이케아침대쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 56회 작성일 2020-10-28 14:33:55 댓글 0

본문

[이사 준비] 가구 쇼핑 천국 이케아에 다녀왔어요 (새로운 가구부터 예쁜 소품까지 아기자기 쇼핑 브이로그) 마이맘 TV

마이맘이 이사 준비하러 가구 쇼핑 천국 이케아에 다녀왔어요
새로운 책상, 침대, 소파, 싱크대, 의자 등 다양한 예쁜 가구들 구경도 많이 하고, 이사에 필요한 가구와 소품들도 조금 샀어요
은타민euntamin : 318마이맘님 덕분에 이케아 정보 많이 알게 되었어요. 이케아 연어 크로와상 꼭 먹어보고 싶어요!
해나 : 안녕하세요 마이맘님! 저는 미국에서 유학중인 구독자 인데요 새로 이사를해서 가구를 보느라 이케아에 다녀왔어요 근데 코로나 때문인지 물건이 많이 없더라고요.. 그래서 결국 인터넷에서 구매 했거든요! 암튼 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
taci s : 이케아 어느 지점인가요?고양인가요?광명인가요?
배정현 : 전 어제도 이케아 갔다와서 레스토랑에서 닭갈비 스테이크랑 연어샐러드먹고 가구들 사러갔었어요!
정말 재밌었어요!
마이맘님 영상 최고입니다!
C Ay : 기흥인가용?
yo Iee : 유령 시티처보면 나와요
yo Iee : 이케아 매장 괴물 같은 에강잇어용
하늘 : 전 5월 14일에 이사했어요!! 너무 좋아요 마이맘님도 안전하게 이사하세요!!
히오 : 이사 가실때 촬영 힘드시면 조금씩 촬영하셔서 이사 브이로그 어때요?? 이사간집 기대하고 있을게요:)
밀키스TV : 저그 강아지인형 있어요!!
제가5살때사서 이름이 감자라고......

IKEA 인테리어 침대 수납장 이케아 쇼핑 먹방 브이로그 • 인프제 INFJ •

안녕하세요~! 인프제 입니다. ‍♀️‍♂️

최근에 집에 오래된 가구들을 치우고 수납 기능이 좋은 이케아 가구로 교체해볼까 해서 반쪽님과 함께 다녀왔어요. 가서 이런 저런 수다도 떨고 말도 안되는 드립들(?)도 날리면서 재밋는 시간을 보냈어요. 저희가 구매한 제품은 이것 저것 많았지만 그 중 소개 해드릴만한 제품은 베스트셀러인 ‘베스토’ 라는 수납장과 ‘말름’ 이라는 침대 제품이에요~ 말름 침대는 셀프 조립계의 최고 난이도로 유명한 제품이라 엄두가 나지 않아서.. 조립 신청을 했고 () 다음번에는 베스토 제품에 대해서 셀프 조립 영상으로 찾아뵙도록 할게요 !

이번 영상도 시청해주셔서 너무 감사드리고요, 오늘도 행복하세요.

============================================
인스타 : http://www.instagram.com/infj_myhalf/
블로그 : http://joanna0529.blog.me
————————————————————————————
촬영 : SONY FDR-X3000, 아이폰X, 아이폰8
편집 : 파이널 컷 프로X
음원:
Arrival by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

심재권 : 이케아는 어느 지역에 있어요
정피디 TV 고민상담소 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황극 이런 케미가 좋아요~
건강모녀 : 이케아는 또 이케아뷔페가 또 괜찮드라고요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 넘나 많은것은....흠 ㅠㅠ
가볍게 샐러드와 드링크를 먹으니 속이 든든하더라고요 ! 이케아 꿀영상에 좋아요와 구독 누르고갑니당^0^b
슬기로운 덴버생활 DenverLog : ㅋㅋㅋㅋ이케아 상황극 ㅋㅋㅋㅋ
세현로그 sehyeonlog : 아 이케아 털러 가고싶어요 요즘 인테리어에 부쩍 관심이 많아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프제님 근데 너무 말랐어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
망고님 : 이케아 너무 좋은거 같아용ㅎㅎ
주말에 막히는거 빼구ㅠㅠ
한주, 한 주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ상황극 넘 재밌어요
귀여우세요 진짜
반하나부부 Banhanabubu : ㅋㅋㅋ 상황극 ㅋㅋㅋ 사람많은 이케아에서 멋져유 ♡
한입언니hanlip tv : 이케아는 너무 볼게많고 먹을것도 많구 좋아용
Jenn젠 : 인장이ㅋㅋㅋㅋㅋ응 무슨말이지 했는데 선인장이였네요 귀여운 커플이에요 헤헤

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
Margaret J : 하나하나 정성껏 고르시는 아빠 보기 흐뭇하네요 멋져요
우아한육아_유유남매 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
장희연 : 이케아에 유아용품이 있는지 남편이 모르더라고용 ㅎㅎ 영상 보고 저희도 어제보고왔습니당
수자강 : 굳이 일본 제품 소개하는 이유가 있나요?
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
young - : 운전중 영상 불안해 보여요~~
안전운전요 ^^
suzi ki : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
아는동생 : 고생하셨네요~
끼범KKIBUM : 이케아가 저렴한데 이쁜 가구들이 많은거 같아요!

... 

#이케아침대쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 5 페이지
게시물 검색