사진복원

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2020-09-12 14:22:47 댓글 0

본문

포토샵으로 오래된 사진복원. - Photoshop Retouching

이쪽 분야로 전문가는 아니지만 한번 도전해 봤습니다.

그럴듯 한가요?? ^^

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
Hyun mi Lim : 저장공간때문에 다 삭제했는데
정말 감사합니다.
cnblrw ss : 아예 찍은적이 없는 남의 사진이 Disk digger에 있는건 어떻게 된거죠?
행복한짱아 : 저 방금 저장공간 부족해서 사진 을 전부 지워버렸는데 시도 해보겠습니다.
이수연 : 감사합니다
이전옥 : 삭제된 사진 복구 방법 될때까지
찾느라
시간 소비 엄청 했는데 여기서
헤결하고 제 일상이 평화로워졌습니다
대단히
감사합니다
고맙습니다
당뇨자연인농부 : 노트를 삭제하여 앱은 복구 했지만 앱에 메모한. 내용이 없어졌습니다
메모내용을 복구방법은 없는지요?
장쌈 : 옛날에 쓰던 폰에 있던 사진을 지워버렸는데
유심칩은 없고 sd카드는 있는데 이런폰도 복구가 가능한가요? (유심칩이 있었을 때 찍은 사진을 유심칩이 없을때 지웠습니다)
아무것도 안 올리고 구독자 1천명 찍기 : 예전에 파일을 실수로 다 삭제했어요 ㅜ
복구 방법 없나요?
tim Vic : 물 많이 마시세요
꺄핫 : 동영상도 복구가 돠나요?

찢어진사진복원하기

#찢어진사진복원#사진복원#오래된사진복원#picture restoration#디지털사진복원
오래되고 찢어진 사진 복원하기.
운룡v : 혹시 할머니 사진이 있는데 그게 2g옛날폰에 사진이있어요 근데 이걸 파일로 빼낼방법이없어서 2g폰에 보이는 화면을 스마트폰으로 찍어서 보관밖에없는데 알고계시겠지만 모니터나 기타 보이는 화면에 카메라로 찍으면 빛번짐이나 줄이 간다던지 현상이 생기는데 이런부분도 작업이 가능하실까요??
박준영 : 아이패드 프로로도 작업 하시나요?ㅎ

... 

#사진복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 139건 7 페이지
게시물 검색