마이크로 오피스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2020-09-12 06:22:38 댓글 0

본문

마이크로소프트 오피스를 합법적으로 무료로 이용하는 방법

마이크로소프트 오피스 365를 이용해보세요.

교육청 오피스 365 신청 주소와 각 업체 전화 번호는 아래 링크로 들어가서 확인해보세요 ^^

https://allgg.tistory.com/16
울랄라 : 알고리즘으로 들어왔어요.
졸업 후에도 학교 메일을 유용하게 쓸 줄은 몰랐는데 꿀정보 배우네요 감사해욧!!
경 : 한 아이디로 다른 노트북에 깔아뒀는데 맥북에 또 깔 수는 없는건가요??
SSA B ASS : 결론은 주변 학생 아이디 뺏어서 사용 하라는 것이네요
늘낙지 : 졸업 직전에 알게된 충격적인 사실...
대강 학생들 지원해주는 건 알고 있었지만 무료로 이렇게 쉽게 할 수 있었다니 ㅠㅠ
치쥬볼 : 아이폰7 기종을 쓰고 있는데 무료인가요?
현재 학생이고 학교에서 오는 문서 봐야되서 이거 씁니다. 깔긴 깔았는데 돈내라고 창은 안뜨네요. 답변부탁드려요!
권준석의 많은 이야기 : 이거혹시 초딩은 안돼는것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
고영찬 : 365 연계된 대학생입니다. 대학졸업후에도 쭉 사용이 가능한지요??
딩율Vlog : 초딩은 안돼나요?..
황제 : o365 교직원 계정을 사용 중인데, 오피스프로그램(원드라이브 포함)에서는 로그인이 잘 되지만 기기로그인(윈도우10이나 태블릿계정으로)에서는 엑세스가 불가능한 접근이라고 하네요...이런 경우도 업체에 연락하면 해결이 가능할까요?
TAEHYUN LEE : 궁금한게있는데요
유효기간이 정해져있는건가요?
아니면 매년 갱신을 해야한다거나 이런 제약이 있는지 궁금하네요

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
이윤건 : 정말 감사합니다
JM Han : 완벽한 설명... 감사합니다 노트북에 오피스가 정말 필요했는데 ㅠㅠ
lucia JANG : 정품인증링크 타고 들어가서 다운로드 하면 바이러스검출로 다운로드 불가한 것으로 나오는데 어찌 하면 될 지 문의드립니다.
RS AMG : 메모장에 넣는것 부터 어떻게 해야되는지 모르겠습니다 메모장에 복사하기 해서 누른것 같은데 어디서 해야되는건지 궁금합니다
윤정문 : 마우스 오른쪽키를 눌렀는데 관리자 권한으로 실행이 안뜨면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
메시는우리형 : 이거 파워포인트 라이선스 계약에 동의 뜨는데 어떻게 해야되나요?
최라온 작가!나는 한그루입니다! : 이거 해칭이예요 윈도우가 바이러스레요
Creator Kang : 안녕하세요 혹시 2016버전도 인증 링크가 있을까요?
한상민 : 존나 고맙습니다!!!1

ms오피스 모르는 이은재 의원의 황당한 조희연 공격 부심(돈 아꼈으니 사퇴해!)

출처: 국회방송
지민 : ㅋㄲ 국개의원
김집사 : 꼭 ㅈ또 모르는 것들이 ㅈㄴ 남탓하면서 빼액질 한다니까
ㅈㄴ 무식해 쳐 빠져선 본인이나 사퇴나 할것이지 저런 빡대가리를 왜 저런자리에.앉혀둿데
Yi Young : 와 진짜 아는거 하나도 없는 년이네 ...IT 시대를 어떻게 살아가려고...ㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 오래 살거같이 생기진 않았지만
병맛부부 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏..
당근 : 저런무식한년이왜저기앉아있지
현대성 : 얘 아직 안짤렸냐? 뇌우동사리
육근호 : 진짜 저런 할망구가 뭔..쯧쯧
조정훈 : 하아....아줌마...제발..
jh c : 시대착오적인 늙다리... 이미 뇌가 썩어버린년놈들이 고인물되서 권력을 독점하고 천년만년 우려먹으니 이렇게 웃지도 못할 코미디가 펼쳐진다.
그루터기 : 저런 또라이년...

... 

#마이크로 오피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 270건 7 페이지
게시물 검색