수입차LPG

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 154회 작성일 2020-10-29 06:59:31 댓글 0

본문

수입차도 LPG 개조 잇따라…익스플로러부터 E클래스까지 종류도 다양 / 머니투데이방송 (뉴스)

04/09 이슈\u0026뷰11

연료비가 저렴한 LPG 차량을 일반인들도 운전할 수 있게 되면서 LPG 차량 인기가 높아지고 있는데요. 국산 차뿐 아니라 수입차들도 가세하고 나섰습니다. 대형 SUV인 포드 익스플로러부터 고급 세단인 벤츠의 E클래스까지 다양한 수입 차량들도 LPG 차로 개조되고 있습니다. 이진규 기자가 보도합니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019040909432124856

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#수입차 #LPG차 #LPG차량개조 #LPGSUV #포드익스플로러 #벤츠E클래스 #뉴스다시보기 #경제
굶주림군 : 보증기간 끝난 차면 몰라도...보증수리 기간이 남았는데 개조하면 서비스센터에서 수리거부
S K : 익스플로러는 7인승이라 이전부터 LPG 개조 가능했었음ㅋㅋ구형 익스플로러 LPG 개조한거 몇번 봤습니다^^
MY H : 수입차 타면서 연료비 신경쓰나보네...
개조하면 엔진 보증 수리 A/S 못받을텐데..
유류 보조금 받는 사람이나 이득이지.. 그외에는 연료비 차이 별로 없어요.
운전 주행 습관만 좋게 바꿔도 연료비 아낍니다~

엘피지개조 끝판왕. 포드 f150까지 직분사로 개조해버립니다.

엘피지 개조의 표준인 더 시스템에서 포드 f150 직분사 엔진을 직분사방식 그대로 유지한채 2020년 5월초에 국내최초로 개조했습니다.
국내차량부터 외제차량까지 엘피지개조는 더 시스템입니다.

네이버 블로그:https://blog.naver.com/lpdi-system
카카오 : https://open.kakao.com/o/scQV6Rlc
#엘피지개조,#lpg개조,#더시스템
장춘호 : 콜로라도는 가능한거죠?
김민지 : 임팔라 될까요??
을겸김 : 궁금 한게 있습니다 코란도 수요가 많을 까요? 포드가 수요가 많을까요? 코란도는 수요가 없어서 안되고 포드는 수요가 많아서 게발한건가요?? 팰리세이드 는 하부가 글켜서 안되고 이상하네요 내가 바보인가 이상한건가 ...
Hyoung min choi : 혹시 콜로라도 가능한지와 장착 비용 서월 경기권 지점은 없는지 알고 싶습니다.
김가네 : 포드 익스플로러 개조가능한가요?
인왕산 : f350은 연비가 얼마나 나올가요?
Feel JK : 가스개조 예정. 관심있어 문의드릴라고 구독부터 해놓습니다.
창원장착점이 있나보군요.( 창원거주라서)
추후 집차량 k5. 제네시스bh. 결정정리하고 개조문의 드리겠습니다. 좋은 자료 마니 올려주세요~
김형기 : 와~멋지네요
김동훈 : 추레라도 되나요?
황장군 : 와ㅡ멎 지네요

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
세계정복보이 : 좋아서 두번 봤습니다
잘보고 갑니다
2020년 흥하세요
Farmland Tiger : 좋아요-싫어요 숨겨놓으신 이유가 흉기차 알바들 때문인듯.. 박병일 명장님 최고!
흥일마레 : 명장님 오시면 중고차업자들....
"중고차같은 새차 드려라~~~"
( 암만봐도 속을 보면 새차인데~~ 사용감은 중고차같고 ㅎㅎ)
우리가 가면
"중고같은 폐차 드려라~~~"
(겉보기는 중고차인데 속은 폐차 직전이고 ㅎㅎ)
명장님의 결론 싸고 좋은거 사려고 하지 마라. 돈 더 주고라도 인증된거 사라.
1th LT : 다름을 몰라 틀려버린 콘탠츠네.. ㅉㅉ
웬다이아 : 보증기간 지나서 수리비 감당 안 되니까
중고로 파는 거죠.
왕커 : 오.. 개꿀정보.....현기사서 호구 인증 하고 미치지 말고 차라리 같은 가격대 수입중고차가 ..답인듯!!
크으으윽 : 인천부천. 반바지 금팔찌 문신 돼지국밥 어린애들 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천.부천은 걸러
이승현 : ㅋㅋ 안믿어요 차팔이들
일상NO편집 : 가족끼리도 사기치는게 중고차 거래입니다. 메이커 중고거래 믿을 수 있을까요?
날라 : 편집자님 1분14 부터 나왔던 음악좀 알려주세요 ㅠㅠ

... 

#수입차LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 21 페이지
게시물 검색