페라가모신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 24회 작성일 2021-04-10 06:45:24 댓글 0

본문

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!

두켤레 가격으로 여섯켤레를 샀다고❓명품슈즈 브랜드별, 종류별 특징(토즈,레페토,페라가모,골든구스,쥬세페자노티) Designer brand shoes unboxing

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다!
한주동안 잘 지내셨어요??
오늘은 명품슈즈 여섯켤레 언박싱을 가지고 돌아왔습니다~!
토즈, 레페토, 페라가모, 골든구스, 쥬세페자노티 신발들을 가져왔고요~
제가 아는 오프라인 매장에서 세켤레, 저번에 말씀드렸던 오케이몰에서 세켤레 구입해서 총 가격 약 200만원 가량에 구입했습니다~!
웬만한 명품슈즈 두켤레 가격에 여섯 켤레를 구입한거죠 ㅎㅎ
아래에 매장 정보와 가격정보 기입해 놓았으니 참고해 주시고요,
오프라인 매장은 저도 오케이몰을 안 이후로는 잘 이용하지 않고 있어요.
그래서 엄청엄청 추천하는 매장은 아니니 참고해 주세요^^
그나저나 오늘 영상에선 시선 처리가 조금 나아지지 않았나요? ㅋㅋ
점차 두개의 카메라에 적응하는 모습 보여드릴게요! ㅎㅎ
오늘도 정말정말 감사드립니다^ㅡ^

#명품신발 #명품슈즈 #명품언박싱
-------------------------------------------------------------------------------------------
*매장 및 가격 정보*
1.골든구스 스니커즈 40만원 초반대
2.쥬세페자노티 슬리퍼 20-30만원 사이
3.토즈 로퍼 블랙 페이던트 20-30만원 사이
-오프라인 매장에서 구매

매장: 드럭스 (De Luxe)
서울 용산구 이촌로 182 풍원상가 1층

작은 가게여서 아시는분들만 가는 가게인데요,
빠르게 착착! 이것 저것 신어보고 쇼핑하는 그런 매장이 아니고
진짜 단골들만 가서 사장님께서 조금씩 추천도 해주시고 하는 매장이거든요
ㅎㅎ 조금 느림의 단점도 있고.. 대형 기업이 아니다보니 살짝씩 실수도 있고
이런 매장이라 엄청 강추!!! 할 수가 없는 매장이에요^^;;
그래도 제가 애용했던 매장이기에 알려드립니다 ㅎㅎ
(참고로 오케이몰을 안 이후로는 그 매장 안가고 오케이몰에서 사요....ㅋㅋ)

4.페라가모 슬리퍼 438,000원
5.레페토 로퍼?구두? 199,000원
6.토즈 드라이빙슈즈 385,000원

- 오케이몰 구입

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
Insta: _everyday_gabby

구찌 운동화 반값 / 페라가모 구두 싸게 사기]사이트/할인코드/서두르세요~

신발사세요~ 구찌 스니커즈, 라이톤 / 페라가모 구두 등

조마샵 할인코드- 품목별로 되는 코드가 다릅니다. 하나씩 적용해보세요.

- 모든 주문건 $5 할인: 20LPJOMAFS5 / email5
-$100 이상 구매 시 $5할인 : CART5
-$150 이상 구매 시 $10할인: AD10 / GRFS10 / BOLDFS10
-$160 이상 구매 시 $10 할인: DMOONFS10
-$200 이상 구매 시 $10할인: 20LPJOMAFS10 / GOOGLE10
-$300 이상 구매 시 $10할인 : CART10
-$300 이상 구매 시 $20할인: ALFS20
-$300 이상 구매 시 $25할인: CD2025
-$450 이상 구매 시 $20할인: DMOONFS20
-$500 이상 구매 시 $20 할인: 20LPJOMAFS20 / GOOGLE20
-$1000 이상 구매 시 $50 할인: GOOGLE50 / DMOONFS50 / JIMANEW50
-$1200 이상 구매 시 $50 할인: 20LPJOMAFS50

1. 경유 사이트 고르기
- 캐시백이 쌓이면 어마어마합니다.
적게는 1% 많게는 15%까지 누릴 수 있는 할인 효과를 놓치지마세요!
추가 혜택 가입 링크
샵백
https://app.shopback.com/Wj5z9kQrgbb
엑스트라벅스
https://www.extrabux.com/r/5d76edeaed
탑캐시백
https://www.topcashback.com/ref/membe...
이베이츠 미국 = 라쿠텐
https://www.rakuten.com/r/AURAPS?eeid...

2. 경유해서 쇼핑몰 접속
3. 장바구니 담기
4. 중요) 할인코드 넣기!!!!
- 이걸 얼마나 잘 활용하느냐에 따라서 구매가격이 천차만별입니다
5. 선물살 때는 [Gift] 선택사항을 꼭 체크해주세요!
6. 주소 입력 - 배대지 혹은 직배송
배대지 미국 - 가지다 / 유럽 - 아무21 신규가입시 추천인 - aurapsj (추\r가 혜택있어요~)
7. 결제
- 페이팔 가입해두면 편해요
8. 주문 완료 및 트래킹넘버 확인
- 업체에서 주문 완료 확인 메일
- 주문 후 며칠 뒤 오는 쉽메일 (발송 메일)에서 트래킹넘버(운송장번호) \r확인
9. 배송대행 신청서 작성
- 미리 가입해놓은 배송대행지에 신청서 작성. 한국어로 작성하면 됩니다.
트래킹넘버 필수!!!
10. 배송대행비 결제
- 배송대행지에 상품입고되면 결제하라고 알려줍니다. 결제해야 한국 발송 \r시작

끝~~~~~반가운 택배아저씨를 기다리시면 됩니다^^
오늘도 똑쇼하세요♡

??Music provided by 브금대통령
??Track : Happy Family -

... 

#페라가모신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색