리슈

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 58회 작성일 2020-10-01 22:18:34 댓글 0

본문

구체관절인형 가동성 테스트||리슈 가동성||치카비 가동성||리슈 베뎅

뿌요 PUYO Music box
브금 :

무궁화님 1호팬 셀리ツ : 꿍화넴 보고싶어서 쓰는탐라❣
0:07 자립 둘다⭕
0:19 외발자립둘다❌
0:31 앉기둘다⭕
0:43 투명의자 둘다❌
0:55 걸쳐앉기 둘다⭕
1:00 꽃받침 둘다❌
1:06 만세 둘다⭕
1:10 팔짱 둘다❌
1:18 눕기 둘다⭕
1:22 스와릿고 둘다⭕
1:28 머리에 손❣둘다⭕
1:34 인사 둘다⭕
1:38 시청해주셔서 감사합니다

궁화님께.
궁화넴 안녕하세요오!저 궁화님 1호팬 셀리여유~~❤오늘하루도 알차게 보내셨는지요~~?오늘영상에서도 빛나는 홍비와 송이 궁화님 영상 올리셨나 안올리셨나 계속 궁화님 채널 들락날락 거리고 있어요ㅋㅋ사랑해요오늘밤도 따뜻하게 주무세요-셀리올림-

홍비에게.
홍비 안녕☀넌 정말 이쁘구나가끔 대머리로 나올때도있지만 그래도 넌 이쁠수밖에 없어왜냐구?궁화님 아가자너~~✌난 네가 정말조아 도라에모옹~~(?)-셀리언니가-

송이에게.
송이 ㅎㅇㅎㅇ홍비언니랑 잘지내고 있지?싸우면 궁화님 골치아프니까 싸우면 안돼!아라찡?넌 참이뻐~
우리 나츠도 너랑 똑!같!이!생겼지만! 너가 10%더 이뻥~훗 사랑행!-셀리언니가-

봉아에게.
봉아야 안녕!너가 궁화님댁 뉴페이스구나먼저 홍비송이랑 싸우지말구~~그리고 넌 흑발이 잘어울리더라나중에 미스코리아 해도 되겠어(?)홍비송이는 거의 매일 대머리인데,넌 대머리지옥을 느낀적이없쥐?후훗 곧 느끼게 될것이당 사랑해-셀리언니가-

몽화에게.
몽화야 안녕!☀너가 곧올 뉴페구나두근두근 기대되네!너가 남아라고 들었는데,여자 셋을 잘 감당할수있겠어?ㅋㅋ난 너가 참 기대돼~빨리왔으면 좋겠당 사랑해~~-셀리누나가-

무궁
무궁화
무궁화님
무궁화님 사
무궁화님 사랑
무궁화님 사랑해
무궁화님 사랑해요
무궁화님 사랑해요 힘
무궁화님 사랑해요 힘내
무궁화님 사랑해요 힘내세
무궁화님 사랑해요 힘내세요
무궁화님 사랑해요 힘내세
무궁화님 사랑해요 힘내
무궁화님 사랑해요 힘
무궁화님 사랑해요
무궁화님 사랑해
무궁화님 사랑
무궁화님 사
무궁화님
무궁화
무궁

기다
기다리
기다리는
기다리는거
기다리는거 괜
기다리는거 괜찮
기다리는거 괜찮으
기다리는거 괜찮으니
기다리는거 괜찮으니까
기다리는거 괜찮으니까 푹
기다리는거 괜찮으니까 푹쉬
기다리는거 괜찮으니까 푹쉬어
기다리는거 괜찮으니까 푹쉬어요
기다리는거 괜찮으니까 푹쉬어
기다리는거 괜찮으니까 푹쉬
기다리는거 괜찮으니까 푹
기다리는거 괜찮으니까
기다리는거 괜찮으니
기다라는거 괜찮으
기다리는거 괜찮
기다리는거 괜
기다리는거
기다리는
기다리
기다

아프
아프지
아프지마
아프지마시
아프지마시고
아프지마시고 건
아프지마시고 건강
아프지마시고 건강하
아프지마시고 건강하세
아프지마시고 건강하세요
아프지마시고 건강하세
아프지마시고 건강하
아프지마시고 건강
아프지마시고 건
아프지마시고
아프지마시
아프지마
아프지
아프

힘내세요 궁화님!기다릴게요!
이리 : 아가들 안되는 건 같이 안되고, 되는 건 같이 되는 게 너무 귀여워요
례니LIAN : 귀여워여어ㅠ
김꼬마ꪔ̤̫ : 완전 겸댕이들이에요ㅠㅠ 하 담요랑 설탕이 둘다 메쿠 갔는데 우선 송이랑 홍비 보면서 힐링합니당ㅎㅎ 영상 완전 계속보게돼용!! 앗 혹시 홍비 주먹 손파츠는 어떤거를 이용하나용?
과일님{구관계} : 2개월전 영상이지만 아직도 잘보고이써~~
두루치기 : 머리에 손 넘 귀여워용^-^
리즈 : 으악 ㅠㅠ 너무 귀여워요..
su jin_ : 혹시 포켓많이 작은가요? 다루기가 많이 힘든가요?(질문 안받으신다면 죄송합니다ㅠ) 영상 너무 예쁘게 잘 봤어요☺️ 구독,좋아요 누르고 갈께욥
‘또아 : 기요미덜 퓨ㅠ ❤️❤️
이윤영 : 후하...완죤 귀요미들이네요❤

[완곡ver.] 중국어로 듣는 J - 어제처럼 (중국_리슈옌)│[탑골랩소디(topgoal rhapsody)] 토요일 저녁 7시 40분

중국에서 온 리슈옌이 중국어로 부른 J(제이)의 '어제처럼'
李姝燕 - 昨天一样

☆글로벌 싱어 프로젝트☆
[탑골랩소디 : K-POP도 통역이 되나요?]
티캐스트 tcast : K-pop 세계화 프로젝트 <탑골랩소디>
이번주 토요일 저녁 7시 40분 매회차 우승자들이 펼치는 '가왕전' E채널 본방송!!
olleh tv 48번
Btv 49번
U+tv 76번
dara man : 중국말 잘하는 한국인 데려다 장난치다가 걸리면 손모가지 날라간다는거 안배웠냐? 제작진아?
너굴팬더 : 또 잡았다 한국인
곽민준 : 탑골 프로 자체가 선곡이 지린다 ㄷㄷㄷ
Changpyo Jun : 이수연씨도 동포같은데 반칙인듯
Thobecthi Star : 재미교포인 제이보다 더 한국인다운 발음으로 부른듯 ㅎㅎㅎ
Adda Bro : 다 좋은데 자막에 중국어 폰트 깨지는거 개 신경쓰임
가수랑 프로그램 취지 다 좋음
져꺼리저 :
U.N.G Life : 유튭으로 노래영상올려주세요
킴서노 : 뭐여 웰케 잘해 그냥 노래 잘하는 한국사람같네 ㅋㅋ

리슈의 마크생존기 1화 마크세상으로 떨어진 리슈

마코생존가 1화
하민 : ?
에플켄디 : 근데 넌 왜 목소리 공개 안해?

... 

#리슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,660건 27 페이지
게시물 검색