컴퓨터와 티비 연결

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 170회 작성일 2020-10-28 22:13:56 댓글 0

본문

LG TV - TV와 PC 연결 방법

TV와 PC마다 적용 단자가 다릅니다.
사용하시는 TV와 PC의 단자가 무엇인지 확인해 주세요.
DVI 연결의 경우 음성 케이블을 따로 연결해야 합니다.

▶제품 상세 정보 보기 : https://bit.ly/2G1CIFK

#가전은_역시_LG #2020_완벽한_TV #TV_PC_연결방법 #LG_TV #TV로_유튜브보면_왕크니까_왕재밌다

아니! 어떻게 TV랑 컴퓨터 연결하나요? 삼성TV 좋네~

벤큐 게이밍모니터 : https://coupa.ng/bgthPB
벤큐 IPS GW2480 : https://coupa.ng/bgthFD

TV랑 컴퓨터 연결하는 법을 알아봅시다!

일러스트는 시청자님이 그려주셨습니다 감사합니다^^

새해 복 많이 받으세요
제가 사용하고 겪은 이야기를
리뷰 하면서 유튜브 진행 하려고 합니다.
하나 하나 만들어 가보겠습니다

덧글과 좋아요 의견 남겨주세요 꾸벅

제 TV는 2017년에 구입한 UN55KS8000F 삼성TV입니다.

#게이밍모니터 #삼성티비 #모니터연결
가온쿠쿠쿠 : 역으로 tv화면을 컴퓨터에 연결 할수 있나요?
김지웅 : 콜옵2 하실때 키보드,마우스 올려놓은 책상
품명좀 알수있을까요? 저도 tv를 모니터
대신 쓰고있는데 거리가 너무 가까워서요ㅠ
sw Kim : hdmi포트 없는 구형컴과 uhd 티비 연결할려는데요
Q.hdmi단자 없는 컴퓨터(좀 구형) 연결할려면 dvi hdmi 케이블 된다는데 소리는 안되는게 아닌가요?
(오디오케이블 추가로 연결해야하나요?)
Q.dvi hdmi 말고 ' usb to hdmi ' 연결하면 될까요?
Q.그래픽 사양에 따라 화질이 제대로 안나올수도 있나요? 제컴은 '인텔 hd 그래픽 패밀리'인데
박캐롤 : 저는 42인치 TV(모델: LG 42LX530H)를 주모니터로 사용하는데 불편하다고 느껴지진않고 오히려 편하다고 느껴지네요 (정확히 말하면 듀얼모니터 (42인치 + 20인치))
RUN AWAY : 형 형이쓰는 hdmi 케이블 정보 알려줄수 있어? 얼마전에 폰이랑 tv 연결할라고 hdmi샀다가 호환 안되는 폰이라 환불했더니 괜히 잘못살까봐 불안해서ㅎㅎ
진우TV : 혹시 windows10 데스크탑을 tv에 무선으로 연결할수 있나요??
Jeana Kim : 이 영상을 삼성디스플레이가 좋아합니다
노경빈 : Hdmi연결됬다고 안뜨는데... 답장 가능한가요..
유주현 : 이런 방식의 인테리어?의 이름이 뭔가요 ㅠㅠ 꼭알고 싶어서요
이카루스 : 나 모른다니까 이거 보고 알았네

TV를 컴퓨터 모니터로쓰는 방법 How to write a TV as a computer monitor

모태솔로 : 계속 신호없음...
달링!!!!!!!!!곽 : 혹시 노트북에서 티비도 같은 설정으로 하면 소리가나올까요?
조신애 : 모니터고장으로 모니터만 구매해서 쓰다
tv로 다시 보려하는데 잘 안되네요.
바미 : 노트북 사용시 모니터있고 티비 모니터가 있는데....             연결 가능할까요???        hdmi단자는 노트북에 하나 있어요.
jb : 많이 알아갑니다.
이똥빵생 : 난왜 50인지에다 견결했는대 전체화면이 안나오죠 ㅠㅠ 아무리해봐도 반만 마오는대 쫌 날려주세요
RUN AWAY : 쓰고 계시는 hdmi 정보 가능할까요?
김JJYD : 굿 감사합니다
77 7 : 소리 문제 여기도움으로 해결봤습니다.
coolee : rr공부 다시해라 바보자식
그것은 겜퓨터 화면을 모니터로 옮기는 것이지
바보자식 그것이 어떻게 tv화면을 켐퓨터로 옮기는 것인
가 아직 이해하지 못하겠는가

... 

#컴퓨터와 티비 연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 21 페이지
게시물 검색