구형쏘렌토가격

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 7회 작성일 2020-09-11 10:21:53 댓글 0

본문

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기
제스처 : 뒷좌석 여자머리카락 오옹
이상준 : 솔직한 팩트는 무슨 너무 신형을 빨아주는 느낌으로 가는고만 개인적으로 신형 디자인 별로임
이상준 : 세후 450 이면 ㅇㅈ
쏘렌토 마니아 : 신형이 좋다 구형이 좋다?
골라주세요 여러분!!
김태빈 : 핸들커버 브랜드라 구입 방법 알수 있을까요?
하울의손길 : 엥....?3세대 소랭이를 너무 낮은 옵션으로 가지고 오셨는데...? 마스터도 아니고..셀토스 둘째형이 예쁘다고요?
얼크 : 디젤은 중고 사는거 아니다 7만넘어가면 엔진소리 2배이상으로뛰는데 dpf감당하고 탈 자신잇음 구형가라
그리구 이게 비교대상인가? 비교할걸 비교해야지 왜 어짜피 구형인데 1세대 소렌토 800이면 컨디션좋은거 사는디 그거랑 비교를 하시지?
박경수 : 이 아저씨 운동 좀 많이 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운똥 영상도 올려두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장충동소년 : 월 450이면 당연 사도되지
Jooyoung Park : 월5백이하벌면 4천대쏘렌토사지마라

뉴쏘렌토 4륜 중고 2009년형 최저가 290만원 - 언니네중고차 판매중-

힘좋기로 소문난 쏘렌토 4륜구동의 2009년형 차량입니다.
실내외관 모두 너무 잘 관리된 차량이랍니다.
쏘렌토 차량 문의상담은 010 - 8691 - 2966으로 연락주시면
제가 친절하게 상담 도와드리겠습니다.
-언니네중고차 미야팀장-
언니네중고차 : ★판매완료★
남한서버FIVEM : 판매되었나요?

250만원으로 만든 10년된 중고 쏘렌토 R 서민캠핑카 최고의 깔끔한 차박 셋팅 더 늦기전에 이제는 중년을 즐겨야 농막 이동식주택

경기도 화성시 정남면 금복길 62-7
서민캠핑카

우연히 알게된 인연 형님의 소개로 찾아가게된 캠핑카 업체
스타렉스 캠핑카 카니발 캠핑카 코란도 스포츠 캠핑카 렉스턴 스포츠 캠핑카 산타페 캠핑카 레이 캠핑카 콜로라도 캠핑카 다마스 캠핑카 경차 캠핑카 스포티지 캠핑카 올란도 캠핑카 스토닉 캠핑카 팰리세이드 캠핑카 모하비 캠핑카 니로 캠핑카 테슬라 캠핑카 베뉴 캠핑카 전기차 캠핑카 등등 전차종 캠핑카가 가능하시답니다~

농막 이동식주택 페시브하우스 하우징 건축도 올려야하는데.....하.....
자유인 : 응원합니다
ᄀᄀ : 딱 내가 원하던 스타일 이네요
Y : 굿잡...멋지네요
음식물반입 : 명언이다
춥고 더우면 집이 최고죠.
1쥐약먹은고양이 : ㅋㅋ 난 바닥에 한푼도 않들였는데
보조밧데리 4만 암페어
사니까 1 만암페어 낑가주더만 썬루프열고
그자리에 크레모아선풍기 에스고리비너로 걸고
조명은 크레모아 5만원짜리 미니 자석으로붙이고
잡다한 것들은 트렁크쪽에 주머니 만들어붇이니까 짱이여
아 후방탠트 이거 진짜
계륵이여 철수할때 비오면 우아 욕나온다
물 질질흐르지 비닐큰놈에
막쓔셔넣코 타프로 만들어야
간단하지 겨울 빼고 절대 후방탠트 비추임
조복남 : 비싸 엄청
SSG P : 캠 와서 에어컨 켤정도면 걍 집에 있는게 낫죠.
Young Min Kim : 여기 어딘가요?
이소정 SubsCribe 조아용1000cc Rider : 다마스가 날씨가 더워 물속 수영에 이어 땅속으루 들어가려구해여 허겅~ㅠㅠ 흐규흐규 더운 여름 잘 이겨내시길 바래영~^^
신박TV : 동해번쩍 서해번쩍!! ㅋㅋㅋ여기도 가볼곳으로 메모 쓱싹!!!!바퀴로 땅파다 유전 발견하것엉 브로 ㅋㅋㅋ

... 

#구형쏘렌토가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 139건 7 페이지
게시물 검색