중고할리

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 150회 작성일 2020-10-29 11:38:16 댓글 0

본문

할리데이비슨 중고 고르는 꿀팁 10가지, 스트리트글라이드 투어링편

할리데이비슨 중고 고르는 꿀팁 10가지 - 스트리트글라이드 투어링편-

이 10가지 기준만 기억하면 쉽게 할리데이비슨 중고를 선택하실 수 있습니다.

1. 2009년식 이상을 보자
2. 2009년식 혹은 2014년식을 보자
3. Pre-rushmore 와 Rushmore 를 구분하자
4. CVO,Ultra,Limited 가 들어간 애들은 피하자
5. 병행수입인지 국내정식출고인지 확인하자
6. 너무 커스텀하고 도색한 할리는 피하자
7. 머플러가 튜닝된 할리를 고르자
8. 중고할리의 당시 신차 출고가격을 확인하자
9. 튜닝부품이 순정인지 사제인지 확인하자
10. 파쏘에서 현재 중고시세를 확인하자
임재Now and here : 형님 일렉트라글라이드2002년식 150,000km 탄거도 상태좋으면 중고거래해도 되겠어요? 토크나 모든부분 깨끗하고, 불하차 아니라던데욧 금액은 1200만원이구요
김범승 : 할리는 진동과 배기음이여~ 에보캬브에 썬더머플러 ~~ 이거 한번이라도 타본 사람은 요즘 나오는 할리는 싱거워서 못타~
흥분되면과속하는차 : 07 년까지 카브입니다 알고들 사셔요~!
박태순 : 너무너무너무 좋은 정보 진심으로 감사합니다 ,
제가 젊었을적에 할리를 탓다가
20여년쉬고 7년전 야마하 비라고750을 타고있는데 더나이가들기전 할리를좀타고싶어요 도와주세요 참고로 현제 나이는
68세입니다,,
lee dongho : 7번 내용은 불법을 권장하는 내용이라 좋아보이지 않습니다.
Aludran Reptiloid Highlander : 할리도 병행수입이 있는가 보군요.
Chris Cho : 좋은정보 주셔서 감사합니다
도움이 많이 됐네요~^^
한만수 : 감샤! 감샤!!~
최광현 : 1년전 설명안내이지만 좋은정보 감사합니다
임동화 : 전문적인 정보 감사합니다

할리데이비슨 중고가격 하락의 그 원인은?

신차고객이 늘고 쉽게 팔 수 있는 배경이 그 원인중 하나
양규수 : 여러가지로 많이 생각하게됬네요..좋은말씀 감사합니다~^^
Guy Anbang : 그래두...중고할리 아직 많이 비싸더군요...자동차처럼..좀더 일반화되고 좀더 가격하향 되길 바랍니다..
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
s k : 중고가 하락이유 타본 사람은 무거운 쓰레기라는걸 알게되서 제구매 안함
Ryun Hooh : 할리의 진실을 알면, 주머니 두둑하지 않으면 거지된다! 정비나 부품, 관리가 명품 외제차 방식인데, 이것 안고치면 서서히 시장서 도태된다! 정비로드맵과 부품가격인하! 간단 자가정비 활성화! 엔진오일 자가교환! 타이어 국산 세계수준급! 한짝에 10만원 넘을일 아녀! 보통50 만원! 내차 중형 4짝 교환해도 40 만원정도! 로망이며, 개폼이 공존한다! 휴게소등서 사람들이 몰려 구경하니 우쭐!
충북단양 : 허영 사치에 정신 나간자들 많지요 ...
범 TV : 라이더 시군요 더 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
러브빛 : 솔직히 할리는 거품 넘심함 수리비는 말할것도 없고ᆢ
YEONGJIN GIM : 더러워 보임 면도 하시길
jagalds : 진짜 거울인줄………ㅋㅋㅋ
습관……. 착각………. 아~~~ 할 말이 없네요. 제 얘기를....ㅠㅠ.

#할리데이비슨 브레이크아웃 판매합니다. 2천만원대 최고가성비

2015년 브레이크 아웃 입니다.
적산거리 13000km 이며 판매금액은 2300만원 입니다.
보시는바와 같이 옵션 풍부하게 되어있으며
자세가 정말 멋있습니다.
동급대비 최고의 상태를 자랑합니다.

300평규모의 매장에 80대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
Wonder : 진짜 드림카 ㅠ 뭐 벤츠 어쩌구 다필요없다 (사실 필요함) 아 너무 타고싶다 할리
에고이스트kim : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 몹쓸개그 ~~~ 대가리 ~ ~ ㅋ
조선가베 : 왠지 유상무 목소리
살아난다윤발 : 지금은 때가 아닌거 같아서 ....
좋은구경 했습니다
칼새 JJ : 죽이네요
갖고싶당~
박국진 : 캐피탈 할부되나요
김문갑 : 아~~~멋진 물건입니다. 돈내고 밀고가십시요
머더팤 : 멎지네요

... 

#중고할리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 968건 21 페이지
게시물 검색