한국사이버교육

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 18회 작성일 2020-09-11 06:22:29 댓글 0

본문

사이버폭력 예방 교육(아름다운인터넷세상)

아름다운 인터넷 세상(아.인.세)은 건강하고 능동적으로 인터넷을 이용하고 환경 변화에 유연하게 대응하기 위해 인터넷 이용 관련 소양 교육, 캠페인ㆍ홍보 등 범국민 대상 건전한 인터넷윤리ㆍ문화 조성 사업입니다.

- 한국정보화진흥원(아름다운 인터넷 세상) -
알겠다고그만해 : 그림체 이쁘댜
tv라면 : 온라인 수업떼문에 오신분?
에린Máti : 실제로는 저렇게 안됨
왕따는 무시하는게 당연하다도 생각함
왕따 도와주면 지한테도 피해가서 안 도와줌
단짝이라도 지한테 피해갈거라고 생각하니까 당연히 내가 왜?니가 뭔데?이 난리함
왕따는 어디가도 똑같애
소외된 친구가 없기는 개뿔
왕따 한 명이 사라지면 또 다른 애가 왕따됨
초등은 그나마 덜한 편이지
중,고되면 더 심해짐
초등은 약하지만 어려서 그것 때문에 상처받고
중,고부터는 인성 제대로 밥 말아먹은 애들이 부모 믿고함
박준현 : 매모:(답글)
게임왕또그TV : 정말로 그런 친구가 있다면 제가 먼저 용기내서 도와줬을것 같습니다
투루 : 근데 저거 카톡 지우면 됄 텐데 전화 오면 전화 삭제 하고
조이티비 : 현실은 반댄데
우서진 : 현실에서 않읽십
롯데리아 빨대도둑엄준식 : 원래라면 오히려 그걸쓴사람이 왕따당합니다 저처럼요
조윤호게임채널 : 요즘은 어린애들도 남의 얼굴 자기폰에 저장하던데

[한국보건복지인력개발원 2018 사이버교육 신규과정] 노인인권의 첫걸음

(한국보건복지인력개발원 사이버교육) 노인인권 감수성 높이기! 노인이용시설, 생활시설들을 위한 노인인권 바이블! 자세한 내용은 한국보건복지인력개발원 사이버교육(https://cyber.kohi.or.kr)에서 확인해보세요!
우연정 : 노인인권교육영상보고 출력해오라는데 이 사이트 맞나요?
Cheongha Yi : ,.,,

'한-일 사이버 대첩' : 10만명이 함께한 전설의 사건 [경인대첩]

쉰 여섯 번째로 알아볼 것은 '경인대첩' 입니다.
현재 인터넷은 서로 간의 싸움으로 조용할 날이 없죠.
하지만 지금으로부터 9년 전,
국내의 모든 커뮤니티는 공동의 목표 아래 하나로 뭉치게 됩니다.
역대 급의 스케일로 치뤄졌던 대한민국 인터넷 최대의 대첩 '경인대첩'
이 사건은 무엇일까요?

#사이버 #대첩 # 경인대첩

BGM 정보 ::

Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO
아이템의 인벤토리 : + 썸네일 사용 허락해주신 'G식백과'님 감사드립니다 :D
++ 이번 편 정말 역대급으로 많은 분들이 최초공개 놀러와주셨네용 ㅎㅎ 감사합니다 근데 노딱이라 돈 못범 ㅅㄱ
+++ 와자뵤 풀림
날강두안티팬 : 볼때마다 개흥분해서 가슴이 웅장해짐...
이준호 : 9:00 같이 털으러 갔대 ㅋㅋㅋ
다크 유튜브 : 와우 사회책 두꺼워지는 소리
Jiwoon Han : 저도 이 대첩 참가했어요 진짜 저의 초고사양 컴퓨터로 F5ㅈㄴ 꽂음 김연아 선수 욕먹어서 개빡쳐서 참가함
이서현 : 아 예전에 7살? 그때 오빠가 컴퓨터보면서 까악까악거리길래 미친놈인줄알았는데 참전중이였음
핑담바라 : ㄹㅈㄷ다..
마음이 웅장해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석 : 11:15
명언이다...ㅎ
조반갑다니깐 : 인벤토리님 아나운서하셔도 될듯
에멜_RK : ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영화 만들면 대박날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한국사이버교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 7 페이지
게시물 검색