로라메르시에미네랄피니싱파우더

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 110회 작성일 2020-10-21 22:18:16 댓글 0

본문

국민 파우더 메이크업포에버UHD파우더와 로라메르시에 루스세팅 파우더 리뷰

저번에 신라면세점 혜택 포스팅 이후로 첫 팁핑 리뷰네요!
아무말이나 하는것 같은 느낌이라 민망하지만..재미있게 봐주세용
이번에 보여드릴 제품은 이미 많은 분들이 사용하시고 있지만 여전히 고민하시거나 아직 사용해보시지 못한 분들을 위해 영상과 리뷰 사진을 준비했어요 XD
정상가와 신라 면세점 인터넷 면세가를 함께 알려드릴거니까 여행 계획 있으신 분들 참고하세요!
*MAKE UP FOR EVER_ Ultra HD pressed powder
-정상가 $38
-인터넷 회원가 $36.1
먼저 메이크업포에버 UHD파우더는 이미 작년부터 쭉 사용해오던 제품인데 이 제품은 한번 쓸어줘도 유분기를 싹 잡아줘요! 브러쉬로 제가 이 제품을 사용하고 밖에서 활동하다가 돌아오면 화장이 거의 안무너질 정도로 기름을 확 잡아주고 메이크업 픽스가 됐었거든요. 지성분들은 이 파우더 꼭 사용해보셔야해요ㅠㅠ 사진에서는 효과를 보여주기위해 얼굴 전체적으로 듬뿍 사용해준건데 사용 전보다 확실히 얼굴에 있는 광들을 다 잡아주고 파우더 입자들이 모공을 메워줘서 보송하고 매끈한 피부처럼 연출돼요 :O 블러효과정도는 아니지만 확실히 사용 전보다 피부가 부드러워보이더라구요.
.
*laura mercier_ Loose Setting Powder
-정상가 $42
-인터넷 회원가 $39.9
다음 로라메르시에 루스 세팅 파우더는 가루 타입이지만 양 조절 할 수 있게 구멍이 뚫려있어서사용하기 어렵지 않고 사용감은 메이크업 포에버 파우더보다 좀 더 촉촉하게 마무리돼요. 예전부터 건성이신 분들이 추천하신 글들을 많이 봤는데 사용해보니까 확실이 느껴지더라구요! 저도 환절기와 겨울에는 얼굴이 너무 건조해져서 가끔 파우더 처리할떄 부담스러웠는데 이 제품은 얼굴을 편하게 감싸주면서 보송하게 처리되더라구요! 지금 제 피부에는 로라메르시에 제품이 너무 잘 맞아서 당분간 자주 쓸 거 같아요!
안녕 : 저는 메이크업 포에버 샀어용~~
좋은지는 모른겠지만 그래도 영상을 보고 질렀습니다
오리 : 파우더팩트랑 투명파우더랑 차이가먼가요?
만두 : 뭔가 아이린이랑 태연 닮으셨어요!
같찌 : 그 파우더는 메포전용 퍼프를 써야되요..블러 효과가 없다니요..역대 블러효과에 모공 요철까지 커버되는 제품인데ㅠㅠ
혜린 HYELIN : 초면인데 아이린 닮으셨네요.... 우왕
리요다 : 아이린 닮으셨으..ㅎ
Kai : 바르는 도구서부터 차이가 클거같아요 ㅠㅠ
1ᅳ꽃피는 솜사탕 : 구독 꾸욱~
김영지 : 파우더를 이제 사용해보려고 고민중인데 여름에는 메포가 나을까요 ㅠㅠ
여름에는 유분기가 많이돌아서 고밍이예요 ㅠ
가볍게도 사용하고싶고 유분기도 잡고싶은데 욕심이겠죠 ㅠㅠ
로라는 건성분들이 생기는 유분기정도인가요? ㅠㅠ
sanhae joo : 저 둘중에 엄청 고민하고 있었는데 로라 사야겠어여

[솔직후기] 루스파우더 성애자들 모여라! 지성인 필수템 루스파우더 추천!

