대형운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 162회 작성일 2020-10-29 07:03:47 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
조영배 : 88년도 신갈시험장 시험보다가 기어봉이 부러져서 황당했던기억이
고려대 서울캠19학번 : 잇빠이라는 말밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ
김인직 : 오른쪽으로 이빠이 시선은 왼쪽
파이터 던전앤 : 캬~~~ 대형면허실기시험 꾀 쉽네요~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
강창수 : 옛날 대우버스 옛생각이 납니다
poorin푸린 : 물받이가 뭔가요? 어디봐야하는지모르겠어요ㅠ
gam대한민국만세 : 언제차데 스톱스위치가 젠저레바에 대우 아주먼 옛날차
Harum Procol : 어디 버스가 80년대 버스네. 요즘도 저런 버스로 시험 보나요? ㅎㅎ
생태사랑 : 강사님께 직접 배우는 것 같네요.^^
kole anan : 1종 대형은 소방, 경찰직들이라면 필수라고 하더군요.

대형면허 3일 완성, 쉽지는 않지만 너무 재밌었습니다.

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
대형면허 따시려고요? 그러면 이 영상을 꼭 보셔야죠^^ 대형면허부터 대형버스, 대형트럭 한방에 마스터할 수 있는 영상이 아닐까 싶습니다. 대형면허 취득을 위한 좌충우돌 시험 영상입니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 사무실로 전화를 많이 주시는데, 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
포이보스 : 서론이 너무 기네요 ;; 보다가 갑니다 ;;
뚠뚠 : 꿀팁이면 팁을 줘야지 누가 재밌으라고 압박이라도 줬나.
C C : 학원에서 수업하는거는 학원자체시험인가요??
우주에서온장발남 : 2종이라 머리 깨집니다 ㅋㅋ 트럭부터 하고 왓어야햇는데 트럭 서비스로 배우고 다시 출발합니다
최인호 : 꿀팁 어디이ㅉ죠??
뒝벌 : 어느학원인가요?? 정보 좀....
김인 : 조금진지하게.
Viper Hong : 합격보장? 핵심꿀팁? 이런게 이 영상 도대체 어디에 있나요? 학원 다니라는 얘기인지. 답답하네요.
최승리 : 전부다보면 직각에서 한번밟더라구요
팁을 드리자면 공간을 크게쓰세요 버스가크니까 공간을 크게쓰셔야됩니다
0326 McLaren : 저는나중에 트럭커가 되고싶어요

1종대형 장내기능 전체코스 설명

쇼리쌤의 운전면허TV는 면허취득을 준비하는
교육생분들을 위한 운전교육과 합격TIP을
알려 드리는 교육채널입니다.

쇼리쌤의 운전면허TV를 보시는 많은
면취생분들의 빠른 합격에 도움을 드릴뿐만아니라,
실전 운전시에도 안전운전과 방어운전에
도움을 드려 사고없는 운전이 되도록 하는것이 목표입니다.

쇼리쌤은 무사고 수동운전경력 26년,
전문운전강사 7년, 검정원 경력을 가진
베테랑 운전강사입니다.

여러분들이 BEST 드라이버가 되는 날까지
끊임없이 연구하고 공부하겠습니다.

가속구간 3인칭 시점설명 →

대형 코스도 설명 →

평행주차 →

굴절 수정해서 통과하기 →

대형교육문의 : 신동아자동차운전전문학원
☎ 031 - 374 - 3322

#쇼리쌤의운전면허TV #1종대형 #1종보통
민경우재빠 : 덕분에 3번만에 대형 합격했습니다.2번째 평행주차까지 확인되었다고했는데 나가기직전에 시간초과로 떨어지고 3번째 땃네요 좋은영상 감사합니다.
강홍권 : 앞전과 오늘은 기어변속구간에서 10점을
감점당했습니다ㆍ
선생님
이구간에서의 통과방법을 다르게 영상으로 올려주셨서면 합니다ㆍ
강홍권 : 여러번 떨어지다보니 한두번떨어질때보다 더 차에만타면 긴장이 더되어서 자꾸 아는곳에서 실수를
연속으로 하게 됨니다ㆍ
강홍권 : 선생님!!
시험칠때마다 선생님영상을 보고 쳤는대
오늘로 부끄러운 이야기이지만 7번 떨어져습니다ㆍ
박승학 : 쌤님 동영상 최고..다른동영상은 보게안돼요
유성태 : 도로연수~하면 얼마에요?? 그리고 대형면허따라면. 보건소가서 원서적어야되고 검사도해야되죠??
BOtTlE J : 수업을 아직안들어봐서 영상을 보고있는데 혹시 코스외에 교차로나 교차로진입할때는 주황선 넘어도되나요 ??
좋은영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
박민수 : 기어변속 구간에서 신형 채점기는 뭘 확인 후 2단에서 3단 확인 하나요?
친구에서결혼까지 : 내일 시험인데 시험땐 저 내비에서 출발하세요 라고 하면 출발이라는데 그게 무슨소린가요? 연습땐 그런게 없었거든요
아싸빙고 : 6:43 굴절코스

... 

#대형운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 15 페이지
게시물 검색