이지요

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 142회 작성일 2021-01-17 06:29:18 댓글 0

본문

쌍절곤 박살~~이지요!!!!ㅠ

쌍절곤을 하다가 박살이 나버렸네요 ㅋㅋㅋ

빨간구두TV에 출연한 가수 이지요~!!(막춤까지ㅋㅋ)

유명한 가요교실 쌤들이 진행하시는 빨간구두tv에 출연했어요~^^

개인기로 어릴 때 배운 판소리를 잠깐 했는데요
이 벗님가는 초등학교 저학년 때 잠시 배운거라 음이 제 스타일로 달라진듯 하네요ㅠ.
(소리 전공자님들 양해바랍니다~~ )

#판소리 #트로트 #빨간구두tv
저는 오전 1부 #정인철 쌤의 #유튜브 #라이브
2부 #이태무 쌤 방송때는 #혜진이 가 #초대가수 였는데
2부 막판에 단체로 갑자기 우르르 들어가서 #백댄서
빨간구두 없어서 #검은구두 들고 #댄스

#이지요 #내짝꿍 #연약한여자 #가수
#singer #Ktrot #trot #youtube #live
예쁘게 봐주세요~♡♡♡

https://www.instagram.com/2ziyo

이지요~ 쌍절곤 하다가 머리 자를뻔?!

이지요!! 쌍절곤을 돌리지요~!!^^
새로운 연속동작을 배워봤습니당~

아직, 중심잡기도 힘들고
이것저것 방해의 핑계요소도 많지만
이렇게 실력을 키워가고 있네요 ㅎㅎㅎ

돌리지요를 응원해주세요!!♡

... 

#이지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색