돌잔치패밀리룩

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 112회 작성일 2020-10-27 06:13:31 댓글 0

본문

돌스냅 촬영 / 돌잔치 브이로그 / 성장동영상 공개 / 레이디하우스

INSTANGRAM @ladydessert_ 레이디디저트
E-MAIL hjy9456@naver.com
BLOG http://blog.naver.com/hjy9456 레이디디저트

#돌스냅 #돌잔치 #성장동영상 #돌사진 #돌사진촬영 #돌아기 #태어난지1년 #가족사진 #가족일상 #일상브이로그 #육아 #육아브이로그 #호야 #육아일상 #육아소통 #아기돌사진 #돌사진패밀리룩 #돌찰영
시크릿스쿨 : 진짜 호야는 봐도봐도 계속 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ너무 사랑스러ㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트컷 : 호야 너무 귀엽다~ 아기 연예인 같아요
차차 : 축하드립니다 ♡♡♡
PillowCouple 베개커플 : 호야 넘 귀엽네용><
♥ 구독 좋아요 누르고 가용 종종 놀러올게요:D
cnp : 저는 그대로 인데 벌써 시간이 그렇게나..... 축하합니다♥️♥️
달달한블리 : 모두들 고생하셨어요 계속계속 건강하게 무럭무럭 자라거라 호야~~
몬스터 : 우리 호야는 정장도 잘어울리네 ♡♡♡♡♡♡♡
쿠킹달달 : 와...호야는 진짜 순딩이네요..아기들 촬영할때 울구 난리인데ㅠㅠㅠㅠ

크리에이터? 가수? 교수? 하은이 돌잔치 때 잡은 것은? 하은 아기 첫 생일 축하합니다 돌잔치 24시간 일상 밀착중계 Vlog | 보라미패밀리 BoramiFamily

크리에이터? 가수? 교수? 하은이 돌잔치 때 잡은 것은? 하은 아기 첫 생일 축하합니다 돌잔치 24시간 일상 밀착중계 Vlog Baby Happy Birthday
비지니스문의 boholife@naver.com

본격 가족 리얼 버라이어티 예능 채널 보라미패밀리예요.
너무 예쁜 아기 하은이와 엄마 아빠가 출연한답니다.
육아, 일상, 여행, 먹방, 쇼핑 등 다양한 볼거리로 웃음과 힐링 꿀잼 보장할께요

인스타그램 @boramitv

돌잔치 준비하며 대연이와 돌드레스 입어보기~ (협찬포함)

이 영상에는 로엘드레스 협찬이 포함되어있습니다.
안녕하세요 :)
쓰리고패밀리입니다~ 대우의 돌잔치가 7일밖에 안남았어요!!
10월 2일이 생일이지만, 9월 30일에 가족분들만 모시고 돌잔치를 하기로 했답니다~
전에 결혼식 인사용으로 대여했던 로엘드레스에서 홍보에 도움이 되었다는 감사로 드레스를 협찬해주신다고 하셔서 기쁘게 다녀왔습니다.
이게 다 저희가족을 예쁘게 봐주신 여러분 덕분인 것 같아요.
드레스를 고르는데 다 너무 예뻐서 정말 신나고 행복했는데..
대우보다 엄마랑 대연이가 더 신나보이는건 왜 때문일까요?^^

영상 봐주셔서 감사드려요~^^*
모두 항상 건강하시고 행복한 하루 보내시길 진심으로 바랄게요!

인스타그램 https://www.instagram.com/hesed.eh
페이스북 https://www.facebook.com/hesed.eh
이메일 positivehlee@naver.com
#육아브이로그 #돌잔치준비 #협찬광고

... 

#돌잔치패밀리룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 27 페이지
게시물 검색