수경재배식물

겨울철 수경재배 도전!/채소키우기/씨앗파종 모종기르기/수경재배기조립설치/상추,깻잎,토마토,열무 수경재배 하는 방법/정원가꾸기 …

페이지 정보

작성자 MOM대로 정원사 작성일21-01-03 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 MOM대로 정원사에요.
드디어 새해가 밝았어요.
여러분 가정에 행복이 깃든 풍성한 한해되세요

겁은 많지만, 호기심 많은 저는 새해 시작과 함께 수경재배란 또다른 분야에 도전해봤어요.
사실 모든게 어떤 계기로 우연히 접한 것이지만 제겐 생소한 분야였어요.
작년 11월 아들이 선물해준 에어로가든을 통해 허브를 길러보며 수경재배의 원리와 장점을 알게되어 시도해 보았어요.
세상 모든 일이 씨를 뿌리고 시도해봐야 결과를 얻을 수 있지요.
저또한 작년 텃밭에서의 어의없는 결과가 모티브가 되었어요.
'세상에 공짜는 없다 '
그래서 2021년 한겨울 수경재배에 도전했어요.
과연, 상추와 깻잎을 수확해서 먹을 수 있을지요.

새해에도 여러분과 함께 성장하는 유튜버가 되겠습니다.
계속 지켜봐주시고 응원해주세요.
늘 감사드립니다.

#수경재배#수경재배로채소기르기#정원가꾸기유튜버MOM대로정원사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,265건 1 페이지
게시물 검색