크나이프입욕제

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 70회 작성일 2020-09-15 19:01:28 댓글 0

본문

그냥 집에서 호캉스하자! 가격도 착하고 색도 강렬한 크나이프 입욕소금

안녕하세요, 입욕제 덕후 쑤입니다.

찌이이이인노랑
찌이이이이인빨강
물에서 좋은향 맡으며 호캉스를 즐기고 싶은 날
제게 크나이프 입욕소금이 와주었어요!

개인적으론 배쓰밤을 가장 좋아하고, 버블배쓰와 배스쏠트를 동급으로 좋아하는데요. 처음으로 이 배쓰쏠트, 크나이프 입욕소금을 꼭 추천해드리고 싶었던 이유는.. 독일 명품 브랜드여서라기보단 성분이 정말 착해서예요!

무방부제 즉 무파라벤, 무파라핀이고 미네랄오일 성분에 동물테스트도 전혀
하지 않은 착한 제품이랍니다. 까다로운 환경보호 마크인 GREEN BRAND를 받았으며 주재료를 자연에서 얻는 브랜드예요! 소금을 녹이면 채도높은 컬러로 변하길래 인조색소가 들어간건 아닌가하는 의구심이 들었지만, 크나이프는
1891년에 만들어진 명성있는 브랜드\u0026자연주의 브랜드더라구요.

친구에게 주는 선물로도 추천하고 싶어요!
러쉬가 너무 예쁘지만 한국에선 가격이 깡패인거에 비해 이 아이는 패키지
여자채유나 : 배쓰밤 보고 입덕하게 됬는데,
넘 조아서 구독해밨어요,,,,,,
영상이 최근거가 없는데
빨리 올려주시길,!!!!!!!
알거없음 : 최근에 입욕제에 관심이 생겨서 이 채널을 알게됐어요ㅎㅎ이렇게 소개도 해주시고 잘 보여주는 채널이 별로 없더라구요ㅠ 영상 너무 잘보고있습니당ㅎㅎ여기서 폭남이라는 브랜드를 알게됐는데 혹시 폭남의 솔레이와 셀렌느 리뷰 신청 가능할까욥?
완전 좋네!오옹 : 거품 엄청 많이나오는 입욕제
소개해주세요!
김규아 : 입욕제 를 한번 만들어 보시는것도 좋을거 같아요 !!
큥엔빌리지 : 러쉬 입욕제하고꙼̈ 폭남입욕제 마니 리뷰해주세요 ㅠㅠ
진예림 : 쑤님 호캉스 했네요~~
연선yeonsun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올렸다
블라디보톡스 : 쑤님 동영상 너무 잘 보고있어요ㅠㅠ 입욕영상 항상기다릴게요
츄잉 : 가격이 얼마인지 알수있을까요?? ㅠㅠ
츄잉 : 쑤님 보고싶었어요 ㅠㅠㅜㅡㅠ 입욕제로 쑤님을 알게됐는데 입욕소금이라니! 신박해요♡♡

크나이프입욕소금 제품리뷰

독일에서 온 입욕제 크나이프 ㅎ
입욕제란걸 따로 쓰지 않았는데 전에 잠 잘못자서 목이안돌아가던 날 이 제품 써서 반신욕하고 금새 나아져서 그 후론 입욕제 매니아가 됐다~^^ 오늘은 크나이프입욕소금을 소개~^^
난 노란색 #바닐라향 을 애정한다
바스후엔 헹구지않고 그냥 닦아내면 보들보들한 피부♡

@kneipp_korea

배우장민영 인스타그램 @minyoungactress

#크나이프 #kneipp #입욕소금 #제품리뷰 #뷰티 #beauty #배우장민영 #뷰티스타그램 #반신욕 #피로 #피로야가라 #건강 #예뻐지기

독일 입욕제 크나이프 아몬드 크림바쓰 사용후기 (Kneipp Cremebad)

크나이프 거품 입욕제 사용후기 및 정보 입니다

... 

#크나이프입욕제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색