수경재배식물

그림책·동화책 출판 처음부터 끝까지 함께해요⑥ | 동화책 제작 과정 | 드디어 동화책 출판!

페이지 정보

작성자 북모아 작성일21-02-14 00:00 조회21회 댓글0건

본문

긴 여정 끝에 그림책·동화책 시리즈도 막바지로 달려가네요

사실 저희 동화책이 나온지는 꽤 됐지만,
다른 영상들이 먼저 올라가다보니
뒤늦게 업로드하게 되었어요 ʘ̥_ʘ

이번 영상에서는
북모아에서 실제로 동화책을 어떻게 제작하고 있는지
모두 보여드립니다 !

컬러 전용기계로 표지와 내지 출력,
표지 코팅 및 두꺼운 마닐라지 싸바리,
내지 사철제본, 표지와 내지 결합까지

제작 과정을 확인하시면
왜 '그렇게' 편집해야 하는지 이해하기 쉬우실거에요

편집과 작업 방법은
[그림책·동화책 출판 처음부터 끝까지 함께해요] 재생목록에서
확인하실 수 있습니다 :)

그리고 저희가 시리즈를 진행하며 출판한 동화책
[늑대 할머니 집에서는 무슨 일이 있었을까?] 도 보여드립니다

궁금하시다면 영상에서 확인하세요 (ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

도서정보 https://han.gl/MRe4x

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,846건 1 페이지
게시물 검색