용인블루힐호텔

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 36회 작성일 2020-10-09 10:12:44 댓글 0

본문

용인 수지 호텔같은 60평 아파트가 평당1400만원대~ / 잔금유예로 실입주금 2억!!! "힐스테이트3차" ★분양가 기존 금액에서 4,000만원 상승했습니다.

전원주택 타운하우스 신축빌라 정보가 필요할때
네이버 카페 내집마련연구소!!!
http://cafe.naver.com/dreamhomelab
최강미인 : 분양끝났나요??
ᄋᄋ : 제일 높은층은 몇층인가용? 그냥 궁금해서용
노은영 : 아직 남아있나요
_변비왕 : 6억에는 저런집 못사나요...?
지민 : 깔끔하고 이뻐요♥
Park J : 지방이 싸긴 하구나 60평이 9억도 안 하다니
Dan Rose : 촬영한거로 보니까 100평넘어보이네요 ㅋㅋ 100평도 저렇게 넓어보이진않는데
양념도토리묵 : 와~~내가원하는타입이다 ㅜ ㅜ근데방이3개??4개인데 하나를거실로 ㄷㄷ리모델링한거죠???
kim tiger : 진짜인가요? 뉴스에는 그렇게 안나왔는데요?https://www.youtube.com/watch?v=v0CzbXHZxMs
칼컬수 : 아직도 분양하나욤

[강아지랑 여행하기] 애견동반 숙소 갓성비 용인 얼레이 호텔! / 애견동반 호텔, 에버랜드 호텔, 에버랜드 숙소, 펫여행, 가성비 호텔

이번에 소개할 호텔은 용인에 있는 얼레이 호텔입니다.
오픈한지 얼마 안 되서 깨끗하고 애견동반룸이 있어요!

강아지 요금은 따로 없고 방크기도 굉장히 넓었습니다.
영상에 나온 것처럼 폼클렌징, 쉐이빙 폼, 헤어 왁스까지 정말 몸만 가서 자고오면 되는 숙소였어요.

강아지를 위한 용품은 배변패드, 물그릇, 밥그릇, 강아지 방석이 있고 계단은 따로 없습니다.
침대에 올라올 걱정이 없어서 저는 계단이 없는게 더 좋았습니다.
강아지 시설은 없지만 근처에 애견카페가 있구요 애버랜드 근처라 외진 곳에 있다는게 장점이자 단점인거 같아요.

#강아지랑여행 #애견동반호텔 #용인얼레이호텔 #애견동반숙소 #용인호텔
김수진 : 툑툑툑툑 발톱 잘라줘야할때나는소리..
희영다육 : 1등찍고 ~시청합니다 이웃도 하고요

마치 리조트에 온 것 같네요. 비밀스러운 멀티 룸과 호텔 뷰 같은 조망!

#광주전원주택 #광주단독주택 #민성하우스
광주에 위치한 예쁜 전원주택입니다.
경기도 분당과 인접한 신현리에 위치하고 있습니다
1층 거실은 호텔뷰를 연상시키는 조망이 있었고
모든 방과 거실, 주방에는 시스템에어컨이 기본 설치되어있습니다.
계획 관리 지역으로 도시가스, 상·하수도 인입될 예정입니다
즐거운 한가위 되세요~~

대지 면적 : 140평
전용 면적 : 92평

B1 층 사무실 : 576㎝x512㎝
B1 층 멀티 룸 : 593㎝x543㎝
1층 거실 : 700㎝x458㎝
2층 안방 : 475㎝x476㎝
2층 중간 방 : 360㎝x319㎝
2층 중간 방 2 : 390㎝x318㎝

구조 : 철근 콘크리트
외장마감 : 세라믹 사이딩

*분양가*
분양가는 13억 9600만 원입니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

서울과 경기도권 분양 현장 \u0026 인테리어를 소개합니다
내가 살 집을 찾는 마음으로 직접 분양 현장을 방문하여
동영상을 찍어서 보여드립니다.
비즈니스 문의 glass2128@gmail.com
방송, 촬영 문의 김정환 팀장 010 7570 2992

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
싱글레이어 : 여기 가격 끝까지 안내리네요~~ ㅎㅎㅎㅎ 오래 됐는데.... 옆집과 뒤주차장을 이용하다 보니 단점이 많아요!! 고급 자재는 좋고 마감도 잘 된거 같지만.... 글쎄요! 가격이 너무해요! 영상 잘 봣습니다!! 권팀장님 소개한지 오래 됬는데.... 영상 잘 봣습니다!!
David Hong MD : 박서보 화백 작품 실화입니까?????
ansel mina : 이런건 얼마일까요
박지희 : 3D로 실사에 가깝게 제작한 인테리어 같아요. 신기하네요~
공현태 : 삐
몇번이 나오는거에요
풍요로운삶 : 아직도 분양이 안된것 같네요 오래된 물건인데...문제가 가격의 문제인지 접근성의 문제인지...집은 참 좋은 것 같던데...영상 항상 잘 보고 있습니다.
송준필 : 가격이 좀 있네요.
항상 영상 잘보고 있습니다..
한창호 : 건축비랑 시공사좀알수있을까요?
장진영 : 푀 여기도 힘든가 보네요.집만봐서는 참 예쁜데
박옵션생활화 : 멀티룸에 당구대 하나 놓고 살면 좋겠다..ㅋ

... 

#용인블루힐호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 7 페이지
게시물 검색