다리메이크업제품

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 14회 작성일 2020-12-04 18:13:18 댓글 0

본문

[ENG]하나보노의 흉터 커버 메이크업, 다리 메이크업 Scar Cover up Makeup, Legs Makeup

안녕하세요~오일파이터,지성피부크리에이터 하나보노입니다. 오늘은 흉터커버메이크업,다리 메이크업을 보여 드리려고 합니다 더보기 꼭 눌러주세요

*더마틱스울트라의 간접광고가 포함되어 있습니다*

오늘 영상은 흉터전문연고 '더마틱스울트라'를 이용하여 메이크업을 해보았어요! 사실 흉터가 생기면 그 위에 화장해도 되나? 하고 고민 한 적 많으실텐데 더마틱스 울트라를 먼저 발라주고 그 위에 메이크업을 하면? 감쪽같이 커버되는 동시에 흉터를 완화시켜 줄 수 있어서 좋은 방법이라고 생각해요
또 여름에 대비해서 제가 다리에 흉터가 있는데~ 다리 흉터도 커버하고 예쁜 다리 만드는 팁도 넣었으니 꼭 봐주세요!

*ITEM*
얼굴 메이크업을 사용된 제품들
1. 스와니코코-백조쿠션
2. 캐트리스-캐머플라지크림
3. 바닐라코- 피니쉬파우더

다리메이크업에 사용된 제품들
1. 폴라초이스- 리지스트 데일리 플루이드
2. 에센스- 펄 하일라이터(이 제품은 국내에서 제가 독일꺼를 선물받아서 제품명이 확실하지가ㅜㅜ)
3. 캐트리스-캐머플라지 크림

더마틱스 울트라 만나러 가기
http://menarini.cafe24.com/ultra

*BGM*
Pop Star- Audionautix
이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 Pop Star은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

*SNS*
1.인스타그램: https://instagram.com/hanabono/
2. 블로그: http://blog.naver.com/hanabono0720

저번 썬크림 영상에서 여러분이 다음에 보고 싶은 영상으로 룸투어, 파우치 공개, 워터프루프 메이크업, 여름 보송한 메이크업 등등 요청해 주셨는데요!
제가 열심히 만들고 있어서 영상 폭탄으로 올리려고 합니다 ㅋㅋ
다음 영상은 리얼한 반응을 엿볼 수 있는! 제모제 영상이 준비되어 있어요
여러분 댓글 달릴때 빠르게 피드백 해드리는 편이니까 궁금하신거 요청사항
언제나 부담없이 댓글로 남겨주세요! 인스타 다이렉트도 환영
그럼 모두들 날 더운데 몸 조심하세용

멍 완벽하게 커버하는 메이크업, 피멍가리는 꿀팁, 여드름, 홍조, 흉터 커버 메이크업, 타투까지 커버가능

사용한 제품들

1. MISSHA Men's Cure Outdoor Sun Suited for Men SPF50+ PA
2. Triangle latex makeup sponges
3. L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer Orange Corrector
4. L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer Green Corrector
5. Ben Nye Neutralizers and Concealers CC3 Medium
6. J/X PROFESSIONAL Triple Concealer
7. Smashbox Studio Skin 24 Hour Hydrating Foundation - 2 (Light With Warm Undertone)
8. Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder
9. Foundation Brush

좋아요 와 구독 꾸욱! 알람 꾸욱~!! 댓글 잊지마세요
다들 아프지말고 건강하기요✌
STAY TUNED Thank you Guys for watching my video ♥ Don’t for get to SUBSCRIBE \u0026 turn ALARM, LIKE this video. If you have any questions or requested videos please don’t forget to let me know \u0026 and feel free to comment down below. Sweet Day Sweet Night :D ♥ love you :)

Email: darleneartsy@gmail.com

♬ Music
Song: NOWË - Heart Of Gold (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:

#멍커버메이크업

26가지 미친 메이크업 꿀팁

실제로 도움 되는 뷰티 꿀팁

완벽하게 포니 테일로 묶더라도 쭉쭉 날아다니는 잔머리 때문에 여간 짜증 나는 게 아닙니다. 짜증 나는 상황을 단번에 해결해줄 팁이 있습니다. 바로 헤어스프레이와 칫솔을 사용해보세요. 헤어스프레이를 칫솔에 한번 또는 두 번 뿌리고 조심스럽게 잔머리를 다른 머리카락들에 붙도록 뒤로 쓸어 넘기세요.

컨실러와 하이라이터, 파운데이션을 완벽하게 발랐는데 그 위로 섀도우가 떨어져 메이크업을 망치는 것만큼 짜증나는 일도 없을 겁니다. 여러분의 메이크업을 안전하게 지키고 쉽고 빠르게 수정하는 방법을 공유할게요. 메이크업 리무버 마커는 빠르고 완벽하게 메이크업을 하는 똑똑한 방법입니다. 오래된 형광펜 마커만 있다면 집에서 당장 만들 수 있습니다. 마커의 속심을 제거하고 물에 담그세요. 색상이 사라질 때까지 둡니다. 볼에 메이크업 리무버를 붓고 속심을 담그고 기다립니다.

다리에 멍이나 점이 있다면 예쁜 프린트 스타킹을 만들어보세요. 별 모양 프린트를 만들어봤습니다. 영상을 확인해보고 결점 없는 다리로 거듭나보세요.

코코넛 오일이나 활성탄 등 천연 성분을 사용해 집에서 아이라이너를 만들 수 있습니다. 립 스크럽도 집에서 만들 수 있어요. 쉬운 레시피를 공유할 테니 집에서 한번 만들어보세요. 꿀이나 설탕, 올리브 오일처럼 평범한 자료는 아마 집에 다 있겠죠! 매니큐어에 목공풀을 사용할 수 있는 거 알고 있었나요? 영상에서 놀라운 꿀팁을 확인해보세요. 린스를 제모에 사용할 수 있습니다.

뾰루지를 없애는 데 아스피린을 사용하면 됩니다. 아스피린을 물에 섞어서 여드름이 없어지도록 사용해보세요. 티백은 부은 눈과 다크서클에 탁월한 효과가 있습니다. 세수를 안 했다면 올리브오일로 메이크업을 지워보세요.

타임스탬프:

00:09 헤어스프레이 꿀팁

00:48 DIY 메이크업 리무버 마커

04:52 세안제로 올리브오일 사용하기

07:53 오래된 티셔츠 활용법

10:50 컨투어링 메이크업 꿀팁

13:48 DIY 립 스크럽
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

... 

#다리메이크업제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색