누수탐지기중고

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 4회 작성일 2020-09-12 06:13:08 댓글 0

본문

누수탐지 실패후 대성 50d 탐지기를 사다..

#수도누수#대성50d탐지기#누수탐지
누수탐지에 실패 했습니다..소리 들었는데..
파보니까 사라지고..담에 다시 가야 하는데..
제가 뭘 잘못 본건지..연구해 봐야죠..

2달이나 되어서 좀 어렵더라구요..마루도 있고..
그런 다음에..대성에 가서 탐지기를 새로 샀죠..
최신형으로 한 번 해보자..
탐지기 최신형이라고 더 잘 찾는건 아니지만..
예비 성격도 있고...고장나면 일이 마비되니까요..
꼭 50d로 성공하는 영상을 올릴께요..
누수헌터 : 저두 대성만 쓰는데98년도부터~~ 가장좋은듯합니다. 다른것은  써보질않아서 ㅎㅎ 대성가셧네요. 손과장님과친합니다 ㅎㅎ... 좋은제품 50d   c기능이 가장 잘들리더라구요 오히려 저는~~ 돈많이버세요^^~밧데리 가는것   안좋음 대신  ㅋㅋ  대성제품 기능만큼은 ~~최고임~~
푸리푸리 : 사장님. 환갑되기 전에 그 기술력으로 사업화를 해서 돈을 안정적으로 버세요. 재밌어서 계속 보는데, 좀 안타깝네요.
서호천 : 초기에 대성 제품 구입하여 낭페를 당한 자입니다 초 음파 탐지 기능이 아니면 믿을 수 없읍니다 방식이 않된다는 것입니다 사람 귀로 구별 하기는 신의 경지에 오르면 모를까 불가 합니다
J J : 새탐지기 득탬 축하드립니다! 탐지기는 대성인데..대성보일러는...영...
참사랑 : 힘든하루 수고하셨습니다.
궁시렁 궁시덩 ㅎㅎ
늘 장비투자에 최고이신 분
퍼펙트누수 님 힘내시고
반주는 늘 몸을 피곤하게 하니
술좀 줄이시길 누적됩니다.
한용훈 : 신무기 장착!
새 탐지기로 쉽게 쉽게 찿으시길~^^
오늘은 덜피곤한 하루 보내세요~
김광요 : 디지털 모델 초반 적응하시는데
시간 걸리실거에용
xlt_30가지고 계시던데
별차이없어요 대성거랑
소리는 프로원골드가 출력이 좋아
저두 xlt-30 프로원 골드 두개 쓰는데
장단점이 있더라구요
근데 탐지기는 2년에 한번 교체하고
있어요 저는요
오경남 : 누수 수리가서 젤싫은곳 배관썩고 좁은곳! 그냥 도망가고 싶을듯!
배관 절대싼거쓰면 안된다, 인테리어 업자나 공사하는놈은 자기집아니라고
존나 싼거쓴다. 녹안나는거 쓰면 평생문제없는데 이게큰문제이다. 개새끼들 장꼴라 같은놈들많타 소비자들은 부품에 돈아끼지말고 좋은거써라.
SOS[흔적]청주누수탐지& : 50d 않좋다는 분들 많은데 내기준으로는 소리도 잘들리고 소리와 디지탈 수치를 잘활용하면 위치찾는데 99프로 정확해요.한가지 흠 이라라면.해드폰 소리음이 좀 높아요.장시간 들으면 짜증이 몰려와요.그래서 해드폰 대성꺼 외부용 해드셑있어요 그것으로 바꿔서 들으면 소리듣기가 훨신 수월해요.해드셑만 20만원대 인것으로 알고 있어요.저의 기준인데 모르겠네요.
저도1월 말에 누수입문하면서 청음과 가스탐지기랑 같이 장만했는데 50d로 몇건성공했습니다.
ᄒ바다 : 사장님~멘트 중독성 있어서 좋아요~^♡^
목소리도 좋으시고요 개그맨보다 더 웃겨요

우수한 성능의 누수탐지기 를 이용한 미세한 누수 방수 해결방법 Super fine copper pipe leak

www.kor04.com 누수탐지
www.jp-el.net 누수탐지기 판매 (제이피전자)
Minho Gim : 탐지는 잘하시는데 공사는 좀 깔끔치 못하신듯
WildToma : 누수지점도 피해지점 바로 위고, 바로 머리위 마루에서 가스가 저래 올라오는걸 3팀이 못찾고 갔다구요? ㅋㅋㅋ 그게 더 개그다. 저건 누수 시작한지 일주일 된 애들도 다 찾는거구만...
Jason H. Won : 누수된 관은 동파이프인데 같은 동파이프로 다시 용접을 해서 연결안하고
에이콘으로 간단히 연결하네요...흠..이걸 보고 잘했다고 말하기는 어렵겟네요..
하루한끼 : 누수 아주 골치 아프고 사람 불안하게 만드는 겁니다.
Jedj Rjdjd : 사장님 수고가많습니다
010.22415223
전화 부탁합니다
누수관계로 꼭!!!!
rebirth ee : 동파이프 잘라내고 어떻게 에이콘으로 연결 하는거죠?
gim jjaacmeng : 집짓고선 바닥 배관도같은거 계약서에 첨부하는 법을 만들던가 해야겠네. 공사하기전에 사진도 찍어 놓고. 이게 뭔 개짓거리냐 ㅉㅉ
작전장교 : 연락처 부탁드립니다
KOI KING : 바닥에 뭐 좀 깔고해주시지 ㅜㅜ
으악약자층을도와요 : 요즘 장비 싼건 얼마할까요

벽 속 누수 배관 빠르게 잡아내는 탐지 법/누수탐지기사용방법/가스식누수탐지기/How to quickly detect leaking pipes in walls

미세 누수이고 벽 속에 매립 된 배관에서 누수가 발생 했을 때 효율적이고 정확하게 누수 탐지하는 방법에 대해 아파트 현장 누수 탐지 사례로 영상을 편집하여 올려드립니다.

※다찾아 누수TV 구독하기
https://bit.ly/2GU7t0j

※다찾아 누수TV 홈페이지 방문하기
https://dachata.modoo.at

※다찾아 누수TV 블로그 방문하기
https://blog.naver.com/mrtom7356

※다찾아 누수TV와 카카오톡 상담하기
gongu7356

#가스식누수탐지기 #누수탐지방법 #벽속배관누수
c j l : 안녕하세요
통화 가능하시나요
010. 9912 1954로
부탁드려요
해인 : 영상 잘보고갑니다^^미세벽누수 찾아주는데 비용이 얼마나 드나요

... 

#누수탐지기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 142건 7 페이지
게시물 검색