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32

영어회화를 시작하시는 분이라면 꼭 아셔야 하는 기초 표현 400 문장입니다. 일상생활에서 자주 사용하는 문장으로, 쉽게 외울수 있게 영어표현 2회와 해석으로 구성되어 있습니다.
영어 듣기, 말하기를 반복적으로 연습하시면 영어 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.

#영어회화 #매일매일 #반복반복
English Expression : 시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32
리TV카트라이더젤 : 구독과 좋아요
학생:D : 17:16
큐티손그림 : 항상 잘 듣고 있어요^^
정유진 : 9/11 40:31
Grace Feldt : 저는 미국에 살고 있습니다. 간단하지만 실제 미국에서 실 생활에서 사용되는 표현입니다. 이렇게 좋은 영상 올려 주셔서 정말 감사합니다. 저에게도 도움이 됩니다.
주연 : 와...
yangguk son : 0
김연숙 : 감사합니다
maring마링 : 바보 그대는 바보 ..

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
카시오페아chan : 오늘 우연히 듣게 되었는데 우와 진짜 재밌다.
오늘부터 1일~~감사
유정희 : 감사감사 합니다
궁금한게 많은 호기심순이 : 선생님 ㅠㅠ제가 정말 언어에 약한데 너무 쉽게 알려주셔서 머리에 쏙 들어와요 ㅠㅠ 최고에용
ni wheenihoo : 프랭크쌤 강의 들으면서 공부할 책을 너무너무 사고싶은데 알려주실 수 있나요?
엄선애 : 여자였으면좋게어
남미영 : 더자세하게 알려주세요 .
둥글이 : ㅎ
단팥빵 : 감사합니다 쌤
Da Na : 죄송하지만 저한테도움이않되네요 (ㅈㅅㅈㅅ)
shhh yoon : 저 바로 1년권 결제 했습니다.
너무 재밋고 쉬운걸 정말 쉽게 가르쳐주시네요.
감사합니다

... 

#생활 영어 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색