이쁜꽃접기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:12:29 댓글 0

본문

종이꽃 종이접기 라벤더 접는방법 easy paper flower lavender step by step paper craft

난이도 ★★☆☆☆

예쁜 라벤더 종이꽃 접는방법입니다
접는 방법이 단순한데 비해 너무 예쁜 라벤더 꽃!
꽃잎을 감을 때 힘의 세기에 따라 꽃잎의 모양이 바뀌어요
다양한 느낌의 라벤더를 영상을 보면서 접어 보세요
남민지 : 외할머니 생신 선물 고르고 있었는데 이거 만들어드려야 겠네요!
이민호 : 다시 도전인데 역시 어려워요 ㅠㅠ
난 돌돌 이쁘게 마는게 안되 왜 ㅠㅠ
풀묻고 돌리다 찢어지고 난리야
으 ㅡㅡ 화가난다 !!!
이ce : 망작쓰~!
김민정 : 우리언닌 핸는데 저는
포기했어요^^~♥
웅성웅성 영웅사랑 : 성공!! 감사합니다~~^^
키밍키밍 : 성공했어요! 쉬운종이접기 알려주셔서 감사합니다
이찬희 : 꼭 성공해서 외할머니 드려야겠다^^
문호연 : 풀은 목공풀만 돼요?
이민호 : 꽃 붙일때
자연스럽게 잘 안돌아가요 ㅠㅠ
자꾸 찢어지고 ㅠㅠㅠ
Dara : ♡♡♡
(•♡•)

쉬운 종이 장미꽃 만들기 / DIY Paper Rose / Beautiful Paper Flower

DIY Paper Rose / How to Make Beautiful Paper Flower / Easy Paper Craft
종이로 만들기 쉬운 장미꽃 / 예쁜 장미꽃 만들기
잭스초코 : 준비물 알려주세요
Pothan Telugugamer : Supper supper supper supper
TJ PRODUCTIONS : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
COMEDY TRAFFIC : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Tayyab Writes : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
sports war : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Gaming Beast Sg : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
COMEDIAN MRIDUL : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
TWP GAMERS .YT. : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
divine fitness : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??

쉬운 장미접기 장미 접는 방법 rose how to origami

난이도 ★★★☆☆

리얼 장미 접는 방법입니다
천천히 영상을 따라 접어 보세요
사람에 따라 느낌도 다르게 나타나는 장미!
장미 꽃잎을 자유롭게 만들어 보세요

... 

#이쁜꽃접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 258건 1 페이지
게시물 검색