포드 익스플로러

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2020-09-21 06:17:24 댓글 0

본문

팰리세이드 잡기 위해 미국에서 온 SUV 포드 익스플로러!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 미국의 SUV! 포드 익스플로러를 가지고 와봤는데요 9년만에! 완전히 새롭게 돌아온 포드 익스플로러는 과연! 모습과 성능은 어떨까요 국산차 패밀리카의 자존심 현대자동차 팰리세이드와 비교해보았을때 포드 익스플로러 우파가 솔직하게 알려드립니다

영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#포드 #익스플로러 #SUV
우파푸른하늘Woopa TV : 출연해주신 문지용 대리님 감사합니다 ㅎㅎ
박태윤 : 탐난다 ....
김상혁 : 저는 벨라 타고 있는데 이번에 친구가 포드 익스플로러
출고 했다길래 친구랑 같이 3박4일 동안 우중캠핑 중에 이번 장마철에 빗길 주행성능도 볼겸 동승과 주행도 해봤었는데 제가 벨라 타고 있지만 비교가 너무나서 차라리 조금 기다리다가 익스 탈걸 후회가 되는것 같네요 방음이 얼마나 잘되어 있는지 차안에 타고 있으면 빗소리나 외부 소음이 거의 안들리더라고요 특히 빗길에 코너링 구간에서도 슬립 하나 안나더군요
물웅덩이나 진흙길 그리고 각종 요철 상황에서의 접지력도
너무 좋고요 순간 2300cc가 아니라 3500cc로 착각할 정도로
마력도 너무 좋더라구요 전폭도 보니까 제차보다 훨씬 넓길래
친구한테 물어보니 현대 카운티 버스만하다 하길래 안믿겨서
찾아보니 정말 별차이가 없더라고요 내부옵션도 그렇고 나중에 중고시세도 괜찮고 제차는 벌써 반토막인데 성능,옵션도 그렇고 as기간도 길고 이럴거면 차라리 익스탈걸 후회되는 듯 하네요 suv는 익스가 가성비 갑인듯 합니다.
준토리jt : suv 다..단자요??
달곁에별 : 팰리세이드가 현대껀가?
현대꺼라면 종놈!
포드 익스플로러는 황제!
이상 끝!
달곁에별 : 포드 익스플로러 직접 보고 시승까지 해본 입장에서 얘기하자면 봉황.
현대차는 전차종 꿩도 아닌 닭!
현대가 기아 씹어먹으면서 우리나라 자동차산업은 20년 후퇴했다. 택시, 내수용, 수출용 따로 만들고 강판이며, 에어백, 부품까지 차별두어 생산하는 그 못된 짓꺼리를 정부는 묵인하고 국내소비자들만 봉!
국민들의 생명을 담보로 개짓꺼리 하는 현대기아!
하루빨리 수입차 전면완전개방이 이루어져야 하는데... 청와대에 국민청원 올려서 만천하에 알리고 범국민 현대기아 퇴출연대서명 해야 하는데...
나는 전면 수입개방하면 현대기아차 똥값되고 시장에서 퇴출될거 같은데...
원킬원샷 : 아~~~주 우리가족잘타고있습니다.
아쉬운마감빼고 승차감.출력.쵝오에요ㅎㅎ
펠리계약금넣었다가 빼고온거 후회절대안함~
펠리산지인들 한번씩타보고 멍~ㅋ
옵션은 펠리ㅋ뭐~인정합니다
있을거다있고 기능적인부분만 충실하면된다고봅니다ㅎ
실제로 펠리타시는분들 후륜기반4륜 쥑이는승차감때문에 현타들오셨쥬ㅋ
김상혁 : 팰리랑은 비교대상이 아닌것같은데요ㅋㅋ
Gv80이랑 비교해도 모자를듯
London Uk : 요즘 익스 프리미어 할인 400해주던뎅
심윤찬 : 패밀리카 중에 공간활용도와 차체의 크기까지 정말 웅장합니다~

"포드 신형 익스플로러가 수입 SUV 판매 1위인 이유?!" 포드 신형 익스플로러 시승기

#모터그래프 #포드 #익스플로러

팰리세이드, 모하비, 트레버스로 핫한 대형 SUV시장에 포드 신형 익스플로러까지?! 오랫동안 수입 SUV 판매량 1위를 자랑했던 포드 익스플로러가 완전히 새로운 모습으로 돌아왔습니다. 복귀하자마자 또 수입 SUV 판매량 1위를 차지한 신형 익스플로러의 매력을 살펴보겠습니다~

00:27 디자인 어때요?
01:21 엔진룸은 어때요?
02:20 가장 큰 변화가 있다던데?
04:36 트렁크 공간 어때요?
08:01 1열 좌석 어때요?
12:29 2열 좌석 어때요?
14:30 3열 좌석 어때요?
15:30 주행 느낌은 어때요?
19:19 주행모드가 8가지나 된다고요?
19:48 파워트레인 성능은 어때요?
22:42 총평!

