승진 답례품

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 313회 작성일 2020-10-29 06:24:31 댓글 0

본문

주고도 욕먹는 돌잔치 답례품? 그렇다면 어떤 답례품을 준비해야할까?! (ft. BEST/WORST 선물)

코로나19로 인해 돌잔치가 많이 취소되고있죠~
하루빨리 코로나19가 사라져서 모두가 행복하게 파티하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

오늘의 영상은
돌잔치 답례품 BEST / WORST 입니다!

코로나19로 인해 잔치가 많이 취소되는 요즘,
우리 아이 돌을 그냥 지나칠 순 없고,
그래서 소소하게 가족끼리만 모여서 하기도 하죠 :)

잔치를 못함에도 내 친구, 지인들이 우리 아이 돌이라고 선물 챙겨주고 하시는게 너무 고맙죠 ㅠㅠ!!
우리도 받기만 할 순 없으니 답례를 해야겠죠?!

어떤 답례품이 가장 인기가 좋은 걸까요?
또, 어떤 답례품이 주고도 욕먹는 최악의 선물일까요?

영상 보시고 많은 의견 댓글로 남겨주세요 ^^!

#돌잔치#돌잔치답례품#돌잔치선물#돌선물

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
Canna Kim : 대략3주전에 구매한 욕조 아직 받아보지 못해 연락드립니다!답장 부탁드립니다~
Gawon Kim : 최악) 석고방향제/소이캔들/디퓨저
이유:향=개인취향

베스트) 수건/ 소금. 오색소면

손세정제 손소독제 마스크끈 셋트
갯수는 인원×2 매우 넉넉하게 준비
조미경 : 손녀 돌잔치가 내년5월에
있는데, 딸식구에게 동영상
공유했어요.
좋은정보 감사합니다.
허니비짝꿍 : 아가 돌잔치는 아직 멀었고 돌잔치대신 아이 이름으로 기부할 생각이예요. 그래서 답례품은 생각도 못 했는데 답례품은 해야겠네요~ 작년 시아버님 환갑때 답례품으로 소금세트 (히말라야핑크, 천일염 등) 했는데 반응이 되게 좋았어요. 소금 안 먹는 사람은 없으니까요 ㅋㅋㅋ 석고방향제가 최악의 선문이라니 생각도 말아야겠네요. 전 소금으로 결정!! 말씀하신 그라인더 같이 들어있는 세트로 해야겠어요~^^
좋은 정보 감사합니다~

[애슐리 웨딩스토리] 답례품 뭐 해야해? 어디까지 돌려? | 결혼 준비, 함께 해요!

하이 빕스! :)

최초 빕스 출연 영상 공개해요!
여러분이 정말 댓글로 많이 물어봐주셨던 ‘답례품’편입니다.

출연해주신 최혜경님 다시 한 번 감사드리구요!
많은 예신분들이 도움 받으셨기를 바랍니다!

출연 의사는 언제나 환영이에요!
인스타그램 DM으로 남겨주시면, 함께 이야기해 보아요!

빕스는 사랑입니다아~

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#답례품 #결혼선물 #선물준비
김예린 : 대학친구들은 오만원짜리 상품권 베프는 삼만원짜리 티세트...
top love : 아니근데 답례품을 다 하긴하는건가요?ㅋㅋ저는 33살인데 여지껏 답례품 받아본기억이 1도 없었거든요;; 서울서 부산까지 가도 그런건 1도 못받았었는데.... 나는 해야되나 하는생각이들어서요ㅎㅎ
keumran yong : 게스트분은 형제분들께 축의금을 많이 받아서 좀 가격대 높은 선물을 하셨다고 했는데 그 축의금은 게스트분이 가져오신건가요??
축의금은 부모님들께서 다 가져가신다고 들었는데 어떻게 하셨는지 궁금해서요ㅠㅠ
보통 형제들이 낸 축의금도 다 부모님께서 가져가는건지 어쩌는건지 궁금해요ㅠㅠㅠ
결혼을 앞두고 있는데 이렇다 저렇게 다들 말이 달라서요ㅠㅠ
Jaeinnie H : 엄마가 해준 말이 떠오르네요... 남들이 하는 말은 정말 한 순간일 뿐이다!
우니야 : 수건 괜찮긴했는데 누구누구결혼식기념 이런문구도 아니고 누구❤누구 이렇게만 되어있어서 받고 벙쪘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집에서 훔쳐온 기분이랄까
Dajeong Lee : 신혼여행 후 부모님 형제분들 선물은 어떻게 하셨나요? 친척분들도 챙겨야하는지..
신지아 : 진짜 자꾸 나도모루게 정보얻다보믄
비교하게 되는데 ... 자괴감들고ㅜㅜ
다자기상황에맞게하면되는거죠... 좋은말씀 감사합니다
자연냥 : 전 너무 어려웡 언제 결혼해요 ㅋㅋ
이정윤 : 애슐리님 혜경빕스님 정말 감사합니당!! 오늘도 넘치는 꿀팁 특히 마지막 혜경님 말씀 진짜 위로가 되는 말씀이네요.. 난 정말 고민해서 고르고 또 골라서 결정하는 것들이 한두가지가 아닌데 주변에서 어쩌네 저쩌네 부정적인 한마디만 해도 그게 그렇게 상처가 되더라구요... 남과 비교도 하지 말고 나와 내 가족이 제일 중요하다!!!!! 이거 꼭 기억할게요~~ 감사합니당
하보 : 애슐리님!!! 결혼식하고 친구들뒷풀이하셨나용???ㅠㅠ 전 경기도인데 지방에서 식을 하게되서 전날온다는 친구들이 꽤 있어서 숙소비랑 뒷풀이 비용을 써야할지 고민되요ㅜㅜㅜㅜ

검찰청 퇴사 브이로그‍| 퇴사 일주일 전 | 퇴사 답례품 준비, 카드편지 쓰기, 마지막 야근

안녕하세요 여러분!

벌써 세번째 영상입니다(≧∀≦)
이번 영상은 퇴사를 준비하는 과정을 브이로그로 찍어보았어요

오늘도 영상 즐겁게 시청해주세요ヽ(*´∀`)

|BGM|
아노하나ost 오르골

#퇴사 #퇴준생 #퇴사브이로그
#검찰청 #검찰청퇴사 #검찰청퇴사브이로그
문성인 : 퇴사왜해!!
종선이 : 왜 퇴사 하신지 물어봐도 될까욤?
빵떡 : 매일 대전 천안 출퇴근 하신거예요? 리스펙 ㅠㅠ
지승민 : 못생겻어요
돌체라떼 : 보면서 제발 그 애가 아니길 빌었는데 맞는거 같네 나는 아직도 그 때 생각하기만 해도 괴로운데 너한테는 아무렇지 않은 일이었나봐 이렇게 당당한거 보니까.
강래퍼 : 유튜버>>>>>>공무원
최혜선 : 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘넹~~~ಇ
7 Raee : 어떤일 하셨는지 여쭤봐도 될까요? :)
두리컴트루 : 리마님 영상 잘봤어요 :) ㅎㅎ작은얼굴이 영상에서도 느껴집니다...>_<ㅎㅎ 맞구독하고 소통해용 ㅎㅎ
션샤인 : 무슨일몇년했나요 계약직인가요

... 

#승진 답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 28 페이지
게시물 검색