아빠 겨울옷

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 10회 작성일 2021-04-07 18:35:56 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────

[eng] 69세 논나와 겨울옷 쇼핑을 해본다면? (광고아님!!)

*본 콘텐츠는 광고 및 협찬이 일체 없는 순수 제작물입니다.

챠오아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?
오늘은 논나가 우리 젊은 친구들이 하는 모바일 쇼핑에 도전해봤어요.
논나는 평소에 직접가서 구매하는 편이지만 우리 젊은 친구들이 해보는 건 또 새롭고 궁금하니까 한번 배워봤어지요~

경험해보니 왜 젊은분들이 온라인으로 많은 물건들을 사시는지 충분히 이해가 가더라고요. 쉽고 빠르고 편하고!

그렇지만 한편으론 걱정도 됐어요. 모든 것들을 간단하게 스마트폰으로 살 수 있어서 필요 이상의 소비를 하는 것은 아닌지요. 돈도 물론이지만 환경도 신경써야겠죠?

오늘은 할머니가 새로운 경험을 해본 것으로 만족합니다.

자~ 그러면 오늘 영상도 재미있게 보셨길 바라고요.
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~
다음 시간에 또 만나요 챠오 아미치~!

[아빠몰카] 엄마가 성형 수술하고 왔을 때 아빠의 반응은?ㅋㅋㅋㅋ역대급 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#순자엄마 #몰래카메라 #몰카

좋아요 \u0026 구독 버튼 쿡쿡
더 힘내서 농사 지을 수 있어유~
육중완 엄마 아니고 순자엄마

인스타 PD쫑구 - jwkim365
인스타 순자엄마 - sunjaeomma9
[ 문의 ]
ad@snlint.net
kimjong3109@gmail.com

... 

#아빠 겨울옷

댓글목록