4세동화책

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2020-11-22 06:19:32 댓글 0

본문

추천동화 | 생활동화모음 2화 | 내 말을 끝까지 들어야지 | 그림책 10편 모음

유아의 신체, 사회성, 정서, 인지, 언어 등 전인적 발달요소를 담고 슬기롭고 지혜로운 아이로 키워주는 통합발달 그림책으로 전문성우의 음성을 통해서 영상으로 제작.

11,내 말을 끝까지 들어야지
12,내가 하나 줄께
13,거기 가만히 서있어
14,돌돌이의 무지개똥
15,싫어요 안돼요
16,어이쿠 머리야
17,우리 집은 어디 있을까
18,모두가 내친구
19,무엇일까요
20,내 목소리 들려

동화읽어주는 TV - 토끼와거북이

연출 전재혁/구성 임미영

3-4세/5-7세 우리아이 그림책 추천해요(추천리스트 다운받으세요)

안녕하세요~ 육아동지 여러분^^

이번에는 그림책 전문가 ‘이나은’ 선생님과 함께 우리 아이들에게 보여 줄 양질의 좋은 그림책 고르는 기준에 대해 함께 공부해보는 두번째 시간입니다!!

지난시간에 0-2세 아이들을 위한 그림책 추천 시간이었다면, 이번시간에는 3-4세/ 5-7세 아동을 위한 그림책 추천 시간이랍니다.

BUT!!!
0-2세 아이 맘이라고해서 이번 영상 놓칠수는 없죠!

영상 후반부에 이나은 선생님께서 시간도 없고, 잘 모르겠는 우리내 평범 엄마들이 보다 수월하게 그림책을 고를 수 있는 다양한 방법들에 대해 설명해주셨거든요~~

이번 시간도 놓치지마시고 함께 공부하고 기억해두었다가 그림책 육아 재미나게 실천해보면 좋을 것 같아요

이번에도 이나은 선생님이 ‘연령별 그림책 추천 리스트’를 육아동지여러분들께 공유해주셨어요!

***저희 아육톡 채널 구독해주시고 아래 링크에 이메일 주소 남겨주시면 리스트 보내드릴게요!***
https://forms.gle/CR9L2et4gJu2At6t8
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
꼭 "링크"를 통해서 남겨주셔야 보내드릴 수 있어요!!!

좋은건 함께 배우고, 함께 실천하고, 다같이 나누어요:)

그럼 이번 한 주도 힘차게 육아하세요~♡

아육톡 이메일: 2YouJi2019@gmail.com

아육톡 인스타그램: https://www.instagram.com/2youjitalk

#그림책 #그림책육아 #그림책전문가 #그림책추 #그림책추천리스트 #3-4세 #5-7세 #아육톡 #아동학 #아동학전공 #육아전문가 #전업맘 #워킹맘 #놀이치료 #인지학습치료 #청소년상담 #인지심리 #인지심리학 #심리학 #아동상담 #유아교육 #육아 #육아토크 #육아고민 #육아엄마 #엄마 #육아일기 #육아강의 #자녀양육 #부모교육 #예비부모 #예비부모교육 #육아동지 #아이돌보기 #아이키우기 #육아학교

... 

#4세동화책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색