궁동 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 246회 작성일 2020-10-23 06:13:29 댓글 0

본문

이거 안 보고 방 구하는 사람 있나 hoxy~?ㅣ 충남대학교 자취방 랜선 룸투어(궁동, 봉명동, 장대동, 죽동)

#궁동? #봉명동? #장대동? #죽동? 어디 살야야 돼~

충남대학교 주변 자취할만한 곳 우리 대심전이 탈탈 털어보았다!!!

가격, 방구조, 장/단점, 마지막 한줄평까지!
Eclipse : 궁동이 제일 별로임 장대동이 가성비 제일 낫지
로제 : 추억이다 충남대..
나는 : 충남대생이 하는 채널인가욥?? 편집
신군 : 잘 보았읍니다. 봉명동은 걸러야겠군요
양원찬 : 봉명동 집은 양생충도 인정하는거 다들 아나 hoxy,,,,,,?
밍키 : 넘 유익스...쩌렀다..!!!
진국이 : 봉명동 사시는 분 캔들은 있는데 캔들워머가 없어서 집이 허전해요~

[대전상가주택매매]임대수익만 600만원!??카이스트와 충남대 임대수요의 성지,여러호재가 많은 궁동상가매입

(금액조정가능)
안녕하세요 공인중개사 김태운입니다.

해당매물 궁동에 위치한 상가주택매매 매물입니다.
매매가 13억이지만 최대한 조정가능하구요.
제2종일반주거지역으로
1층상가2개 2,3,4층 총 21가구로 구성되어 있으며 현재 공실없는 만실상태입니다.
대지면적 199.8m2 건물연면적 380.72m2로
융자:25.000만원
선순위임차보증금:35.700만원
실투자금:69.300만원 입니다.

임차된 월수익과 이자 제외한 순수익은 626만원 정도로 예상됩니다.
엄청난 임대수익이죠.

연락주시면 자세하게 말씀드리겠습니다.^^
김부연 : 매매가는 얼마인가요?
이상민 : 연락처를 모르겠어서 댓글남깁니다....어디로 연락드려야할까요!?...
진리 : 원룸내부모습은 없나요?
TV쑤 : 실투자금조정안되나요?

대전에서 원룸 임대사업하기 가장 좋은 대학교는? -1편-

주택임대사업을 하려는 분들이 가장 쉽게 떠올릴 수 있는
곳이 대학가 입니다.

대전 각 대학교의 학생수, 규모, 상권, 주변의 호재 등을 분석해서
어느 대학교가 임대사업하기 가장 좋은지 알아볼게요~^^

대전이 아닌 타 지역의 경우에도 비슷하게 분석을 해보시면
임대사업을 준비하는 분들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.

1편, 2편으로 나눠서 업로드 하겠습니다~!
이보람 : 좋은정보네요2편이 기다려지네요
비형부부 : 충대 내일 가는데 지역정도 굿이네요
노래하는돌돌탕 : 원룸 구할 때 참고하면 좋은 영상 같네요 분석하신 방법은 다른 지역 원룸을 찾을 때도 그대로 적용되는 부분이죠 잘 보고 갑니다!!

... 

#궁동 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 47 페이지
게시물 검색