타로강의

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 81회 작성일 2020-10-09 18:13:47 댓글 0

본문

신종민의 타로카드 공개강좌

기초 타로 공개 강좌 입니다.
#타로강좌
#타로배우기
#타로카드

[대통인.com] 유니버셜 웨이트 타로 1강 - 김혜령 선생님

김혜령 선생님의 강좌는 대통인.com 홈페이지에서 '인터넷 강의'와 인터넷 없이 평생 소장/ 평생 학습 가능한 '대통인 USB'로 수강하실 수 있습니다.
☞ 수강 및 USB 구입 문의 : 1661-6551

●김혜령 선생님 강좌 바로가기 ☞ https://goo.gl/XQXKyZ

'유니버셜 웨이트 타로'를 누구나 쉽게 배울 수 있도록
체계적으로 기초부터 차근차근 쌓을 수 있게 구성하였습니다.

대통인.com
문의전화 1661-6551
김선미 : 사이비 교주 ㅋㅋㅋㅋ 말씀 너무 잘하시네요!
정미해 : 안녕하세요~ 타로를 배우고 싶은데요. 젆화부탁 드려요~~~ 010 6309 0535
강미소 : 김혜령선생님 반갑습니다. 상세하게 꼼꼼히 설명 잘 해 주셔서 앞으로 저가 타로 배움에 있어서는 많은 도움되겠습니다.감사합니다.
샤크레이디 (샤크레이디) : 타로배우고싶어요
세포NK : 목소리가 참! 좋네요. 집중하여 경청하게 됩니다!
with flamenco : 관심있어 타로 보던중 차분하게 설명을 해주시니 빠져서 듣게 되네요~^^
Kim James : 감사드립니다 ㅡ이쁜 모습이좋아 보입니다
LA 삼촌 : 차분하게 설명을 잘 하시는군요. 필요한 내용이라 잘 시청했습니다. 다음 강의 기대가 됩니다.
석정인 : 서론이 너무길고 음향이 다른데 비하여 너무 약하게 나오네요
젬팜 : 타로를 대하는 자세에 대해 너무 잘 설명해주셔서 감사합니다.

[타로/독학] 타로카드 독학 시작하기 | 구매부터 오늘의 운세까지 !

#타로독학

10년 독학 타로 오타쿠 Tarot Otaku의 [ 타로카드 독학 시작하기 | 쓰리카드와 오늘의 운세 ]
완전 시작부터! 타로카드 구매 / 셔플방법 / 의미를 모를 때 해석하는 방법에 대해서 소개해드릴게요!
찍을 때는 신이 나서 화라락(완드 킹처럼 불타오르며) 찍었는데, 막상 보니 별 내용이 없는 것 같은 느낌이 드네요...
혹여나 추가적으로 원하시는 내용이 있다면 아이디어 주세요!

타로카드 구매 사이트
1_인터타로 http://www.intertarot.kr/
: 종류도 다양하고, 그림을 미리 자세히 볼 수 있어서 좋아요.

2_타로클럽 http://www.tarotclub.co.kr/
: 종류가 아주아주 다양해요. 그러나 이미지를 미리 볼 수 없는 경우가 많아서 구글에 영어로 검색해서 외국 분들의 리뷰를 확인해야해요.

+스미스 웨이트 보더리스 에디션 26000원
https://smartstore.naver.com/taro/products/2190106622?NaPm=ct%3Djwykd7eg%7Cci%3Def0c41c60eae86265aa6c49642a615d3a91d0d18%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D422649%7Cic%3D%7Chk%3D882e720b286db11f32a24628be8c74efd6757ef3

웨이트 계열 의미가 잘 정리되어 있는 블로그
https://deepingtheblue.tistory.com/
: 저도 모르시는 분의 블로그입니다...! 독학 할 때 많이 도움이 되었어요. 수트별로 정리가 잘 되어있고, 원소와 수비학적 의미도 볼 수 있어요!
타로타쿠 : ***04:33 역방향 읽는 경우 영상이 짤렸네요...!ㅠㅠ

여러분이 좋아하시는 저의 인트로 영상에서와 같이
바닥에 촤라락 풀고 시계방향 혹은 시계 반대 방향중 하나를 정해서
휘휘 돌려가며 섞습니다.

그러나 초보자의 경우, 처음 몇달간은 정방향으로만 해석하시는 것이 좋아요.
그래서 자세히 설명을 드리진 않았어요. (그렇다고 짤릴 건 뭐야 헝헝ㅠㅠ)
달몽별 : 목소리 이뻐요
B꼬맹 : 자세한 설명 감사합니다❤
완전 카드도 안산 초보자인데 관심가는 타로카드가 생겼어욤
구미타로! 근데 진짜 귀엽고 맘에든다는거 하나로 카드를 골라도 될까요?
뀨뀨꺄꺄 : 감사해요ㅠㅠ 유툽에서 타로운세 몇번 보고 너무 멋있어서 공부해보고싶었는데 아무것도 모르는 상태였거든요
알아듣기 쉽게 알려주셔서 감사합니다 영상 잘보고가용!
고먐미가 체고 : 당신은 천사...
- Rattie : 안녕하세요 !! 요즘 한창 타로에 관심을 가진 학생입니다. 2년동안 열심히 공부하면 타로 수준이 어느정도 되는지 대충 알수있을까요??
남기호 : 저도 요즘 타로에 빠졌는데 타로리딩북을 보니 정말 내가 할수있을까?했는데 이 영상을 보니 책도보면 쉅게 할수있을것 같아요 좋고 정보많은 영상 감사합니다
부자능력녀 : 리딩을 저런식으로 하는군요 넘 감사합니다 ㅎㅎ
안예은 : 혹시 그 블로그 알려주실수있나요?
서리Seori : 추천해주신 스미스 카드구매했어요!! +카드상징책도 같이구매했어요 열심히 배우겟습니다

... 

#타로강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 7 페이지
게시물 검색