베리드다운

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 167회 작성일 2020-10-21 18:18:58 댓글 0

본문

눈떠보니 관속안에 생매장당한 남자의 최후(반전)

영화 베리드(2010)입니다.
이 동영상은 원 저작권 소유자의 저작권 승인을 받았습니다.
꺼어어억 : 하...킬빌이였으면 원인치 펀치 배워서 바로 뚫고 나오는건데
개냥이채널 : 으 ㅅㅂ 답답해
개구리 : 보기만해도 내가 갇혀있는듯
숨이 턱턱 막힌다.
사람을 피를 말려서 죽일 작정
인거지...근데 주인공 살줄
알았는데 죽어서 불쌍함
노력많이 했는데 그 노력을
가상하게 생각해서 살려주지
an드레 : 이영화는 별루예요
난ㅋ : 그래서 결말이 뭐임? 그냥뒤짐? 뭐가뭔지 모르겠네
Prestige :

이렇게 했음 됫을텐데.ㅋㅋㅋ
팝콘 하나에 구독 1개 : 불좀 꺼라ㅏㅏ
Evy Han : 결말이 정말 꿈도 희망도없는 절망 충격이였음...
IIl III : 어후 답답해 가슴 답답해 처음부터
용 : 영화 제작비
관 : 10만원
라이터 : 1만원
뱀: 100만원
술 : 공짜(사실 물)
폰 : 한국에서 사면 공짜
주인공 개런티 : 50억

2m 깊이 땅속 나무관에 묻혀 버린 남자 [영화리뷰][결말포함]

영화 : 베리드 (Buried, 2010)
주연 : 라이언레이놀즈 / 감독 : 로드리고 코르테스

이크라로 파견나가 운송업을 하던 폴(라이언 레이놀즈)는 납치되어 약 2M 땅속 아래 나무관 속에 갇히게 되는데... 과연 그는 구출될 수 있을까 ?
min Ju : 이거 진짜 재밌게 봤는데 보고나면 살아 있다는거 자체에 감사함을 느꼈지
flash Won : 초 저예산 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시무 : 뱀에서 좀 으응? 했어요

아무리 밖이 사막이라도
뱀이 모래를 파고 지나가나.

뱀 굴이 있을 정도의 탄탄한 땅이면 뱀 굴을 통해서 산소가 들어올텐데
B B : 불 키면 산소 줄어들지 않으?
Andrew Park : 이걸 반전이라고
이강마 : 모래로 덮여져서 질식사 하는게 고통스러울까
자신의 몸을 불로 지지는게 고통스러울까
뽀삐 : 이거 더 재미있고 실감나게보실려면 밤11시쯤에 몸전체 이불로덮고 밝기 좀 높이신다음 보세요 저도 숨안쉬어지고 몰입감과 짜릿한 쾌감이 느껴질거에요
지농약두봉 : 제작비 아꼇깼다
신스니퍼 : 영화보면서 폐쇄공포증 느껴짐
와타리 : 영화 끝나기 5분전 흥미진진
영화 끝나기 60초전 뭐야 내 1시간 반 돌려줘요 시발

베리드 스타즈 최고의 엔딩 최고의 개그 "핫쵸우"

베리드스타즈 개그엔딩입니다. 진엔딩에대한 이야기는 댓글에 적지 말아주세요~!

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!\r
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!\r
트위치: https://twitch.tv/sunbaking\r
인스타그램: @sunbaakim\r
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
알파카 : 45:54 롹.네벌.다이.두다다다ㅏㄷ각
1:09.20 ㅁ,,미아냉,,,
카르카초 : 9:48:15
연어봐 : 아 선바님 도윤이 이입해서 찐어굴해하고 아니 이게 뭐야? 이게 뭐야??.?.? 하는 반응에 배꼽찢어질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은방 플레이어는 개그엔딩 보면서 추억에 잠길 수 있어서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시후 : 진엔딩은 스포 금지라 선바님 반응을 못보는게 너무 슬픔ㅁ...
611 GHKD : 07:07:35
시후 : 4:03:01 자연스러워서 뭐지? 이러고있었는데 옷이 바뀌네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
하하하 : 10:26:24
밍무 : 7:15:01
배고파라면땡겨 : 05:59:43
하하하 : 10:30:04
코난 브금 1초컷

... 

#베리드다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 47 페이지
게시물 검색