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 오늘은 2019년 12월 수입차 전체 판매량 10위로, 수입SUV 중 판매량 1위를 기록한 포드 신형 익스플로러를 시승해봤습니다!
재밌게 보셨다면 좋아요 & 구독하기 눌러주세요~

00:27 디자인 어때요?
01:21 엔진룸은 어때요?
02:20 가장 큰 변화가 있다던데?
04:36 트렁크 공간 어때요?
08:01 1열 좌석 어때요?
12:29 2열 좌석 어때요?
14:30 3열 좌석 어때요?
15:30 주행 느낌은 어때요?
19:19 주행모드가 8가지나 된다고요?
19:48 파워트레인 성능은 어때요?
22:42 총평!
강병일 : 기술을 동반한 실용성, 가격 경쟁력까지..가족과 여행을 위한 차량으로 최고네요!!
Quokka Rider : 호주에서는 포드 Everest로 나왔어요ㅎㅎ
리뷰 잘 봤어요ㅎ
콩공주 : 네비자동 업데이트 됩니까
김상혁 : 저는 벨라 타고 있는데 이번에 친구가 포드 익스플로러
출고 했다길래 친구랑 같이 3박4일 동안 우중캠핑 중에 이번 장마철에 빗길 주행성능도 볼겸 동승과 주행도 해봤었는데 제가 벨라 타고 있지만 비교가 너무나서 차라리 조금 기다리다가 익스 탈걸 후회가 되는것 같네요 방음이 얼마나 잘되어 있는지 차안에 타고 있으면 빗소리나 외부 소음이 거의 안들리더라고요 특히 빗길에 코너링 구간에서도 슬립 하나 안나더군요
물웅덩이나 진흙길 그리고 각종 요철 상황에서의 접지력도
너무 좋고요 순간 2300cc가 아니라 3500cc로 착각할 정도로
마력도 너무 좋더라구요 전폭도 보니까 제차보다 훨씬 넓길래
친구한테 물어보니 현대 카운티 버스만하다 하길래 안믿겨서
찾아보니 정말 별차이가 없더라고요 내부옵션도 그렇고 나중에 중고시세도 괜찮고 제차는 벌써 반토막인데 성능,옵션도 그렇고 as기간도 길고 이럴거면 차라리 익스탈걸 후회되는 듯 하네요 suv는 익스가 가성비 갑인듯 합니다.
치즈달 : 미국차 중에서 가장 좋아하는 포드익스플로러 캐딜락 에스컬레이드 기아 텔루라이드까지... 차는 차일뿐 이런 저런 화려한 가죽칠과 쓰잘데기없는 옵션같은건 다 뺴고 편리하고 있을것만있는 옵션과 실용적으로 쓸 수 있는 짐 많이 때려실고 부담없이 탈 수 있고 장거리도 편하게 타면서 이동수단으로써만 쓰는 차 이런 컨셉으로 꾸준히 밀고있는 미국차 브랜드들이 참 뚝심있고 멋있어보여요
oooppp 000ppp : 4월에 출고한 차주인데 베댓분 말처럼 지하주차가 힘들어요 주차때문에 아파트에서 전원주택으로 이사를 고려할만큼 주차가 스트레스인것만 빼고는 전반적으로 만족해요
석장주민 : 네비 조금만 더컸으면 완벽할듯,,,개인적으로 좋아하는 차입니다 ㅎㅎ
강별아 :
채정오 : 누가 요줌 신형 포드 사지?

[시승기] 포드 익스플로러 3.0T PHEV / 오토뷰 2020 4K (UHD)

오토뷰 로드테스트는?

전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트에서 확인하세요.

http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2315\u0026company=\u0026news_section=av_ride\u0026pageshow=

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사에서 제공합니다.
차량 제공 : 포드 세일즈서비스 코리아
장다니엘 : 미국차, 한국에서 먼저 선빵 날리다~ 현기아: “북미에서 족구 뺑이 치겠네”....으...
kiKiKi KiKi : 저급에선 무조건 익스플로러다.
솔직히 gv80보다 이쁘고 잔고장적고 가오 안죽는다
David 은성 Lee : 괜히 미국이나 캐나다에서 경찰차로 익스플로러를 쓰는게 아니죠
다함께차차차 : 차량을 매일같이 보는데도
리뷰영상으로 보면 새로워집니다..갓...
Daewoo Lee : 피디님 조언으로 파일럿 구매해서 타고 있는데.... 이거 땡기네요.
그래서 평점 구경하러 갔는데.... 오토뷰 홈페이지 잘 구성해 놨네요.
유투브만 봤는데 홈페이지 들어가서 보시는거 추천합니다.
사진도 많고 정보가 좋네요....
선수킴TV포드v링컨 : 유익한 영상잘보았습니다~!
혹시 익스플로러 할인정보궁금하신분은
제 채널에도 놀러오셔서 정보얻고
가세요~가장 좋은견적으로
친절하고 편안한상담 도와드리겠습니다!^^
위장우파척결 : 나라가 줫망하고 있는데
저 차 사고 싶으면 좌파에서 벗어나
그러면 노력해서 저 차 살 수 있다
펠리 타면서 자위질 하지말고 ㅅㅅ
Anthony jung : 대형 SUV인데 댓글에 제로백타령이 절반이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도널드트럼프 : 와 미국차는 힘이 어마무시
4차휴먼 : 뭘 자꾸 느낀다카노!
더럽고 짜증난다
니한테 안어울린다
고마해라 이제
왕짜증

... 

#포드 익스플로러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색