노란번호판

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 51회 작성일 2020-10-28 18:50:54 댓글 0

본문

영업용 화물 노란색 번호판 공짜로 받을 수 있다는거 아시나요?

개인택시 하시는 분들 중 그만두고 싶다면?
그런데 예전에 화물 해보셨다면 관심가져보세요.
현재 봉고, 포터 전기 1톤 트럭이 나오고 있습니다.
전기트럭은 노란색 화물 번호판을 신청만 하면 공짜로 지자체에서
발급해주고 있습니다.

부제없는 타다프리미엄 신청하세요.
부제없고
합리적인 비용으로 고급택시 시작 가능
중형택시 대비 높은 수준의 손님들
https://sites.google.com/vcnc.co.kr/tadadriverpartner/apply/tadapremium
여기를 누르세요.
차용달 : 용차하거든요ㆍ쩝 오실라면 오세요 양도양수없고요 반납해야 하는데 오시면 좋아요ㆍ화물이 얼마 쓴가 직접경험 해보시고요 똥단가에 콜잡으려 하루종일 고생해봐야 아 내가 왜 전기차사고화물 했을까 직접경험하고 번호판 반납해주세요 푸하하하
솔솔 : 받음 뭐하나 일이안되는데
차값도비싸고
걍보증금받는다생각하고 일반트럭사고 영업용사지
가격도 올라갈테고
임채민 : 이 기회에 개인택시 사는게 좋을것 같네요..ㅎ
임채민 : 근데 매매가 안되고 전기차 포터에만 사용한다는 조건이라서 별로에요. 화물비도 똥값이라고 하던데....
최재훈 : 주행거리가 짧아서 화물영업용으론ㅠ
일반 회사 업무용으론 괜찮을듯요
장기쌤 : 전기차 1톤영업용 용달넘버공짜 ~ㅋㅎ
맹만호 : 택배넘버준대여
성광모 : 추후에 매매는 안됩니다
명심하시고 신중한 선택을..
성광모 : 추후에 매매는 안됩니다
명심하시고 신중한 선택을..
김민식 : As는 희박합니다 사고나면 기본 1천이상 수리비용..

영업용번호판 사는법 이렇게 진행합니다

영업용번호판 넘버만 살 때 어떻게 진행하는지 알려드립니다
박성일 : 허가증발급. 영업용넘버.
박성일 : 01025058848
Holly Cat : 노란 번호 단 차량 달린 차를 살 경우 되팔 가격보다 얼마나 플러스가 된 가격에 사는 건가요? 그 차액이 결국 노란 번호판이 되는거잖아요.양도인이었던 초록 차량의 동일 차주에게 되판다는 말인가요?가격만 협의하고요?
chanhee lee : 좋은정보 감사합니다 ^^
YJ C : 영업용 번호판 구입 조건이
영업용 자동차 3년 운전 경력이 있어야 하나요?
커드 : 어떻게든 서류를 돌려 세금을 삥치려는 정부의 꼼수와 보험사의 수작이 개입된 매매 방식이네요.
SS CH : 개인화물 대형(16톤 초과) 남바는 얼마나 하나요?
존슨 : 전기포터사서 구청가면 노란넘버는데....
김광록 : 말하는게 좀 느려요
정경 : 차근차근하고 친절하신 설명
고맙습니다.
구독 , 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다!!!

영업용넘버를 구입하는 순서를 알려드려요! 노란번호판

처음 영업용화물차일을 하시려는 예비사장님들은 어떻게 번호판을 구매하고
어떤 순서로 진행을 해야하는지 궁금하신 분들이 많이계십니다.
그런데 막상 물어보려고 하면 운수일을 하시는 지인이 있지 않으시면
알아볼 길이 막막하시죠!! 그래서 영상을 준비했습니다.
어떻게 번호판을 사고 어떤 순서로 서류가 진행되는지를
영상보시고 많은 도움 받으시길 바랍니다.

#영업용번호판#번호판양도양수#노란넘버구매
모로슌 : 좋은 설명 감사합니다!

... 

#노란번호판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 20 페이지
게시물 검색