명품스타일악세사리샵

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 6회 작성일 2020-09-11 18:39:14 댓글 0

본문

모르면 손해.. 블랙핑크도 자주 온다는 명품 빈티지 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!

제가 오랜만에 쇼핑을 하고 왔는데용ㅋㅋㅋㅋ
저를 위한 건 아니고(?)ㅋㅋㅋ
다 여러분들께 정보 전달을 위해 다녀 왔습니당ㅋㅋ❤️

동묘, 광장시장이 아닌 강남에서 할 수 있는
명품 빈티지 쇼핑할 때 꼭 가야 하는 곳들!!

고렴이 저렴이 두 가지 버전으로 준비했어요~~
잘 모르시는 분들이 굉장히 많으시더라구요~

영상 보시고 명품 빈티지 쇼핑할 때 참고하셔서
한 번 놀러 가보세요~~

도움이 되셨거나 재밌게 보셨다면!

구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~~
띠딧!!!

(매장 정보)

1. 꼴레뜨나인 - 서울 강남구 압구정로14길 28

2. 빈프라임 압구정로데오점 - 서울특별시 강남구 선릉로161길 12

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품편집샵

#강남쇼핑 #가로수길쇼핑 #압구정쇼핑

#쇼핑추천 #꼴레뜨나인 #빈프라임

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
해인 : 근데 가게들은 빈티지제품들을 도대체 어떻게 얻어오시는걸까요?? 출처가 넘 궁금해요
대한민국 : 아놔 가게 이름을 알려주셔안죠
Lela Septiani : ++subtitle Indonesia
456 123 : 샤넬 목걸이 중고 130이면...으악
min irene : 2번째 매장 같은곳은 모든게 새 제품인건가요??
박초식 : 언니 진짜 깜찍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋을때 표현이 너무 깜찍하고 솔직해ㅠㅠ 사랑스러움ㅋㅋㅋ 고양이 같을거 같은데 넘 깜찍해여 그래서 영상볼때 진짜 같이 쇼핑하는기분❤
Black : 요즘 연예인 많이 오는 강남 빈티지샵도 정품 가품 섞어서 팔아서 문제인데 만약 가품을 속여 파는곳은 신고 가능한가요???
쭈당 : 꼴레뜨 나인 여기 진짜 싸가지없음
인스타 디엠도 씹는거 다반사고
매장 직접 가면 학생들이나 안 살거같아 보이는 사람들한테는 대꾸도 안해주고 틱틱거림
XX : 빈티지 사는 이유 중 하나가 저렴하게 살수 있어서 인데 우리나라 빈티지는 보세건 명품이건 너무 거품이 심하다...
Ally_b : ㅋㅋㅋㅋ역시 두분케미 넘 죠아여ㅋㅋㅋ첨에 실장님인 앨펑언니랑 편하게 지내는 앨펑언니보면서 성격반전에 구독자되써용ㅋㅋ

주얼리/악세사리 브랜드 3개 추천 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지 다 보여줄께

데일리,꾸꾸꾸 어디에나 잘하고 있는 주얼리 디자이너 브랜드 소개,언박싱하고 함께 연출해보기 좋아하는 목걸이,귀걸이,팔찌,반지총출동! 언니가 추천해~

#악세사리하울 #주얼리브랜드 #목걸이추천

샤넬에서 이거 봤다?꼭~사세요‼ 돈 안 아까운 샤넬 잇템 샤넬하울 | 명품 하울 | 쇼핑 하울 | CHANEL HAUL | 제시하다

#샤넬 #CHANEL #명품하울 #샤넬하울 #샤넬에서꼭사야하는
#샤넬잇템 #샤넬데일리 #하울 #쇼핑하울 #샤넬스타일링
#샤넬백 #샤넬악세사리 #샤넬목걸이 #샤넬귀걸이 #샤넬브로치

안녕하세요.
제시하다 Jessie제시입니다

유혹을 뿌리치지 못하고, 결국
질러버린 샤넬하울 리뷰입니다
안 사면 후회 할 것 같아서!!
살 수 밖에 없었는데요?! (합리화 인 것인가...)

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
예쁜 댓글 많이 많이 남겨주세요

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Ikson - Love
https://www.youtube.com/watch?v=55DPt9edmAw

Landscape lover - Vendredi
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
제시하다Jessiehada : 오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사합니다 모두들 건강 잘 챙기시고 다음 영상에서 곧 만나요
하이해피 : 티셔츠는 안어울리네요 럭셔리너무귀티나게잘어울리심 짝짝짝 ~~
HYUNGKYU KANG : 샤넬고민 제시언니는 제니같타염, , , , ㅎ
young joo lee : 이정도면 구독자수 몇십만 가셔야 하는거 아닌가요~!! 곧 가실거라 생각해용 ㅎㅎ 패션팁 너무 꿀팁이라 요새 제시하다 영상들 보면서 대리만족하구 힐링해요 ㅎㅎ 감사해용!!
포에버 : 0:01 입으신 아우터 정보좀요!
Viviana Heo : 제시님 피부과 어디 다니시는지 알 후 있을까요...?
반짝반짝 피부 대박이세요ㅠㅠㅠㅠ
밝은지민 : 목걸이 구매하신거 너무 예뻐서 저도 구매 하고 싶은데 정확한 품번 알려 주실 수 있나요? 또 어디서 구매 하셨나요?
ab c : 샤넬 목걸이 예쁘다고 생각한적 없는데 실착 보니까 뽐뿌오네요...ㅠㅠㅠ50만원 값을 하네용....진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠ
Sienna K : 영상에 입으신 하얀색 재킷 정보 주실수있나요^^
Judy lee : 너무 이쁘신 분인데 립스틱을 조금더 연한색으로 하시면 더더더 이쁘실거같아요... 제가 다 안타까워서 이런글 처음다네여.. 이쁘셔서 샤넬보다 얼굴에 시선이가서 그런생각을했나봐여 ㅎㅎ

... 

#명품스타일악세사리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 142건 7 페이지
게시물 검색