회색정장코디

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 35회 작성일 2020-10-10 06:13:33 댓글 0

본문

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
정양미 : 덕분에 저도 멋스러집니다^^
강태훈 : 도시적이고 지적인 색 같아요.

금융쪽 . 강남스트리트에 어울려요.

약간 보수적이고 지루한 색이죠.

단조롭고 융통성 없어 보여요.

중장년이 어울리는 칼라인데 쿨그레이가

더 그렇게 느껴 블루나 레드의 악센트가

있으면 단조로움을 피할 수 있습니다
Yeon Sil Park : 내용은 좋으신데요
모자가 좀 .....
Hong Hyo : 미국 아틀란타에 사는 60대 교포인데요
의상공부에 도움이 많이 됨니다
정말 감사해요
기지늬 : 감사합니다
많은 도움 되었어요
조정아 : 공교롭게도 화이트가 안어울려서 ㅠ
블랙과 잘 어울리는것 같습니다
조정아 : 저도 그레이 너무 좋아합니다 ♡
항상 감사합니다 ᆢ
Jh E : 그레이가 정말 세련되게 다른 색상들과 매치되네요. 유익한 정보 감사드려요~^^
sun l : 그레이가 어울리면 멋있죠

정장의 기본색상 회색 정장코디, 더블과 싱글, 다크그레이와 기본그레이!

회색 정장으로 싱글, 더블 다 코디해보았습니다. 싱글은 다크그레이 색상으로 코디했고 더블은 기본 그레이 색상으로 입었어요~ ^-^ 회색 정장을 어떻게 입을까 고민하시는 분들에게 도움이 되기를 바라며..
엄준식 : 아래에 있는 단추는 풀어야 되는 거 알면서 왜 더블 브레스티드 수트는 입었을 때 단추를 안 풀었음
령이 : 지니님 아무래도 머리속에서 계속떠올라서요ㅎㅎ 발렌시아 자켓셔츠 품번좀 알려주실 수있으신가요?? 오래된거라 없으려나.. 그리고 밑에 브라운바지 맞춤바지같은경우 직접가는게 좋겠지만 거리상으로 너무멀어서ㅠ 바지만도 따로구입이 가능한지.. 자켓 셔츠 바지까지 가격대는 얼마정도되는지 궁금해요!!
령이 : 아 그리고 블로그에 블랙자켓 블랙셔츠 브라운바지로 코디하신정장은 기성복으로도 가능한건가요~?!! 제가 정말 입어보고싶은 스타일이어서... 지이크나 지오지아꺼 입는데.. 덕분에 많은 도움이 되긴했는데 지름신이 강림할까봐 무섭네요ㅎㅎ
령이 : 안녕하세요 블로그로보다가 요기까지넘어왔는데요~!! 그레이에 가까운 스카이톤 체크패턴 수트에 네이비 스트라이프 셔츠 네이비 타이를 차고 신발은 블랙이랑 다크브라운밖에없어서 다크브라운 구두 괜찮을까요? 아이템이 몇개없어서ㅠ
튀지 않고 무난한걸 좋아해서 블랙이랑 네이비정장만입다가 요번에 한번 밝은색으로 입어보고싶어서요..

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용
동크몽 : 171이여도 옷을 잘입으면 댄디해보이는듯
김석환 : 깡님 체크 블레이져 어느 브랜드가요?
상이니 : 뭔데 다 찰떡이야

... 

#회색정장코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 7 페이지
게시물 검색