사각턱보톡스효과시기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 13회 작성일 2020-09-20 18:22:40 댓글 0

본문

사각턱 보톡스 효과 얼마나 가나? 유지기간, 시술간격

사각턱 보톡스 효과 얼마나 가나? 유지기간, 시술간격
강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
뀨뀨 : 페이스 룰러나 리프팅패치같응거 사서 해도될까요? 아니면 셀프 마사지요~!
이은채 : 계속 맞다보면 근육이 자연적으로줄지는 않나요? 오히려 커지거나~~궁굼하네요
강건 : 처음에 한달 간격으로 두번 맞고 3달후에 많이 올라와서 또 맞았는데 3달지난 지금 또 눈에띄게 올라왔네요 맞아도 될까요?
Love Yourself : 원장님 병원 어디신가요? 혹시 몰라 메일주소 남길게요 theway931104@gmail.com
뚜뚜리 : 저5월초에 맞고 2주후에 한번더 맞았거든요 근데 3달뒤쯤 한번더 맞아도 될까요? 그이후부터는 6개월에 한번씩맞으려고하는데..
ᄋᄋ : 와 사걱턱 보톡스는 이 영상으로 종결....
이지은 : 제가 5월에 처음 맞아봤는데 병원에서 근육이 크다고 100cc 맞으러고 했는데 제가 그냥 50cc만 맞았거든요 ! 근데 지금 거의 3기월째 되는데 이 시점에서 50cc맞는게 바람직할까요~?
덕풍 : 턱보톡스 두배로 처음에 맞았는데.. 담 5개월 후에는 한번씩 나눠서 맞아야될까요??
옹히 : 2개월 전에 맞았는데 또 맞아도 괜찮을까요?
68 04 66 : 처음 맞는데 아직 더줄께 있다 싶으면 처음 맞은 날부터 2달반 뒤에 한번더 맞으면 되나요?

턱보톡스의 모든것 - 보톡스, 유지기간, 시술방법, 부작용 등 총정리 영상

턱보톡스 많이 들어보셨죠?
처음이시라면 꼭 한번은 봐야할 영상!
알고있다면 과연 내가 알고있는 그 내용이 맞는지 확인하셔야 하는 영상입니다~!

안녕하세요 예뻐지는 도도TV입니다
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤이라고 합니다

오늘은 보톡스에 대해서 알아볼 예정인데요
턱보톡스와 필러와의 차이점! 유지기간, 시술방법,
가격, 부작용 등의 보톡스의 모든것에 대해 다룰 예정입니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며,
구독과 좋아요 눌러주세요^^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 피드백 드리겠습니다~!
감사합니다
뀨뀨 : 고1인데 오늘 보톡스 맞고왔어요ㅠㅠ 어때요 말 좀 해주세요 원장님 ㅠ
choco co : 안녕하세요 ㅠㅠ턱보톡스를 치과에서도 맞으라고 권유해서. 씹는힘이 너무 강하다고.. 그래서 생애 처음 맞앗는데 턱근육이 크다며 100유닛 권장하더라구요....근데 ㅠㅠ 지금 한달지낫는데 웃는표정이 굉장히 어색하고 입꼬리가 안올라가며 찐햇던 보조개가 아예 사라졌습니다....어떡하면 좋을까요 시간이 지나면 돌아올까요?.....
김하진 : 1번씩만 맞았는데 .. 1번만 맞는 경우도 있나요? 제오민 으로 맞았는데 국산이랑 수입산 이랑 비슷하다고 유투브에서 봤어서 국산하려고 했는데 국산은 한달이후에 효과가 나타나고
제오민은 2-3주 비교적 효과가 빨리 나타난다고 해서 맞았는데 진짜 그런가요?
효진 : 선생님 보톡스맞고나서 3일뒤에 담배를 폈는데 시술효과가 줄어들까요??ㅜㅠㅜ
븅진TV : 보톡스가 주기적으로 맞을시에 영구적인 효과도기대해볼수 있을까요 선생님??
주토피아 : 운동은 해도 괜찮나요 ?웨이트
Chanhoe Hwang : 안녕하세요 턱보톡스 관련해서 궁금한게 있어서 댓글 남겨봅니다! 6개월 주기로 맞으면 된다고 하셨는데 만약 6개월뒤에 다시 안맞으면 원래대로 돌아오는거고 그 형태(?)를 유지하고싶으면 평생 주기적으로 맞아야 하는건가요? 아니면 3~4년 이런식으로 오래 주기적으로 맞으면 그후에 안맞더라도 그 부위가 기존보다 작아지는 효과가 남게되나요?
정은서 : 안녕하세요~8월1일날 턱보톡스랑 볼꺼짐 필러 시술 받았는데 이틀후 한쪽 볼이 패여 들어가고 얼굴이 비대칭이 되였어요.그리고 시술전보다 얼굴이 더 커보이는데 이럴경우 어떻게 해야 하나요?시술한 병원에선 2주후 결과바야 안다고 하던데 ㅜㅜ
늘빛 : 안녕하세요?
턱관절 통증이 있어요. 그리구
전신통증을 참는다구 깨어 있을 때나 잠을 자면서 어금니를 꽉 무는 습관이 있어 치과에서 만들은 스플린트를 착용하고 잠을 자기도 합니다. 그럼에도 통증은 여전히 심하여
턱관절 통증으로 보톡스를 맞았는데 보톡스를 깊이 놔주더라구요. 이게 정상인가요? 주사바늘이 깊이 들어가서인지 턱관절 통증이 심하더라구요.
m j : 어제 턱 보톡스 처음 맞았는데 ㅜㅜ이갈이가 있어서 맞았거든요
오른쪽은 만지면 제 살 같은 느낌이 있는데 왼쪽은 만지면 뭔가 뭉쳐있는것같은 느낌이 들어요 ㅜㅜ 그래서 거울로 보면 한쪽의 턱 선이 부은것처럼 보여서 비대칭으로 보이구요 ㅜㅜ
통증은 없고..ㅠㅠㅠ계속 얼음찜질을 해주고 있어요 주말이라 병원에 문의할수도 없고 ㅠㅠ 부작용일까봐 너무 걱정되요ㅠㅠ

사각턱보톡스 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 현직의사가 직접 공개하는 턱보톡스의 모든것
Q. 언제 맞아야 함?
Q. 병원 어떻게 고름?
Q. 실제로 어떻게 놓음?
이외 턱보톡스에 대해 의사가 지겹게 듣는 질문들 귀차나서 아예 영상으로 찍어
왔음

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #보톡스
#강언TV #사각턱보톡스 #턱보톡스

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------