구들장삼겹살

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2020-09-20 22:17:08 댓글 0

본문

#자연석#구들장 삼겹살# 통나무. 그냥 보시면 알아요. ASMR. 시골에서 가능합니다. 옛날 방식

끝내 주는 맛이납니다 타지 않습니다
김형태 : 구들장돌 구하고 싶은데
어디서 구할수 있을까요?
런던 한나 : 너무 부럽고 먹고 싶네요

구들장 삼겹살 the ondol stone slab pork belly

전갓마린 : 구들장 맞나요????
요리송송 : 그 맛 잊을 수 없죠 진짜 맛있죠 먹어 본 사람들은 다 알죠 잘 보고 갑니다 주말 잘 보내시고요

삼겹살 돌구이 하는법. 불멍 삼겹살. 인생 최고의 맛. Bake pork on a stone plate.

삼겹살을 돌구이 해보았어요. 맛이 끝내 줘요.
#삼겹살구이#돌구이#삼겹살돌구이
jtbc meatlove : 안녕하세요 JTBC 육자회담 조연출 원소정이라고 합니다.

다름이 아니라

저희 방송에서 돌판구이 자료 화면으로

위 영상을 사용하고 싶어서 연락드렸습니다

혹시 자료 출처 : 유튜브 어아니TV

라고 출처를 표기를 하면

사용이 가능할까요? 답변 부탁드립니다!
sangeun chung : 김치가 있었으면 더 좋았을꺼같아요
유동현 : 분위기는 좋겠으나 숯불에서 고기굽는게 제일 맛나지요.
이상훈 : 맛있겟다. 어떤맛인까?
김민서장구channel : 그돌판 하나 살수없나요? 파는데있음 가르쳐주심 감사합니다
cptmzh13 : 맛있겠다 슈ㅣ발
jr rm : 난 후라이팬에 구어 먹어야겠다
떱던 : 형님 멈추었던 심장이 뛰기 시작 하였습니다
이한식 : 전번에 너무나 잼나게 봐서 또 한번 보고 싶네요 끝까지 보도록 할게요 아무리 봐도 물리지도 않네요 저도 큰 돌 하나 구하려고 준비하고 있답니다
james lee : 저도 친구들이랑 놀러가서 돌구이 먹었는데 불판하고 차원이 다르더라고요

... 

#구들장삼겹살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 7 페이지
게시물 검색