암보험사이트

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 108회 작성일 2020-10-20 14:21:26 댓글 0

본문

#24. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 2편 [반값 보험료 만들기 24]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상은 암 보험 가장 싸게 가입하는 방법 두 번째 영상입니다.
온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인 보험 가입의 시작과 끝은 보험다모아 싸이트입니다.
보험다모아 싸이트를 활용하여
가장 저렴해 보이는 세 가지 상품에 대해 직접 비교해 보았습니다.

30세 남성 기준 암진단비 3천만 원을 준비하는데
1만원이면 되는 것을 확인해 보시고, 나에게 맞는 가장 저렴하고 효과가 좋은 상품을 가입하시기 바랍니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
공일 : 고액암도 가입해야 하는지 암 담보만 해야 하는지 고민됩니다 저도 이 영상들 보고 보험 실비부터 종합보험 전환하려는데 고민되네요
복덩이박소장 : 안녕하세요. M사 보험가입하려고 보니 현재는 4천원정도 더 비사졌는데 그래도 가입하는게 나을까요? 39세 남자입니다.
Dori 1000 : 안녕하세요 30세 남성입니다. 설계사 통해 가입한지 3년 정도 되었는데 지금 확인해보니 현재 암보험을 암진단비 5천 뇌졸증 3천 급성심근경색 5천 일반상해 사망 2억 (그외 자잘한거) 으로 해서 월 12만원씩 내고 있는데 현재 이정도면 괜찮은편인가요? 좀 비싼편이라 하면 다이렉트로 바꿔볼까 하는데 지금 알려주신 대로
다모아에서 일반암진단비 5천짜리 해보니 월 26000원 정도 나오는데 이렇게 하나 가입하고 나머지 뇌졸증 심근경색등등도 따로따로 찾아서 가입했을때 지금보다 싸면 바꾸는게 이득인거죠??
narae haha : 저희 어머니가 ㅅㅅ생명암보험(갱신형,무배당)_순수보장형 가지고 계신데요
분류가 다음과 같이 너무 세세하게 따로 떨어져 나와있습니다.

고액암(식도암, 뇌암, 췌장암, 림프암, 골수암)-6천만/ 고액,유방, 전립선암 제외 암-3천만/
유방암-1천2백만/ 갑상선암, 경계성종양 -6백만/ 제자리암,기타피부암,대장점막내암 -3백만

암사망특약Ⅱ(갱신형,무배당)
-기타피부암,갑상선암,대장점막내암,암보장개시일이후 진단확정된 암으로 사망하였을 때 -3천만

월 납입액 - 24,270원 총 납입금액 - 2,135,760원 보험 시작일 2013-05-20/ 15년납

이 상황인데 해지하고 새로 비갱신형이나 30년 납으로 넣는 것이 나을까요?

올려주신 암보험 동영상들을 공부해봤을 때 저렇게 많이 따로 떨어져서 보장하는 것은 안 좋다고 하셨는데 어떻게 생각하세요?
답변부탁드립니다 도움이 필요해요 ㅜㅜ
박은영 : 안녕하세요^^
저희 신랑이 약을 먹고있어서 보험 설계사를
통해 보험을 가입할건데.. 나이가 45세라서
암보험으로 2천 진단비를 하고, 혹시..
고혈압, 고지혈증, 간장약을 먹고있어도
온라인으로 암보험 3천만원 보충할수있을
까요?

답변부탁드려요. 수고하셔요.^^
Hm Sm : 안녕하세요 공부 열심히 하는 중입니다
제 보험을 셀프 리모델링 중인데요..!
농협 손보의 경우 유방암등 생식기암을 일반암 으로 분류해서 보장을 해주는데요
여기서 고민이 생깁니다
(20대 여자기준)

이 채널을 통해 공부한 바로는
3대질병모험를 통해 암 진단 2~3천
+ 온라인 일반암 2~3천 보충
인데

온라인 암진단에서는 생식기암종류는 일반암에서 제외하여 소액으로 분류하는게 대부분 이더라구요

이럴 경우에도 3대질병 보험에서 암진단비 5천을 가져가는것보다 온라인으로 분리하여 암 진단비 금액을 보고 챙겨 가져가는 게 유리할까요?

