사당동요리학원

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 56회 작성일 2020-10-27 06:28:13 댓글 0

본문

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
키스미디어 KissMeDear : PS. 영상 보시면 아시겠지만, 학원 홍보를 위한 영상 아니에요 (^^)
유튜버나하자 : 한달 비용이 얼마인가요?
ᄉᄒ : 헐 저 코리아요리아트아카데미 다니려고 부모님 몰래 상담 받았는데 자격증 취득까지는 허락해주셨는데 이제 막 학년 막바지라서 못다니게 하시고, 나이가 어려서 안된다 하시고.. 대학교가서 하라고 하시고 조리고등학교 들어가려고 하는데 지금부터 입시준비 해야하는데 하하 슬퍼요 설득해야죠 뭐..
김사성 : 광고냄새 많이나네
아지 : 어? 저기 코리아요리아트아카데미죠..!! 저 6학년 저기 다니구 있어여 시설도 좋고 깔끔해요
양홍서 : 제 꿈이 요리사인데 혹시 몆살부터 다닐수 있는지 알수있나요,,,,?
돼지RUN : 어떤 클래스 들으신건지 알 수 있을까요??
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?
Ariana Viper : 기야아ㅏㄱ 생선머리 징그러아

시험 감독관 출신 선생님이 알려주는 조리기능사 시험 꿀팁!! 홍대 스타요리학원 최경선 조리기능장 인터뷰

츄방장의 요리교실‍. 楚师料理.\r
\r
홍대 유일무이!! 조리기능장님께서 직접 강의하는 스타요리학원 대표 최경선 쉐프님~
심지어 조리기능사 시험 감독관 출신이셔서 꿀팁부터 특별했어요!!

저만 알기 아까운 꿀팁들
선생님 허락하에 조리기능사 준비하는 츄릅이들에게 공유해요~^^

도움이 되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 필수!♥
\r
为了中国朋友我打进去中文翻译!\r
谢谢大家看我的视频!\r
请看完后点赞点订阅!\r
如果有想吃的韩国料理请留言一下。\r
\r
혹시 보고싶은 중국요리 레시피가 있으면 댓글 남겨주시고,\r
좋아요와 구독 꼭! 눌러주세요 ♥\r
한분 한분 모두 감사합니다. \r
\r
If you are enjoying this video, please press Like \u0026 Subscibe!\r
Thank you!\r
\r
Naver Blog : https://blog.naver.com/feelry4u\r
Instagram : https://www.instagram.com/chubangjang\r
\r
\r
모두 잘 활용하세요~
*본 영상은 스타요리학원에서 중식 수업을 무료로 수강할 기회를 주셔서 제가 받은 꿀팁들을 많은 여러분들께도 공유하고자 만든 인터뷰 영상입니다*
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 홍대 유일무이!! 조리기능장님께서 직접 강의하는 스타요리학원 대표 최경선 쉐프님~
심지어 조리기능사 시험 감독관 출신이셔서 꿀팁부터 특별했어요!!

저만 알기 아까운 꿀팁들
선생님 허락하에 조리기능사 준비하는 츄릅이들에게 공유해요~^^

도움이 되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 필수!♥
cooking korea : 요즘은 뜸하시네요
하트가뾰로롱뿅!뿅! : 감독관이 되기위해선 뭘해야하나요??
미소제인MisoJane : 오호~ 오늘은 스타요리학원 최경선 선생님 모시고 인터뷰까지요!!멋져!!‍
이런 정보 도움 많이 되겠어요^^
조리사 기능사에 대한 팁 잘 듣고 갑니다^^ ㅎㅎ
hiding G : 오오오오 이런거 좋아!! 얼른 조리기능장 가자~

하쌤의 한식조리기능사 필기 모의고사1회 문제풀이

https://smartstore.naver.com/hassamfood
실기재료를 집으로 보내드립니다 ^^
하쌤이 집접 관리.배송하는
하쌤의 요리쿡조리쿡
네이버쇼핑에서 검색해보세요~~!!!!

한국조리과학고 1기졸업생
하쌤요리학원 하혜란원장님의 조리기능사
필기동영상
채은희 : 59번 단백질이 정답 맞는거죠?
YOUJIA의 프리채널 : 59번 문제 정답이 단백질 아닌가요?
김은진 : 글씨가넘작아잘보이지안아요

... 

#사당동요리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,660건 27 페이지
게시물 검색