레고보관함

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 189회 작성일 2020-10-28 22:24:25 댓글 0

본문

레고 벌크 브릭 보관용 수납함 플라스틱 통 소개 추천

제품명이 변경되어서 수정해서 재업로드 합니다.
레고 벌크 브릭 보관이 고민이신 경우 없으셨나요? 다량의 벌크도 깔끔하게 수납이 가능한 플라스틱 통을 시간을 들여서 찾아 보았어요. 제가 선택한 제품들을 공유해 봅니다.

많은량의 벌크 브릭이나 듀플로 등의 큰 덩어리의 브릭도 문제 없어요.

영상에 나오는 추천 수납함 제품명 :

락앤락 인플러스 모던 수납함 15 리터
락앤락 인플러스 이지클립 수납함 15 리터 (구 라벤더)
락앤락 인플러스 이지클립 수납함 6 리터 (구 라벤더)

판매처 : 대형 마트 또는 온라인

옥션등의 온라인 쇼핑몰에서 검색어
'락앤락 15', '인플러스 15' 등으로 검색하면 많이 나옵니다.

http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%B6%F4%BE%D8%B6%F4+15\u0026itemno=\u0026nickname=\u0026arraycategory=\u0026frm=\u0026dom=auction\u0026isSuggestion=No\u0026retry=\u0026Fwk=%B6%F4%BE%D8%B6%F4+15\u0026acode=SRP_SU_0100\u0026encKeyword=%25EB%259D%25BD%25EC%2595%25A4%25EB%259D%25BD%252015
BrickTalk브릭토크 : 제품명이 변경되어서 수정해서 재업로드 합니다.
댓글 달아주셨던 분들, 좋아요 눌러주셨던 분들 죄송해요;;
내일 새영상으로 찾아뵐게요.
율파율맘TV : 레고뿐만 아니라 다른용도의 보관함으로도 사용해도 좋을것같네요 ㅎㅎ 노랑노랑한게 맘에드네요~~
tv포후 : 굿
짭구글 : 인크레더블2영화 나와요 레고인크레더블2 제품은총4개에요 아직제품 사진만공개 됐어요
캡틴랩터 : 요즘은 왜 생방안하시나요?
최강nc : 와
반태호 : 재업인가요??

레고 대형 노란박스 노란쓰레기 노쓰 프로모션 블럭 보관함 조립해보기 lego puzzle series

lego 제품중에 프로모션으로 종종 promotional item limited offer 한정판이라는 노란박스가 들어있는데, 보통 노란쓰레기 노쓰라고 부리기도 하는데, 이게 좀 큰사이즈의 박스가 있는데, 기존의 작은 제품에 비해서 8배정도 사이즈가 크고, 스티커도 들어가 있는데, 애드포인트라는 곳에서 제조한 제품입니다.

뭐 별로 어려운것은 아니지만 한번 조립해 봤는데, 참고해 보시기 바라겠습니다.

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~

레고 보관함, 다이소 책꽂이를 이용한 저렴한 장식장 제품 소개

http://danbis.net/
점점 쌓여가는 Lego들 처리가하기가 참 난감한데요.. Daiso에 갔다더 투명 책꽂이를 판매하는데, 이걸 가지고 사용해보면 좋겠다는 생각이 들어서 개당 5천원에 구입을 했습니다.
장식장만큼은 못하지만, 꽤 괜찮은듯 한데, 틈새는 투명 스카치 테이프로 붙이면 공간활용이 많이 될듯하더군요~
늘어날때마다 구입을 해서 보관을 하면 좋을듯 한데, 참고해 보시길 바라겠습니다.
드로리안 민쓰 : 아이디어 좋네요!
신민호 : 아 그것도 좋네여
슈퍼레고 : 이때는 그나마 레고 가 적네요 .. 단비스님은이때가 좋을듯..<아닌가??
쁘이 : ........

강수호 : 좋흔 정보 감사합니다
단비스님
웃는테드찡 : 헉 이렇게도 되네
최유찬 : 왜 이건 댓글이 없지 조회수도 적고;;
이런것이 재미있던데
레고가 정리해놓니 깔끔하내요
단비스님 레고 많으시요 그런데
예전 초기 레고는 어떻게 됬어요?

... 

#레고보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 28 페이지
게시물 검색