회색9부면바지

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 5회 작성일 2020-09-11 22:23:07 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코너맥구리거 : 이사람은 너무 지적만존나하네
노나 : 제목에서 이렇게 를 빼면....
남자분들 바지 입지 마세요
Longboard영주 : 5:29 이것만봐도 알수있듯이 패션평가가아니라 사람 평가인듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9:27 패션보려구 검색해서 들어왔는데 ...패션평가가아닌 와꾸평가
juno Moon : 자기도 옷 잘입는거 아니라고 하는데 깔수있는건 다까네ㅋㅋ 욕쟁이컨셉하면 구독자 크게는안올라요ㅋㅋ 그만까요

남녀 린넨9부팬츠 창고정리

주문바로하기

http://me2.do/FX5Tiu9g

------------------------------------------

남,녀 린넨 9부 바지! 6900원 창고 정리!
볼수 없는 초특가! 남,여 사이즈 골라만 주세요~~

스판성 걱정마세요~
세상편하게~~입을수있어요~~
매년 대량생산으로 누적 판매 10만장 돌파한
린넨 9부 팬츠 예요~~

한번 입으면 이것만 입게 된답니다~^^
작년 생산을 너무 많이 해서.ㅜㅜ

요즘 매출도 안오르고.ㅜㅜ
기분좋게~ 창고정리해봐요~~

이번기회에 온가족~~
세상 편한 린넨 9부바지 준비하세요~

아랫 단 살짝 롤업 하면 캐쥬얼 하게
연출할수 있어요~^^

허리는 밴드처리와 끈조절도가능해서,
봄부터 여름내내 세상 편하게 입어요~

한정판 수량 놓치지말고 겟!! 하세요~
만세 대한민국 : 구입하고싶어요

꼬툭튀 없애는법 4가지 원인 분석부터 해결법 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 남자 패션 고민 해결 컨텐츠!
많이들 요청해주셨던 꼬툭튀 없애는법 영상을 찍어봤습니다
찍으면서 현타가 왔지만 여러분들을 위해서 제 한 몸 희생했어요
ㅠ^ㅠ

못볼 꺼 봤다고 구독 취소 하기 없기....
패션튜브삭형 : 오늘 굉장히 민망하긴한데 요청하는 분들이 정말 많고 간절해보여서....

제 한 몸 희생했습니다
H1Y1 Disappointed : 이거 팁 써도 소용없는 이유.
내 물건이 축처져 있지 않고 서 있음.
순화리 : 최근 댓글에도 답 남겨주시길래 여쭤 봅니다! 제가 허리는 얇은데 허리에 비해 엉덩이가 빵빵합니다.. 이럴 경우에는 답이 없나요..?ㅠㅠㅠ
찹쌀떡 : 형 나 외국에살땐 여자들 꼬툭튀 좋아하던데 ㅋㅋ
Imorange Hi : 와 이거 너무유용하다 굿
김2ᅮᄆ혁 : 허벅지때문에 허리가 커서 y존이 생기는데 어떻게 하면 좋을까요?
잡스봉 : 1:41 어 실하시네 ㄷㄷ
반달모양 학생 : 제꺼는 1m여서 소용이 없습니다

자존심은 지켜야지
김종수 : 고추 크게 튀어오면 남성 상징이라서 좋은데 크게튀어나오게 하는 방법 있나요 ?
홍석진 : 형 혹시 성기 위치는 어디에 놓아야 해요 ..??

... 

#회색9부면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 141건 7 페이지
게시물 검색