쉐어버터파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 61회 작성일 2020-10-09 14:24:39 댓글 0

본문

[슬기로운 천연생활] 시어버터로 고보습 만능크림 만들기!

피부 타입별 Face Balm크림, Serum세럼, Face Oil로션, Face Gel젤... 만들기 시리즈!
장시간 촉촉한 피부! 탄력과 영양까지! 초간단 레시피~ 완벽한 "고보습 크림"을 소개합니다! ^^

"순수한 천연재료만으로 \u0026 최소한의 재료와 가장 간단한 방법으로"
"All Natural \u0026 Minimal"
유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...!
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 꼭~ 되살려주세요...!

#만능보습크림만들기 #영양탄력크림만들기 #악건성스킨케어
#시어버터효능 #화장품만들기초간단 #올바른천연화장품
#naturalskincare #facebalm
gracejung그레이쓰리정TV : 선생님~ 알갱이가 생기는건 왜일까요?? 바르면 녹긴하는데....오일이 굳어서 그런걸까요? 사용하는데 문제는 없거든요.
suin : 이제 가을다가오니 만들어서 보습용으로 좋겠네요 ~ 추석때 선물하기도 좋겠어요~
ss son : 혹시 무겁진 않을까요? 카페나 다른 천연 레시피들은 재료가 엄청나던데 왜 그럴까요
country amish : 늘 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다~^^오늘도 새로운 지식을 공부할 수 있어서 넘 좋았습니다~^^ 이렇게 천연으로 좋은 제품을 만들 수 있음에 감사합니다^^
이성아 : 만능크림도 만들어서 잘 쓰구있어요^^ 아이들이랑 쓸거라 에센셜오일을 3분의1로 줄여서 만들었는데 제가 워낙에 향이없는 화장품을 사용해서 그런지 에센셜오일양을 줄였는데도 몇일은 적응이 안되었었더랍니다^^;;근데 점점 인공적인 향이아니라그런지 바를때마다 넘 매력적인향에 기분이 넘넘 좋아진답니다 다 쓰구 요레시피로 만들어볼께용~~♡건강하셔요~~^^
van2love : 좋은 정보 감사합니다.
황금알대왕 : 천연 화장품 피부미용에 좋겠습니다
김용희 : 제이밤님 방송을보구 에센셜오일에대해 관심폭증이돼어 여러채널을 탐방했으나 그럴수록 제이밤님의 순수한열정을 느껴읍니다 어떠한 사명감~신앙~자연사랑~휴머니즘~등 뭐랄까 한마디로 사랑 사랑을느껴읍니다 너무거창하다마시고 느낌그대로 전하고싶었읍니다
드디어 슬로우쿠커 코코넛오일 씨어버터등 도착했네요 오늘 해외에서도 택배가 온다네요 검색하고 학명따지고 등등하다보니 여러번에 택배가 분할해서주문했네요 거의준비끝! 우리집을 친환경으로 만들겁니다
제이밤님!우리집을 더불어 3명에 시누님들까지 건강을 지켜주셔서 감사합니다
선라이즈 : 선생님 ᆢ좋은 영상 잘보고 그대로 따라하면서 잘 보고 있습니다
근데 물비누 베이스로 샴푸를 만드는데 어떻게 약산성으로 만들어야 하는지요?
선생님 만드신대로 해보니 약 알카리가 나와서요 ᆢ
Jihye Kim : 선생님 고맙습니다 ~~

시어버터 사용법

시어테라 오가닉스 유기농 100% 시어버터 크림 사용법과 모델의 활용팁

시어버터 수분크림 만들기_생활탐구실[화장품]

화장품 만들기! 시어버터로 환절기 필수품 수분크림만들기, 천연화장품 직접 만들기, 피부보호, 시어버터
JRA YOON : 추출물 검색하다 들어와서 몰아보고 있는데 약간 허당끼 있으신게 더 정가고 좋네요~^^ 계속 부담갖지 마시고 열심히 올려주시길~
태앤순 : 와우 수분크림을 직접 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. 또 올께요 ^0^
정겨운그놈들 : ㄱㄷ감사합니다
영상 잘보고가요 ㅎㅎ

... 

#쉐어버터파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 7 페이지
게시물 검색