세부아얄라몰

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 61회 작성일 2020-10-01 22:22:59 댓글 0

본문

세부 아얄라 재오픈했는데... 개미한마리..두마리.. ( CEBU AYALA MALL )

안녕하세요,
오늘은 로퀄주의 ** 영상입니다.

다시 오픈했다고는 들어서 궁금했었는데
세부 간김에 슥 다녀왔어요
핸드폰으로 찍어서 .. 많이 좀 흔들리는데
자막으로 때웠습니다. . .
자막 쓰기 힘들어요..

생활의 변화가 어색하지만,,
인간은 적응의 동물이라고 이것도.. 적응이 되겠죠..

코로나 후. . .
이렇게 다녀와보니 조금 뭔가 실감이 나네요

영상을 편집하고 생각을 다시 해보니
그나마.. 아얄라는 옷사러 많이 갔던거같아요..

세부에 계신분들 힘내세요!!
[세부남자] Cebu Namja : 1주 전, 저도 씨티은행 갈 일이 있어서 아얄라 갔었는데, 너무 한산하더군요. 영상 잘 봤습니다. 지금 세부에 계시는 것 같은데, 잘 이겨내시길 바랍니다.
PINAY TV한필커플 피나이티비 : 이제 필리핀도 쇼핑은 라자다와 쇼피로 많이 바뀌는 분위기인것 같아요. 쇼핑몰이랑 가격이 2배씩 차이나니까요. 급하거나 가격차이 없는 물건 아닌이상 필핀에서 쇼핑몰 갈일도 많이 줄었네요.
Marife Muñoz : We miss Ayala Center Cebu! We were there every weekend while we are in Cebu for Sofia's training.
rhee bryan : 예전에 아얄라가면 마트 갔다가 레몬? 그린?그라스에서 쌀국수나 아바카 베이커리서 브런치 같은거 먹고 커피 마시는게 낙중에 하나였는데 외식이 안되면 궂이 아얄라 네요 정말. 그래도 아얄라가 그나마 제일 깔끔
rhee bryan : 와 추억의 세부. 코로나로 많이들 힘들텐데 .
사료 오리진이나 아카나는 sm근처 안독스 사거리 초등학교 근처 이름은 생각안나는데
그 가게가 더 저렴합니다. 바우와우 비싸요

세부 아얄라몰 이대로 망하는거야? 비어버린 아얄라 200319 (with 지구젤리) [아특]

#세부 #아얄라몰 #아재특공대
안녕하세요. 필리핀 세부에서 생활하며 현지 소식을 전해드리고 있는 아재특공대의 레이입니다.
▼▼▼▼더보기를 클릭하시면 자세한 영상 정보와 주요 타임라인 바로가기를 보실 수 있습니다.

좋아요와 구독, 알림 미리 감사드립니다 (_ _)
아재특공대 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCa_aI0pM5WwCtFKgdV6ydxw?sub_confirmation=1

아래 공식 페이지에서 정보확인 후 제작하였습니다.
• 세부 주정부 공식 페이스북 (Cebu Provincial Government)
https://www.facebook.com/cebugovph
• 세부시 공식 페이스북 (Cebu City Public Information Office)
https://www.facebook.com/CityofCebuOfficial/
• 만다우에시 공식 페이스북 (Mandaue City Public Information Office)
https://www.facebook.com/MandaueCityPublicInformationOffice/
• 라푸라푸시 공식 페이스북 (Lapu-Lapu City Government - Chan Administration)
https://www.facebook.com/lapulapucitygovernment/
• 코로나19 세계현황 조회
https://www.worldometers.info/coronavirus/

전염병관련 필리핀 세부 현지영상
3/17 세부 사재기?

3/19 아얄라몰 상황

3/22 세부 입국금지

3/28 세부 락다운

4/4 막탄공항 상황

4/5 치료비지원 발표

글꼴 : 배달의민족체 주아, 도현, 을지로

Music provided by 브금대통령
Track : Aquarium -

촬영 : GoPro8 Black * 2-2.7k 30fps-19-39mm-Hypersmooth2. 0 GoPro5 4k 30fps
우인 : 시국이 시국이지만 세부 한번 가고싶네요
인근불량다중이여사 : 지구젤리 사러 중고딩들 서울로갔음
인근불량다중이여사 : 코스트코 트레이더스에도 식품사재기 장난아니였어요
유익한영상 많이올려주세요
taiji seo : 요즘 한국은 팔 한쪽을 내놔야 먹어볼수있다는(체감상 1만번 저어야함) 달고나커피가 유행입니다ㅋㅋ
아재들 손소독&마스크 꼭지키셔서 건강하게 영상 많이 올려주세요
최연우 : 나도지구젤리먹고싶다
구독1000만명가즈아!

Cebu Ayala Tour (세부 아얄라 쇼핑몰 둘러보기 / 세부 환전 팁)

안녕하세요. 내만세TV 입니다.

이번 영상은 세부 대표 쇼핑몰 아얄라 몰 관련 영상입니다.
세부에 가면 반드시 방문하는 대표 쇼핑몰.

환전 팁 및 낮과 밤 아얄라 몰 비교 영상입니다.
감사합니다

#내만세TV #필리핀 여행 #세부여행 #아얄라몰 #세부 환전 팁
Easy남미 : 세부에서는 아얄라 몰이 가장 유명한거죠? 아직 못 가 본 도시여서~ 궁금 궁금하네요.
hobbypaint 뭔아도tv : 안녕하세요 ~^^
옆집에서 인사왔습니다!!!
영상이 엄청 깔끔하고 화려하네요..
짱입니다!!!
자주 소통하며 지내요~
남기고 갑니다..
또봐용!!
번알렌스Bernalense : 영상도 영상이고 친절하게 설명해주시는게 너무 좋네요!!ㅠ__ㅠ 저도 세부 다녀왔었는데 또 가고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ
뚱뚱한푸우 : 아얄라몰 야경 멋있군요!
펭수러브 : 야경 쥑이네요! 코로나 잠잠해지면~ 함 가봐야 겠어요! +.+
맛파라치 taste parazzi : 이 영상보니 여행가고 싶어지네요
요즘 코로나때문에 집콕이 최고긴 한데~ ㅎ
들적 Sky Deuljeok : 재미있게 잘 봤습니다
손태경 SON TAI-KYUNG, BORN 1978 : 여행가고 싶은데 요즘 무섭네요
주바라기 : 눈호강 하고 갑니다
여행가고싶네요
참고할게요
즐거운 여행
유익한정보
가다가 이웃 빵
하고 갑니당
포톡Photalk : 지나가는 졸리비에서 필리핀의 추억이 떠오릅니다 ㅎㅎ

... 

#세부아얄라몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 27 페이지
게시물 검색