지성인의 필수품이자 최애템!

루스파우더계의 양대산맥,
로라메르시에 미네랄파우더 \u0026 메포 HD파우더
솔직후기!

도움이 되셨다면 구독 꾹 추천 꾹!
j j : 브러쉬말고 퍼프로 쓰면 안발리나요?????
J J : 로라는 쓰기 너무 힘들어요 ㅠ 저는 메포가 더 모공을 잘 메워주는 느낌이예요
걷는아이하늘을 : 비교영상감사합니다^^
love lee : 파우더 고민하고있었는데 딱 두 제품 비교해주셔서 도움되었슴미당ㅎㅎ감사해요!
백수Beauty : 파우더 너무 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
갱갱 : 우왓 저희고양이랑 너무 똑같네영 마지막 고양이 졸귀ㅠㅠㅋㅋㅋ저 이거 두개파우더중 고민중이엿는데 잘봣습니당
정이안 : 모라는거야
뚜비 : 오늘따라 미모 더 열일하시네연 이쁘세여 아시겠어연?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오배려 : 감사합니다~^^
김경은 : 빠른 업댓 너무 좋아요! :)

파우더 추천 ✔️재구매의사 100% 파우더를 소개합니다

파우더 특집 1탄 - 내가 어떤 파우더를 써야할지 모르겠다면?
https://www.youtube.com/watch?v=8HvrDcZFM2I\u0026t=698s

오늘 영상에서 추천드린 파우더 ✔️

로라메르시에
루스 세팅 파우더
-

메이크업 포에버
UHD 프레스드 파우더
-

스튜디오 픽스 플러스 파운데이션 NC10
-

이글립스
오일컷 파우더 팩트
-

베네피트
헬로 플로레스 파우더 아이보리
-

오늘 영상에서 하고있는 화장 정보 ✔️

오렌즈 스패니쉬 브라운

모노아이즈 웜브라운
바비브라운 마호가니
홀리카홀리카 아이스팽글리터 샴페인파츠

블러셔
입생로랑 베비돌 키스엔블러쉬 1번

입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 10번
해피데이 : 비싸네요
찌윤 : 성분은 별로인데 그냥 브랜드땜에 구매하는것같애용 ;;
ᅵjj : 한국에서 파는 스튜디오 퍼펙트 파운데이션이랑 소개해주신 제품이랑은 많이 다른가요??
은숙동화쓰는엄마 : 파우더 살려고 몇번째 보고있어요^^;;; 참, 손톱이 넘 이쁘세요~~^^
*8* P : 언니 헬로플로리스파우더 테스트 받아보고 구매했는데 테스트할때는 좋았는데 제가 바르면 파데랑 떡지듯이? 뭉쳐요ㅠ 파데문제일까요? 아니면 도구 문제일까요?
Kai : 엘리님 메포 루스파우더도 써보셨나요??
로라보단 성분이 더좋아서 어떤거 쓸지 고민되네요 사용감 궁금해용
Lee시르냥 : 파우더를 메포 2종류랑 로라 중에서 고르기도 어려웠는데... 5가지라뇨ㅠ
댓글까지 더하니 만약 다 산다면 파우더 죽을때까지 안 사도 될 듯ㅋㅋㅋ
Angela : 우와! 엘리님 영상 오늘 처음 봤는데 이렇게 제품 추천과 사용법과 차이점까지 광고느낌없이 진짜 자세하게 설명 해주시다니!!!!! 완전 깜놀하고 구독하구 가요!!! 영상 다 보고 이렇게 뒤에 아쉬움없이 깔끔한 느낌 오랫만이네요!! 앞으로도 이런 영상 많이 올려주세요
나니나 : 로라메르시에 루스파우더 종류가 두개던데, 트란스루센트 랑 일반 두갠데 차이가뭔가요ㅠ?
조혜윤 : 유목민으로써 꼭필요했던 영상 이엇는데 구독하고갑니다

... 

#로라메르시에미네랄피니싱파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 2 페이지
게시물 검색