발코니 매트

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2020-11-22 06:14:03 댓글 0

본문

SUB) 맨발로 걷는 실속형 베란다꾸미기꿀팁 | 그레이 패턴코일매트와 화이트 커튼으로 깔끔한 공간분리 | decorate veranda with coil mattress

‍♀️ 보고 계시는 영상 화면에서
PC 오른쪽 하단 또는 모바일 상단의 자막(on/off)을 설정하신 후 시청해주세요 :)
18개 국가 자막을 추가했습니다^^
Subtitles from 18 countries have been added just before.
If you have a subscriber who wants to add your language, please request it.
I will automatically translate it and upload it. haha

구독과 좋아요 ! 저에게 큰 힘이 됩니다
#베란다꾸미기#베란다코일매트 #decorateveranda #verandacoilmattress #호박네하우스 #pumpkinhouse

자세한 내용
https://blog.naver.com/isyoon71/222095029148

채널 구독하기
http://bitly.kr/g3h3zo8m

세탁기가 놓여있는 베란다는 호박네가 가장 많이 쓰는 공간입니다.
이 곳에는 제가 만들어 놓은 발효액과 온갖 주방용품들이 모여있는 곳이예요.
이 곳을 매번 슬리퍼를 신고 다니다가 유리병을 깨뜨릴뻔한 적도 많은데요.

자주 다니는 공간을 맨발로 다녀보고 싶어서 바닥에 코일매트를 깔아보았습니다.
20년된 세탁기 위 공간은 온갖 세는와 주방용품을 올려두었는데
이 곳도 깔끔하게 화이트커튼을 달아 공간을 분리해 봅니다.

#베란다꾸미기꿀팁 #래티스우드코일매트 #코일매트 #코일매트

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mail : isyoon71@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20분만에 끝내는 베란다, 현관 인테리어 | 타일 바꿀 수 없다면 가리세요

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 베란다나 현관 인테리어를 쉽게 만들어주는 “코일 매트”라는 제품에 대해 소개합니다.
월세집, 전세집의 바닥 타일이 마음에 들지 않을 때 활용하기 좋아요!

제가 구입한 코일매트 정보는 아래 남겨둘게요!
- 구입처: 문고리닷컴 (http://moongori.com/goods/view?no=908096)
- 옵션: 블랙 줄눈-화이트 헤링본

이렇게 간단하게 집 분위기를 바꿔줄 수 있는 아이템들
앞으로도 많이 소개해드릴게요!
(제가 리뷰했으면 하는 아이템이 있다면 댓글 주세요!)

-
인스타그램: @casa_de_hj

#집에서함께리뷰해요

아파트 인테리어 베란다 카페트 타일

20년 넘은 아파트 인테리어를 하는 중
앞 베란다에도 타일을 새로 시공을 하려다가
아이들도 맨발로 나갈 수 있도록 카페트 타일을 놓아보았습니다.
가격도 저렴하고 작업하기도 쉬워서 누구나 할 수 있어요~

이사갈 아파트 인테리어에 일이 바빠서 영상 업로드를 안한지 너무 오래네요
코로나19때문에 아예 일도 없어요 ㅠㅠ
자영업하시는 분들 모두모두 화이팅입니다~~!!!

... 

#발코니 매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색