하우스 시설재배

[Unboxing] 공식 대졸 !!!!! 졸업 선물 언박싱 함께해요 (Ft.졸업사진 공개)

페이지 정보

작성자 whatzupbbo와썹뽀 작성일19-03-05 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#Graduation #대학교졸업 #졸업선물 #졸업선물추천

안녕하세요 여러분 !!!!! 제가 드디어 공식적으로 대졸이 되었습니다 ~~~~~~

너무 감사하게도 바쁜 친구들이 졸업식에 함께하고 많은 분들이 선물을 챙겨줬어요 ㅜㅜ

같이 언박싱해봐요!!

혹시 졸업 선물 모 줄지 모르겠는분들께도 도움이 될것 같네요

Hey guysss I have finally graduated university! Many of my friends came and gave me presents. Let's unbox them together!

————————————————————————————

▶Facebook
http://www.facebook.com/whatzupbbo

▶Instagram
@whatzupbbo_official
@whatzupbbo

▶Email
eye0572@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,342건 1 페이지
게시물 검색