울산 안검하수

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 298회 작성일 2020-10-22 10:24:28 댓글 0

본문

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
정뽀이 : 혹시 가성안검하수도 눈매교정이 필요할까요??
오늘 상담받을때 눈꺼풀 쳐짐때문에 눈매교정을 해야된다 그래서요
서정우 : 정국이가 왜 여기있지
성이름 : 오른쪽 매드크라운
하울의 무빙오지는 성 : 거울 귀엽땅
예빔 : 왼쪽눈은 쌍커풀라인이 조금오래유지돼는데
오른쪽눈은 바로 풀릴땐 절개로 해야되나요?
해바라기 : 흰자까지 보이는데요 ...
호호 : 전 여자긴한데 속쌍보다 조금더 큰데 왜 더크게 만들면 너무 느끼해 지는 건가요??
홍승민 : 쌍커풀 라인 잡았는데 2주일동안 라인이 계속 안없어지는데... 어떻게 해야 라인이 없어지나요?
칭얼거려자기야 왜 또 : 원래 얇은 속쌍커풀 라인이 왼쪽눈 오른쪽눈 살짝 다르게 잡혀있었고 왼쪽눈은 반만 속쌍라인이 있었는데요최근에 한 한달전부터 더 큰 속쌍커풀 만들기 시작했는데 라인이 커져서인지 자고인나서 그 붓기 빠질때까지 얇은 쌍커풀도 안생겨서 계속 틈날때마다 손톱으로 라인 그리고... 거울볼때마다 충격받아여 ㅜㅡㅜ 어떻게해야할까요....ㅠ 제가 최근에 알았는데 왼쪽눈 뜨는 힘이 상대적으로 약해서 쌍커풀 있는데도 오른쪽보다 졸려보이고 쌍커풀도 잘 안지고 오른쪽눈은 비교적 잘지는데 그것도 교정하고싶고요..... 눈이 쌍커풀을 만들면 과장이지만 \ / 이런식으로 눈매가 올라가보이고요 ㅡㅠㅜㅜ 또 거의 꼬막눈 눈매라 전 그 눈매도 싫은데 잘못잡히는 쌍커풀라인때문에 더 그래보여서 만들어지긴 하는데 바로 풀리는 눈 앞머리가 좀더 높은 라인으로 교정하고싶기도 하고... 그런데 이런 교정을 해야할지 그냥 이상태로 살 지 고민이에요 학생이라 몇십만원 깨지는것도 부담되고...그래서
유진 : 쌍커풀 라인을 잡았을때 일정시간 유지되면 비절개로 할 수 있다는걸 처음 알았어요 ..!! 쌍커풀수술을 할 사람인데 이 영상이 많은 도움이 되었어요 감사합니다 :)

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
겨울 : 으...칼로 눈알 슥삭 하면 어케요!!!
뚜뚜 : 비절개눈매교정으로 했는데 원래 눈뜨는힘이 있던사람은 그럼 잘 안풀릴수도 있는건가요?
이레이 : 겨울방학에 쌍꺼풀 수술을 앞두고 있는 남자인데요. 절개가 부자연스럽게 쌍꺼풀이 생길까봐 두려워요. 근데 절개 수술도 비절개 수술한거 만큼 자연스러운 쌍커풀을 만들 수 있나요?
신은자 : 한쪽눈이 뜨는 근육이 약해 짝눈이여요
매몰보다 절개하란말씀이죠?
절개법에 대해 고민중이였는데 정말감사드려요~
yeah Gigi : 눈뜨는힘이 약하다고 비절개 병원 두군데, 한군데는 절개수술권유받았는데 그냥매몰로해도 괜찮긴하다고 하셨는데 안하면 몇년뒤에 다시절개로 해야될까요,,?
거나 : 속눈썹이 계속 눈을 찌르고 있다고해서 눈물이 계속 나오고 간지러운데 쌍수를 생각해야 한다더군요..
묭하라미 : 제가 비절개눈매교정을 1년정도하고있다가 푼지 4개월정도 됐는데요 ㅜ 시간이 지나면 풀리긴 풀리겠죠???? ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어어엉어어어엉어
김롤롤 : 병원이 어디셔용??ㅜㅜ
Chaerim Yu : 제가 아주진한 겉쌍이에요. 눈도 굉장이 큰편이고 쌍꺼풀도 진한데 눈이 항상 풀려있어서 주위에서 저한테 졸려보이고 화나보인다고 말하거든요.. 그게 너무 스트래스여서 눈매교정을 하려고 하는데 영상보고 나니깐 뭐가 맞는건지 모르겠어요..ㅜㅜㅜ이런경우는 무슨 수술을 하는게 맞나요..?
먐냠 : 헉 세상에... 내일 비절개눈교 하기로 해서 글 찾아보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절개로 바꾸는게 좋을까요ㅠ? 절개 무섭다고 하니까 비절개 추천해주신 거라 그걸로 결정한거였는데..ㅠㅠㅠㅠ (..제가 겁쟁이에요ㅠ)

안검하수의 자가진단법, 과연 나는 안검하수일까?(안검하수, 안검하수 수술, 눈매교정)

안검하수의 자가진단법에 대해서 알아보아요.

#안검하수 #눈매교정 #안검하수수술

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
수라Sura : 눈꺼풀이 눈동자보다 1mm정도 더크게 떠지는데 무쌍인데 살이좀 쳐져있어 눈을좀가리네요 가성안검하수같은데
눈과 눈썹 거리가 가까워서 어떻게해야할지 고민이네요 역시 라인을 낮게 쌍꺼풀을 하면될까요?
히히 : 1:36 귀여우시당...
나인 : 평생 안검하수인지 모르다가 눈동자가 30%정도 덮여있으면 안검하수라고 한걸 보고 안검하수인걸 알았습니다. 난 그냥 내가 눈 작은건줄 알았지.. (평소 이마 힘으로 눈떠서 크게 하는데...미미하게 그래서 다른애들도 그렇게 뜨는건줄...)
Sutenaro슈테나로 : 저는 눈이 작아서 크게 뜰려고 할때 이마에 주름이 선명하게 생기는데 이것도 안검하수인가요?
강젤이 : 눈 크게 뜨도록 훈련방법을 알려주세요ㅠㅠ
Y _ : 가성 안검하수는 어떤 시술을 해야하는지 알려주실수 있을까요!?
편딱 : 저 눈꺼풀에 살이 많다는 이유로 눈매교정 강매(?) 당했는데 지금 이영상 보니 전 흰자가 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈에 살이많은거였어요 감사합니다
yulia : 원장님이말씀하신대로 눈썹을 올리니까 눈동자가 다 보이더라고요. 근데 눈꺼풀에있는살이 많아서 그런지 눈썹을 올리지않으면 눈꺼풀의 살이 눈을 절반정도 덮게 되는데 이경우는 어떻게 해야하나요?
호쭈니 : 눈동자가 다 보이는데 안검하수가 아니죠?
하경찬 : 눈 뜨는 연습은 어떤 식으로 해야 되나요?그리고 연습을 꾸준히 하면 는살이 많아도 조금은 눈이 커질까요?

... 

#울산 안검하수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 9 페이지
게시물 검색