명품소나무

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 87회 작성일 2020-10-27 14:27:35 댓글 0

본문

[역전의 부자농부] '명품 소나무' 로 연매출 5억!

[제작팀에서 알려드립니다]
본 방송의 소나무는 사유지, 공유지 등 산을 개발하는 과정에서 합법적인 절차를 거쳐 가져온 소나무들입니다. 지나친 추측성 댓글은 삼가 부탁드립니다. 또한 많은 관심에 감사드립니다 .

- 92회

우리의 문학, 예술, 종교, 민족, 풍수 사상에 자리 잡았다고 해도 과언이 아닌 소나무.
경남 김해시에서 200여 그루 명품 소나무로 연매출 5억 달성하고 있다는 강창웅 씨.
좋은 소나무를 고루는 방법과 돈이 되는 소나무를 만드는 부자농부의 노하우를 소개한다!

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr

명품소나무의 진수2020년 9월 25일

본소나무는 소나무장인이 10년간 키우면서 관리하고

있으며 가격도 수억대에 홋가한가.

피와 가지배열등이 완벽한 나무이며 나무키우는 사람에게는 교본같은 나무이다

이런 명품 소나무 보셨나요 ??

♡ 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡
경호아바이정원 : 소나무가 200년 정도 되고
수형이 명품인 나무를 감상
하였습니다
선생님이 미소로 대하네요
이쁘게 감상하세요 ~♡
이강석 : 왠지 적막한 시골 학교네요.
소나무는 명품인데
앞으로 잘관리 될까 걱정이
듭니다.
시골땅제천 풍운아TV : 소나무가 멋져요 ,잘 보고갑니다
신바람채널 : 명품소나무
감상 잘했습니다
설명도 잘 하시네요~
돌마을 : 좋은 나무 잘 구경 했습니디
권sunhwa : 멋지네요
어디서 구매했을까요?
강허브 : 소나무가아주멋지네요~감상잘하였습니다
파싸이 : 시골 학교인가봐요 폐교되지 않고 영원하길 바래보네요 라오스살며 가장 그리운게 한국소나무와 바다 먹거리인데 소나무 정말 귀해보이네요

... 

#명품소나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 21 페이지
게시물 검색