유리온실 스마트팜

스마트팜 관심있다규?! 그린몬스터즈 탄생기, 그 두 번째 이야기(2편)

페이지 정보

작성자 아임파머Jun Farmer 작성일21-05-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

1편을 재밌게 봐주셨겠죠?!~
물론 관심있는 분들만요~ㅎㅎ

국내 농업이 하이테크 온실화를 빠르게 진출 할 수 있게 다양한 정보 공유해보도록 할게요. 동종 업계 분들 모두 화이팅 하셔서 국내 농업기술을 세계 선두로 끌어올려보아요!

세상에 공짜는 없쥬?~ 지식공유 대가로는!!
그몬(그린몬스터즈)의 맛있는 미니오이도 많이 사랑해 주시고 주문해 주세요~ 곧 상세페이지 완성 되면 공개해 보겠습니다:)

이제는 농산물 생산과정 뿐만아니라 스마트팜 건축 과정까지 공개되는 생산자의 히스토리까지 엿볼 수 있는 투명한 농식품 사회!!

2편, 지금 만나보시죠!

#스마트팜 #청년스마트팜 #유리온실 #하이테크온실 #미니오이 #피콜리노 #유럽오이 #반려동물간식 #그린몬스터즈 #청년농부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,360건 1 페이지
게시물 검색