(여성의 경우 유방암 갑상선암에 걸리게 되는 경우가 있으니 최대한 일반암으로 분류되어서 소액암으로 분류되는 개수가 적을수록 유리하다고 하셔서요)
hyo k : 진짜 도움됬어요
고혜영 : 선생님 제가 좀 고민을 하고 있는데 ...
질문
1.남편꺼 암보험 손해사 5천만원 가입이 되어 있고 3천만원으로 줄이려고 교보꺼로 2천만원 먼저 가입했는데 검진에서 식도염이 좀 보여서 심사결과가 위 십이지장 부위 5년 부담보로 나왔어요 참고로 남편 아버지가 폐암으로 돌아가셔서 그냥 손해사5천+교보꺼 2천 이렇게 좀 높게 가입할 필요가 있나요?
2. 제꺼 손해사 3천으로 가입이 되어 있고 교보꺼로 추가로 가입하려고 하는데 다낭성증후군 때문에 거절했어요 ㅠ 한화 암상품도 암 1천만원 밖에 안되요 30대인데 암을 그냥 3천으로 가입해도 괜찮을까요?
질문 좀 많아요 좋은 의견 기다릴게요 감사합니다
블루레인 : 안녕하세요
영상 잘보고있습니다.
저희 집사람이 2006년 갑상선암 수술을 했는데요. 추가로 암보험을 더 가입 하고싶은데요..이럴경우 수술한적이 있기에 다이렉트로 가입이 불가한가요?
암 수술후 5년후에 가입이 가능하다는 이야기를 들어서요 5년이 지나야 재가입이 가능한가요?
Li Ju : 암보험가입하려는데 무해지환급형이 이번달까지라고 빨리하라는데 거짓말일까여?진짜 전보험회사 다없어지나여

#23. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 1편 [반값 보험료 만들기 23]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상은 온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인으로 가입하는 보험도 오프라인과 똑같은 보험입니다. 다만 설계사를 거치지 않기 때문에 그만큼의 비용이 빠지게 되어 저렴하죠.

또 몇 가지 저렴하게 가입할 방법을 이용하면 보험료는 더욱 낮아집니다. 이 영상에서는 그 방법에 대해 상세히 설명합니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
young - : 암 2년이내 50% 요건 아쉽네요
김쌤의유투브 : 영상 잘 보고 있습니다. 그런데 궁금한게 있어 질문드립니다.
암 수술비 입원비는 실손보험을 저렴하게 가입해서 혜택보는게 좋다고 하셨는데,
실손보험은 갱신형이라 100세까지 들어놓을 경우 금액이 추후에 얼마나 오를지도 모르는데, 실손에만 의존해도 되나요?
오즈의마법사 : 오호!암보험 알아보고 있는데 진짜 좋은 정보 감사합니다^^
narae haha : 안녕하세요 저희 어머니가 지금 보험료를 한달에 카드돌려막기로 한 달에 77만원이나 내고 있더라구요.... 너무 막막해서 어떻게 혼자 재설계를 해야할지 혹시 상담가능하실까요? 이메일 주소나 카톡아이디로 부탁드립니다. ㅠ
이동희 : 안녕하세요^^

좋은 영상 덕분에 공부하는데 많은 도움받고 있습니다.

보험 가입시 온라인 보험다모아 추천해주셨는데
진단비 관련은 ga손해보험사 통해서 가입을 추천하시는 이유가 있나요?

진단비 보험 가입 시 보험다모아와 ga손해보험사가 어떤 차이가 있어서 그러시는건지 궁금합니다!!
건호TV : 암을 비갱신으로 5천 넣고 추가로 온라인으로 가입하고싶은데요 종합보험에 암을 5천을 한보험사에 하나로 넣는게 나을까요?나눠서 넣는게 나을까요?한보험사에 금액이 커지면 청구받기 힘든지 몰라서요
GO GO : 보험을 들고도 뭐가뭔지 몰라는데 이제서야 정신차리고 영상꾸준히 보고있습니다 암보험 9년납입중 20년납80세만기 만기환급형입니다 일반암2천 소액암1천.암사망특약1천 39400원내고 있어요 이보험 유지하고 손해보험에서 암보험3천들면 괜찬을까요 정리도 안되고 망설이지네요
jee mun : 보험다모아 사이트에서 암보험 가격대 좀 알아보려고 아버지 연세를 입력해서 봤는데 보험사가 하나도 안 나와요;; 59년생이신데 이 연세면 가입 시켜주는데가 없나요??
조명옥 : 쵝오에염
근데 말씀을 좀 천천히 해 주심 더 좋겠어용♡♡♡
h뿜 : 너무 좋은정보에요

암보험 비교 -보험사별 무해지환급형 암보험(비갱신형)

2020년 4월 기준 회사별 무해지환급형 암보험을 35세 남/여 기준으로 비교 정리하였습니다.
▶ 보험주치의 카페 바로가기 - http://cafe.naver.com/guidedream
▶ 보험상담신청 -https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=goldmunt10
▶ 배경음악 출처 : 유투브 "For Creators"
Ray KIM : 좋은 정보 감사합니다
79년생 많이 인상되겠죠?
J J : 진짜 깔끔합니다. 많은 도움이 되어 글남깁니다.
이영은 : 좋은 영상 감사합니다
김사무엘 : 존경합니다
이대강 무제한 컨설팅MCG : 잘보고 갑니다
임임금주 : 교보생명 암보험은 어떤가요?
톡깽이 : 여기서 D생명은 어느보험사인가요??
톡깽이 : 2.번3번.동영상은언제 올려주시나요? 급한데 봐야되는데여 ㅠ 보험들어야되서여
배현경 : D생명은 어디인가요?

... 

#암보험사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 7 페이지
게시물 검색