골프파우치사은품

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 9회 작성일 2021-01-22 18:13:34 댓글 0

본문

골프백과 파우치에 넣어야 할 물건은 이것! 골프 아이씽 장비 5편 (아마추어 이것만 되면 싱글) [메달리]

제가 한가지 빼먹고 영상을 찍었네요. 꼭 연습화를 골프백에 하나 넣고 다니세요. 뒤에 보시면 신발 넣는 자리 있습니다. 라운딩 중 급하게 신발이 젖게 되어 불편하실 때도 있습니다. 또 가방 챙기다가 신발 빼먹는 경우도 있거든요. 그래서 저는 연습화 1개하고 양말 1켤레를 꼭 골프백 뒤쪽에 넣어놓습니다. 이점 영상에 안들어가서 좀 아쉽네요. 확인해주세요~ ^^ https://band.us/@medallee : 밴드 '메달리' 오픈, 이 밴드는 구독자분들 중에서 라운딩을 같이 하실 분들을 모집하고 (촬영 후 유툽에 영상 올라가셔도 되시는 분들만 신청해주세요~!!) 소통하고 스윙 영상 올려주시면 제 나름 분석해서 유튜브에 교정 방법을 올려드려 보기 위해 만들어졌습니다. 영상을 올려주실 때는 정면 측면에서 공 3개 이상 이어서 치는 촬영을 하셔서 올려주세요. (화질이 좋을 수록 명확한 말씀 드릴 수 있습니다) 시간되는대로 열심히 한번 해보겠습니다.: 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다

변장군 프로와 함께한 골프 파우치 대공개 현장! 그녀의 파우치 속엔 무엇이 들어있을까?

안녕하세요 여러분~~
다들 주말 잘 보내셨나요?!
월요병과 싸우고 계신 여러분들을 위해 제가 흥미로운 콘텐츠를 가지고 후다닥 달려왔어요ㅎㅎ
골프 라운딩을 나가실 때 파우치 하나씩은 들고 가실 텐데요. 프로의 파우치와 아마추어의 파우치 속에는 뭐가 들어있고 어떤 차이가 있는지 궁금하지 않으셨나요?! 저와 인연을 맺고 있는 변장군 프로님과 함께 영상 알차게 준비했으니 집중해서 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다 :) 다들 월요병 극복하자고요ㅎㅎ그럼 오늘도 좋구댓!!

골프 라운딩 준비물_첫 라운딩 가시는 분! 머리 올리기 전에 꼭 보세요~! 골프 파우치 안에 넣어야 할 라운딩 필수템 공개! / what's in my bag?(ver. golf)

골프 파우치 안에는 무엇을 넣고 가게 될까요?
골프 초보 분들에게(동지분들께) 필드 라운딩 가기 전 준비물을 하나씩 알려드려보고자 합니다~!

정말 기초적인 것일 수도 있지만
제가 초보일 때 파우치 안에 무엇을 넣어가야 할지 정말 궁금했거든요.
처음 라운딩을 가시는 머리 올리는 분들께
그 궁금증이 조금이나마 해소되시길 바라면서 올려봅니다.

파우치라는 것이 개인적인 것이라 골퍼 분들마다 다 다르겠지만
라운딩 하면서 필수적으로 가져가야 할 준비물을 소개해 보았는데요.

혹시 빠진 것이 있다면 덧글로 달아주시면 정말 감사드립니다. ^^

첫 라운딩 가시는 분들 모두 화이팅입니다!

#골프라운딩준비물 #첫라운딩 #골프준비물

... 

#골프파우치사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색