모델프로필촬영

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 15회 작성일 2020-11-27 23:54:35 댓글 0

본문

모델 프로필촬영전 이것만을 알고 준비하세요!!

프로필촬영 전 이것만은 알고 준비하세요
1. 모델에게 프로필이 중요한가?

2.프로필찍기전 어떤준비를 할까요?
- 표정연습방법
- 의상준비 방법
- 체중관리
3. 프로필용도에 따라 촬영하세요!!

영상을 보시고 궁금한점은 댓글로 남겨주시면
다음에 영상으로 설명올리겠습니다!
#광고모델#패션모델#프로필촬영#아임모델

화보 프로필 촬영 현장 그리고 팁과 노하우 ( 모델포즈와 무드~~ )

오늘도 화보프로필 촬영 현장입니다
포토그래퍼분들 조명팁과 모델분들 포즈와 무드 보시면 좋을 것 같습니다 ^^
이번엔 모델 촬영 컷 부분도 영상에 많이 포함했어요 ^^

촬영장비 : Canon Eos 5D Mark3 / Canon 50mm1.4 / Canon 24-70
조명장비 : 현대포토닉스 XB Prime7 / 오로라 Tera-D47 / 포멕스 D1200 D600
/포멕스 실버뷰티디시 / V플랫 / 실버라운드 반사판
영상촬영장비 : Sony A6400 / 번들 15-50
마이크 : RODE Wireless GO / 핀마이크 BOYA BY-M1

프로필 사진 잘 찍히는 방법 / 프로필 사진 촬영 준비하기 /프로필 사진 잘 찍는 방법

이제는 특정인의 영역이 아닌 모든분들이 사용하는 프로필 사진
일명 '프사' 촬영에 대한 이야기 입니다.
프로필 사진을 촬영하기 위해서 여러가지 준비들을 많이들 하시죠
어떤것들을 유의해서 촬영하러 가야 하는지에 대한 이야기와
프로필 촬영에 대한 이야기들을 해봤습니다~

촬영문의나 강의 문의는
02-3462-9078 스튜디오케이 나
카톡 kagnshinlee 이메일 kronos01@naver.com
으로 문의 주세요~

... 

#모델프로필촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,732건 1 페이지
게시물 검색