페닌슐라호텔홍콩

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 1회 작성일 2021-04-13 15:20:00 댓글 0

본문

홍콩에서 가장 유명한 애프터눈 티! 페닌슐라 홍콩(The Peninsula Hong Kong)

홍콩 최초의 영국식 애프터눈 티가 시작된 페닌슐라 홍콩

페닌슐라 홍콩은 화려함, 럭셔리 그 자체를 담은 호텔로, 홍콩의 랜드마크 중 하나입니다.

특히 페닌슐라 홍콩의 애프터눈 티는 홍콩에서 가장 유명한 만큼 이를 즐기고자 하는 사람들로 대기줄이 상당합니다. 하지만 페닌슐라 홍콩의 투숙객은 예약이 가능하다는 점!

화려한 침사추이 야경을 즐길 수 있는 페닌슐라 홍콩
더 자세한 리뷰가 궁금하다면 프레스티지고릴라 홈페이지를 참고해주세요!

----------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2vDh8F5

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/38w5qLE

Song: NOWE - Summerish (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#홍콩호텔 #peninsulahongkong #hongkonghotel #hotelreview

[호캉스브이로그] 홍콩페닌슐라호텔, The Peninsula Hong Kong,주말 호캉스,롤스로이스 픽업,일식코스요리,심포니오브라이트,빅토리아하버

안녕하세요 ❣️

주말을 이용해서 남편과 함께

#페닌슐라호텔 에 다녀 왔어요

사실 남편이 준비한 깜짝 이벤트 호캉스라
더욱 감동이었네요

주말동안 페닌술라호텔에서 힐링 #호캉스
포스팅 계속할께요 :) 기대해주세요

[호캉스브이로그] 홍콩페닌슐라호텔, the peninsula hong kong 호텔스파부터 브런치까지 제대로 호캉스 하고 왔어요

안녕하세요
오늘은 처음으로 얼굴로 직접 인사드리네요❣️
다시 보니 긴장해서 그런지 셀피영상이
조금 흔들림이 있네요 ㅠ

#홍콩페닌슐라호텔 에서 #호캉스 하면서
제일 기대했던 스파를 받아 보았어요

#호텔스파 호캉스브이로그 잼있게 봐주셨으면 좋겠어요 :)

... 

#페닌슐라호텔홍콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 5 페이지
게시물 검색